ID работы: 5228814

машина, фонарик, смерть.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

смерть.

Настройки текста
я не имел понятия, где нахожусь. вокруг всё темно, но я видел фонарик вдали. или это факел? зрение плавно покидало меня. это нормально. во мне не осталось ничего живого, и я смирился с этим. перевернувшись на левый бок, я плавно закрыл глаза, под которыми были засохшие слёзы и сгустки крови. спустя несколько минут я услышал приближающиеся шаги. - эй? - послышался женский голос. я моментально стал на ноги и посмотрел на девушку. она была необычайно красива. голубые глаза и блондинистые локоны, которые имели своеобразный цвет. на голове у неё была розовая плетённая шапка с кутасом наверху. её голубые глаза. я...я не имел понятия кто она, и что она здесь делает, но я уже готов был провести с ней всю свою жизнь. - как вы здесь оказались? - выключив фонарь, сказала белокурая девушка. - я часто забирался сюда, что бы посмотреть на луну и звёзды. однажды, я пришёл сюда днём. не знаю зачем, но я заснул. проснувшись, я обнаружил, что я закрыт на этой крыше и никого на помощь позвать не могу. 21 этаж, как ни как. сотовый разрядился. я остался один на один со своими мыслями и переживаниями. не зная что делать, на мой ум поступали мысли о самоубийстве. слава Богу, я сильнее этого, и это всё я давно уже пережил. я верил в то, что всё обойдётся и меня спасут. здесь я около недели, но это не точно, я уже сбился с счёту. я безумно рад, что меня нашли. - о чёрт! ты, наверное, чертовски голоден? я припасла пару бутербродов, ведь хотела немного перекусить смотря на звёзды. будешь? - нет, я не голоден. мне бы поскорее домой, мне очень холодно. - ладно, хорошо. моя машина внизу, пошли отсюда. мы вышли из крыши и оказались в подвальном, заброшенном помещении. с 21 этажа нужно спускаться пешком, ведь лифта, здесь нет и не было. - я Дженна, а ты? - спросила девушка "между прочем" - Тайлер, - ответил я, немного стесняясь. мне было неловко. от меня дурно пахло, я не принимал ванную больше недели. да, и ещё.. я боялся ляпнуть лишнее. она мне чертовски нравилась. - у тебя кровь на щеках.. - сказала Дженна с горечью. - да? бывает. я даже не знаю откуда она. - мне тебя жаль. сперва я подумала, что ты бездомный, но ты очень адекватный и симпатичный молодой человек. как так получилось и кто так мог сделать - не знаю. это очень грустно. спустившись вниз, Дженна подкинула меня домой, и, обменявшись номерами, девушка обещала позвонить. я наконец-то принял душ. на тот момент это было самое лучшее чувство на свете. обнаружив, что в холодильнике вся еда испортилась - я обошёлся одним кофе. я давно уже ничего не ел. еда не привлекает меня, мне нравится чувствовать лёгкость и периодические бурчания в животе. я давно чувствовал, что внутри меня кто-то живёт. я назвал его смертью. иногда он шепчет мне, что делать и управляет мной. но уже как месяц он молчит. мне тревожно. неужели, он ушёл от меня? \mø/ проснувшись, я немедленно позвонил Дженне и пригласил её на свой участок. она не отказалась. спустя 10-ти минут душа, я спустился в гостиную и начал ждать девушку. стук в дверь. - хэй, Дженна? - открыв дверь, я увидел её.. - привет, Тай! - обняв меня, Дженна зашла в мой дом закрыв дверь, - ты очень милый, когда чистый, - тонко пошутила девушка. когда она начала улыбаться, я увидел её белоснежные, до невозможности белые зубы. спустя некоторые время, Дженне нужно было идти домой. я решился её подвезти. выйдя на улицу, я открыл дверь на переднем сидении Дженне, и сам сел в машину. открыв окна, мы отправились в путь. воздух начинает казаться мне чуть разреженным, когда я добавляю на счётчик мили, оставляемые позади. она подарила мне свой поцелуй. он был такой лёгкий, детский, непринуждённый. мы были счастливы. мы были обручены. или обречены? я хотел выломать дверь, чтобы просто вывалиться наружу. но затем я вспоминаю, как она паковала вещи в мою машину.. спустя несколько месяцев отношений мы по настоящему познали счастье. демон сидел в ней. а во мне сидела смерть. кто кого? я понимал, что моя кожа, покрывающая моё тело, не была создана для этой игры. ведь, я в ней проиграю? я отправлялся в могилу, но просил, что бы он послал её за мной. я хотел, что бы меня спасли. многого ли я хотел? я понял, почему Бог умер. он сам нам рассказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.