ID работы: 5228880

За споведливость!

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
Фриск не знала, что её ждёт. Она просто прыгнула и... Что?! Она почувствовала как кто-то её поймал. -А?! Кто вы? Я же падала на цветы! И меня зовут Фриск! Я жду вашего ответа! Алло!- Фриск возмущалась, <<НАГЛОСТИ>> её <<СПАСИТЕЛЯ>>. -Оу, так ты хотела сдохнуть? Пф, ну тогда извини!- фыркнул монстр и бросил её на пол. - ААААААААААААА! Чёрт возьми, я не это имела ввиду!- закричала девочка. - Фффффф. Ладно, я Ганз. Я смотрю, что бы такие дурочки как ты, не попали в беду. В подземелье появились монстры, имеющие очень мала ХР, но умеющие <<ЗАРАЖАТЬ>> других. Вы, люди на них очень похожи...- задумался скелет. - Вы имеете в виду зомби?- спросила Фриск. - Возможно... Если вы их так называете. Этих тварей здесь ОЧЕНЬ много.- проговорил он. - А по чему вы меня поймали? И где Фла... - НЕ ПРОИЗНОСИ ЕГО ИМЯ НИКОГДА!!! ЭТА ТВАРЬ ПРОМЫЛА МОЗГИ МОЕМУ БРАТУ, И СДЕЛАЛА ИЗ НЕГО ЗЛО!- выкрикнул Ганз. Фриск была в шоке, что бы он так на неё на кричал из-за какого-то ЦВЕТОЧКА, она не ожидала. Скелет провёл её через все ловушки руин, не сказав не слова, и они подошли к дому Ториэль. - Ториэль, я нашёл человека. Не можешь помочь, с ней? - Конечно! Дитя, меня зовут Ториэль - я хранительница руин, а в данной ситуации ЛЕКАРЬ РУИН.- поприветсвовала её Ториэль. - Меня зовут Фриск. Я упала и этот скелет привёл меня сюда. Я слышала тут есть зомби? ДАВАЙТЕ ИХ РУБИТЬ! *изображает стрельбу в зомби из автомата*. - Всё не так просто, дитя! Это же не шутки! Это - настоящая ОПАСНОСТЬ! - воскнула Тори. - Неужели ты считаешь это шуткой?! - крикнул скелет.- Ты совсем конченная чтоли?! Тебе показать что эти <ЛЁГКИЕ ПРОТИВНИКИ> сделали с нами?!- начал уже разъерённый Ганз. - Ганз, НЕТ! Она ещё ребёнок! Прости ей это! - попыталась остановить его ЛЕКАРЬ. - Хватит болтать, переидём к делу.- послышалось где-то из тени. - Андайн, этот человек - совсем ненормальная! - крикнул монстр. - Ганз, не ори. Ты же наносишь себе урон. Успойся и давай войдём, и здравствуйте мисс-Ториель. - сказала *амфибия.(смотреть все слова в КОММЕНТАРИЯХ К ЧАСТИ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.