ID работы: 5228820

Второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка жизни...

Настройки текста
-Джейм И, пожалуйста! -Молила девушка. -Нет! Я же сказал, я к тебе нечего не чувствую! -Кричал из трубки мужской голос. -Давай так, ты дашь мне последний шанс, я устрою нам трёх дневную поездку на круизном лайнере! -Предложила брюнетка.- А потом дашь окончательный ответ? -Блин, Маринетт! Ладно! Но моё решение неизменно! -Вздохнул парень. На лайнере. -Я же говорил, это моя обязанность платить! -Не довольствовался Джейм И.-Ты опять за своё?! -Прости…-Опустила голову Дюпен-Чан.-Ты иди в бар, а я догоню. -Как хочешь, -Монотонно ответил парень. Что-то пошло явно не так… -Мм… Джейм И, прошу, принеси попить, -Схватив за голову, промычала Мари.-Голова раскалывается! -Дис Ами, ты забыла, как меня зовут за время нашей разлуки? -пробормотал парень. -ЧТО?! -Прокричали оба.- Ты кто?! И что вы\ты делаешь в моём номере?! -Это мой номер и моя постель! -Возмущался блондин. -Нет же это мой! -Растерялась Мари.-Вот, это 309! -Нет, -Парень поставил на место перевёрнутую цифру, -Это 306, идиотка! -Ох, нет! -Замотавшись в простыню, Дюпен-Чан помчалась в номер. Где в данный момент лежал её «возлюбленный», явно не один! -Джейм И, что это значит?! Кто она? -Слушай, Марь, я сразу говорил, что я к тебе нечего не чувствую! Я вообще встречался с тобой только ради денег! -Что?! -После этих слов, она со слезами убежала. Прошла неделя. Джейм И больше не появлялся в её жизни… Но вот Мари помнила, помнила, как напилась, как проснулась в чужих объятиях и как увидела «любимого» с другой. -Марька, Ма-арька! -Кричала шатенка с покрашенными кончиками. -А? Ты что-то сказала? — Пришла в себя Дюпен-Чан. -Я спрашиваю какую именно булочку, с вишней или с изюмом? -Спросила Сезер. -Какие булочки?! Мы же на диете! -Возмутилась брюнетка. -Чего?! Ты сама тут, сейчас, закатывала истерику, Нафиг диету! Нафиг всё! Мы живём одним днём! -изображала подругу Алия. -Ох, а я… Я не помню…-Она почесала голову. Тут её взор поймал прилавок с рыбой-Я хочу икру! Чёрную Нет, красную! Нет, сайру хочу! -Марь, что с тобой? -заволновалась подруга.-У тебя же аллергия на всё рыбное! -Блин! Но я хочу Сома! -рыдала девушка. Тут у Мари зазвенел телефон. -«Дюпен-Чан, мать вашу! Где тебя носит?!»-закричал голос директора из телефона. -Нино, имей совесть, у нас обед! -влезла шатенка.-Тебе сервелат или ветчину? -«Ветчину.»-кротко ответил парень.-«Я ей полчаса назад сказал встретить нашего компаньона!» -В смысле?! Марь, ты же сказала, что всё закончила! -Сезер явно была зла. -Я-я не помню…-брюнетка опустила голову. -Ладно, беги! -Усмехнулась шатенка. -Пока! -После этого она побежала в офис. -Ну наконец-то, я уже заждался! -Сказав это, парень встал с кресла. -Ты\Вы?! -Вскрикнули оба. Тут девушку охватила жуткая боль и она умчалась в ванную. -Эй, ты как там? -Постучав в служебный туалет спросил блондин. -В-всё нормально…-Дрожа ответила девушка. И тут же вновь «обняла» унитаз. -Весь день из туалета не выходит, бедная…-Послышался голос одной из служащих. -Ага, бедная…-Ответила вторая.-А может она беременна? -«Быть того не может…»-Вздрогнул блондин, слыша неприятные звуки, доносящиеся из ванной. Служебный сан-узел был занят на протяжении часа, за это время парень успел сходить в ближайшую аптеку. -Эй, как тебя там, дверь приоткрой, -постучал блондин.-Дать кое-что хочу. -Да, к-конечно.-после этого она распахнула дверь. Перед Адрианом стояла не очень приятная картина. Брюнетка сидела в «обнимку» с унитазом, волосы были испачканы и взъерошены (про одежду молчу), а сама героиня сидит на грязно полу и вздрагивает. Он помог девушке встать и подал коробочку.-Что?! Я не… -Лучше удостовериться…-Сказав это, парень вздрогнул. От Адриана. Прошло пару минут. Неужели тест делают так долго? У меня вообще встреча с Ляйфом назначена. Прошло 20 минут. Чёрт, я понимаю девушки всё делают долго, но не на столько же! Прошло 40 минут. Я уже за долбался ждать! Когда уже? Может она инструкцию читает, а? Прошло полтора часа. Ну всё! Меня это достало! От Автора. Не выдержав, парень открыл дверь. Он увидел плачущую Маринетт, вокруг которой валялось несколько тестов..... -Чёрт…-Сказал парень, стукнув кулаком. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.