глава 1.
30 июля 2017 г., 00:06
Сегодня 31 декабря, через три часа Новый 2016 год, а у меня и моих подруг Дианы и Насти, родители на дачу свалили! Мы решили отмечать у Насти… За три часа до Нового года, мы были уже на пороге Настенной квартиры. Диана притащила шампанское, я принесла тортик. Зашли, разделись и пошли на кухню готовить салаты и все остальное.
Так! Пора представиться!
Здравствуйте, я Ксюша. Мне 16 лет, у меня пепельно-белые волосы, светлая кожа, голубые глаза.
Характер так себе! Я шизанутая на всю голову, всегда ищу приключения на задницу, но в тоже время я справедливая и за своих подруг и близких горло кому угодно перегрызу...
Диана… Ей 14 лет. У неё чёрные волосы, светлая кожа, глаза серо-зеленые в буро-малиновую крапинку…мда…не обычно, но красиво! Характер так себе... она стерва с которой можно поугорать до потери пульса, но если дело касается друзей или родных, то она, как я, переубивает, закапает и глазом не моргнет…
Настя… 16 лет. Рыже-каштановые волосы, вечно румяная, зелёные глаза. Характер…наверное самый лучший из нас… Она миловидная, верная, весёлая, а какая она защитница! Перегрызет, убьет, повестит, рассчеленит (если надо).
И ещё я забыла сказать, мы больные на всю голову анимешницы!
Ладно, вернёмся к нам в квартиру. Мы успели за час приготовить салаты, украсить ёлку и помещение. Два часа до Нового года я поставила в духовку курицу гриль, ну куда ж без неё? Правильно, никуда!
Ещё через час кура была почти готова, а мы сидели и смотрели по компьютеру Тёмного дворецкого (1 сезон)…
Атмосфера в квартире была весёлая, разряженная, наш смех, а скорее всего дикий ржач не утихал ни на минуту.
—Лан, давайте ещё одну серию посмотрим…—сказала Диана.
—А что? Давайте. —это уже Настя.
—А ни чего, что курица сейчас сгорит, клуши? —рявкнула я.
—Сама клуша! —крикнули обе.
—Хи-хи-хи... —мой смех.
Настя встала и вынула курицу из духовки.
—Ох ж! Ёшкин матрешкин! Через полчаса уже Новый год! — вскочила Диана и начала, как ненормальная, а почему «как»? Она и есть ненормальная…короче, бегала она по всей квартире с криками типа «Новый год! Новый год! Новый год!», «Скоро! Скоро!» или «Путин хороший, Путин справедливый, Путин лучший!» Мда… у меня поза рука лицо…
*До Нового года осталось 10 минут*
Сидим за столом и смотрим на часы, едим салаты, курицу…
— О! Путин щас поздравлять будет! - выкрикнула я, так что подруги подскочили.
- Харе орать! - Диана.
- Да, ты сама уже через 5 минут так орать будешь, что мои крики тебе шёпотом покажутся! - ответила я.
-Ну, ок. Че?
*Бой курантов*
1...2...3...4...5...6...7...8...9...10...11...12. За это время мы успели открыть бутылку шампанского и разлить по бокалам, загадать желание и ...опустошить бокалы до дна.
Я вам так скажу, сразу стало весело! Короче, прикалывались как могли... В 3 часа мы легли по кроватям, а рядом пустая бутылка из под шампанского...
POV Настя.
...Я очнулась в воздухе...СТОП!!! В ВОЗДУХЕ?!!ЧТО??!!! FUCK!!! Я лечу по небу вниз, а рядом падают мои подруги.
Конец POV Насти.
POV Диана.
Хм?! ЧТО, ПРОСТИТЕ?! Какого хрена я лечу?!
Конец POV Диана.
Ой... Что-то ветер сильно дует... О.О.. БЛЯ... Какого..?!
Я с трудом повернула голову в сторону падающих девушек и крикнула им:
— Так, девки! Какого здесь творится?!
