ID работы: 5228976

Братик

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вместе с братом из льдин восстала и её безграничная любовь к нему. И как Диану угораздило так влюбиться? Но он красавец, он элегантен, но он злой. Конечно, Диана тоже не добрячка, но почему-то не слишком и хочет править миром. Ведь каков мир без тебя, старший братик? Уже раз он вляпался в неприятности. Ему не понравилось сидеть в глыбе льда, да ещё и превращенным в драгоценный камень – Обсидиан. В его глазах можно увидеть безумство, что и приводит к печальному исходу. Но ему нравится слышать крики людей, нравится слушать плачь. В его камерах сидит сама Леди Ракумадже, что не смогла справиться с могущественным братом Дианы. Мой брат самый великий! Диана через многое прошла, чтобы сейчас сидеть рядом с братом, слушать его безумные планы по поимке Ринко Когёку и то, как он изредка поглядывает на младшую сестру, отмечая что с головой у неё тоже не всё в порядке. Ну мы же родственники, Диан! Ей больно видеть Мисс Мяту, Шалфея и Шиццу в камере. Когда-то они помогали ей, приносили камабоко и просто не давали сгнить в четырёх стенах замка. Она смотрит на эти, полные отчаяния лица и её сердце сжимается. Она готова хоть сейчас выпустить всех, лишь бы не чувствовать тот стыд, ту жалость и боль. Но я не могу пойти против брата! Диан видит изменения в младшей сестре. Куда делась та властная, готовая сравнять весь мир с землёй Диана? Почему сейчас, за место неё перед глазами у него маячит образ одинокой, душевно больной девушки? Почему она так изменилась? Я уверяю тебя, со мной всё в порядке! Королёк следит за младшей сестрой Диана. Он слышит её рыдания, разговоры с невидимыми людьми. Передаёт всё это Диану, и уходит обратно, оставляя повелителя в недоумении. Его сестра сошла с ума. Я просто устала, мне надо отдохнуть! Она запирается в своей комнате, вновь сбегая от серьёзного разговора. Диан лихорадочно старается выбить эту чёртову дверь, что разделяет его и сестру. Он лихорадочно бьёт по ней ногами, швыряет в неё всё металлическое (даже Королёк служил тараном). Младшая сестра держит дверь магией, если бы не волшебство, Диан бы уже давно выбил эту дверь. Вскоре удары кончились. Диан успокоился и магия была ни к чему. Я вполном порядке, братик! Он садится возле двери, вслушиваясь. Эта тишина нагнетает. В голову лезут страшные мысли, что сейчас его сестра уже возможно лежит там мёртвая, а он сидит и ждёт чего-то. Братик, иди спать. Но Диан не уходит. Он сидит под дверью сестры, изредка бьёт в неё кулками, отчего даже стены ледяного замка дрожат и сыпется лёд. Диана сидит, обхватив руками чёрную подушку, края которой кусает своими острыми зубами. — Ты не сможешь там долго сидеть! Я всё могу, братик. Снова рывок. Снова он бьёт дверь и тут же она, слетая с петель поднимает клубы пыли, что постепенно развеивается, и взору сестры предстаёт грозная фигура брата, что сейчас так проницательно всматривается в её лицо. Уходи, брат. Больше нет того «братик», теперь есть холодное «брат», что так непривычно слушать из уст младшей сестры. Она падает на кровать, смотря в потолок. Диан медленно продвигается к ней. Выйди, пожалуйста, Диан. Теперь он не узнаёт свою сестру. Диан. Его имя из её уст звучит странно. Холодно. В её комнате стало холодно, с появлением Диана. Девушка встаёт и садится на кровати. Диан садится рядом и обхватывает её плечи, утыкаясь носом в шею, отмечая для себя, что у сестры нежная кожа. — Что с тобой? Я просто устала. Теперь она не произносит его имя. Теперь она смотрят ей прямо в глаза, тянется к губам. Мягкие, такие сладкие. Сестра уже не ребёнок, Диан это знает. Но любовь между братом и сестрой? Братик. На следующий день Диан выпустил всех людей, попутно стерев им память. Диана с радостными воплями ребёнка бросилась ему на шею, целуя в лоб, в нос, в щеку. Диан рад что его маленькая сестричка счастлива. Она теперь так же привычно называет его брата, бьёт Королька и строит козни против Ринко. В их жизни всё как раньше. Ах, нет, Диан любит свою сестру, а его сестра любит братца, а так всё как обычно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.