— Знаешь, мне тоже интересно! – крикнула в ответ Настя.
В секунду мы все вместе посмотрели вниз.. Еперный театр.. Какое-то поместье! Знакомое, даже очень знакомое. Чёрт.
† Тем временем в поместье †
— Себастьян, подай мне кусок торта.
— Да, мой господин..
В это время, когда бедный, ни о чем неподозревающий дворецкий, отрезал серебряным ножом кусок торта для своего господина, с неба упали МЫ.
— Твою ж мать!.. – я зашипела сквозь сжатые зубы, потираю затылок, которым сильно ударилась при падении с высоты птичьего полета..
Настя уже была в положении "сидя" и недоумевающе осматривала местность по сторонам, совсем не замечая тех людей, что стоят недалеко от нас.
— Д-девочки... – Диана запнулась и посмотрела на пространство за нами.
Я и Настя, как по приказу, повернулись назад. Кхм..Лучше бы мы этого не делали.
— What a fuck... – непроизвольно вырвалось у меня, а на губах заиграла нервная широкая улыбка, – быть этого не может... Ребят, не надо так шутить.. хи-хи.. ой.. Бля.
— Ксюш, Диан... Что произошло?..И почему нам видится одно и тоже.. – проговорила Настя, не сводя взгляда с Сиэля и Себастьяна.
Диана, приподняв бровь и скептически осмотрев все, спросила:
— А вы уверены, что это глюк?
На это мы лишь пожали плечами.. Да уж, мы в ДЕРЬМЕ!
В это время, мягко говоря, ахиревший от таких незваных гостей Сиэль вскочил с кресла и с ошарашено распахнутыми глазами, смотря на нас, спросил:
— Что здесь происходит?.. – молчание, – я спросил.. Что здесь происходит? Кто вы?! Отвечайте! – парень ударил кулаком по рядом стоящему столу.
— Господин, прошу Вас, не нервничайте. Тем более Вы разговариваете с юными леди.. – как-то с укором произнес Михаэлис и улыбнувшись, повернулся в нашу сторону и мягки голосом спросил, – Леди, как вы сюда попали?
— Как-как.. Жопой об косяк! С неба упали,не ясно что ли?! – ну бывает у меня такое, грубить иногда люблю, что поделать..
Сиэль скорчил рожицу а-ля: "Фу как не культурно!"
А Себастьян кашлянул в кулак..
— Прошу прощения, но можно сказать более конкретнее?
В разговор вступила Настя и Диана.. Через пять минут нашего рассказа о том как мы здесь оказались, нам все-таки каким-то чудесным образом поверили..
Потом началась игра в "гляделки", то есть, все молча стояли и смотрели на друг друга.
— Так и будем стоять? – подала голос Диана.
— Ах... Да... Извините, – ответил граф, – Себастьян, эти леди будут жить здесь сколько понадобится. Приготовь для них комнаты! – властным голосом(ну кто бы сомневался) проговорил Сиэль.
— Yes, my lord... – о-о-о... Фирменная фразочка Сёбы. Вах..
Прошло всего лишь 15 минут, анам уже показали наши комнаты, ванную комнату, кухню..
Подруги приветливо ко мне в комнату и сели на огромную кровать.
— Боже.. это чудеса какие-то! Как так то?! – все это время Настя находилась в какой-то прострации и только сейчас до неё ВСЁ дошло.
— Как? Каким таким местом мы здесь оказались?! В Англии 19 века да ещё и балакаем на их языке! А-ху-еть. – Диана развалилась на постели в форме морской звёздочки..
А тем временем я тихо сидела и нашептывала одно и тоже слово:
— Капец...Капец...Капец..
— Что "Капец"? – хором спросили девочки.
— Дому капец, саду капец... Графу вдвойне капец, а Сёбе так вообще не жить! – с маньяческой улыбкой и с блеском в глазах ответила я.
Ровно в десять часов вечера мы разошлись спать..
Примечания:
От лица Ксюни-клубнички)))