ID работы: 5229026

Люблю....

Слэш
NC-17
Завершён
176
linaazima бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В темной кухне сидит Эльдар. Он ждет. Но чего? Может быть кого? Тусклый огонек зажигалки вспыхнул и так же быстро погас. Эльдар втянул в свои легкие ядовитый, сигаретный дым, который убивал его. Медленно, но все же убивал. Разные мысли наполняли голову. Хотелось просто забыть обо всем. Отключить мозг, и раствориться в звенящей тишине. От размышлений Эла отвлек щелчок в дверном замке. Рэпер потушил сигарету. "Да неужели это сам Данила Поперечный соизволил вернуться домой?" Эльдар встал из-за стола подошел к дверному проему, ведущему из кухни в коридор, и облокотился на него. В то время, пока Джарахов проделал этот путь, Данила успел снять ветровку и кеды. - О-о, привет, Эл! - сказал Поперечный пьяным голосом. - Блять, четыре утра.... Ты вообще где был? - раздраженно спросил Джарахов. - Эээээм в баре... А тебя это что, ебет? - Блять, еще как ебет! Вот объясни мне, почему ты пропадаешь где-то сутками? От тебя вечно несет алкоголем и....женскими духами? Что? То есть, я тут сижу как на иголках, не могу до него дозвониться потому что у него либо телефон отключен, либо он его вообще дома забыл! Волнуюсь, а ему то оказывается не до меня, а до тех потаскух, которые сидят в баре и только мечтают о том как бы напоить тебя и пососать твой хуй? Пока Эльдар читал мораль Дане, стенд-апер подошел к видеоблогеру почти в плотную и начал пошло улыбаться. - Ой, ну ладно тебе. Ну с кем не бывает? - произнес он с ухмылкой. - С кем не бывает!? Со всеми кроме тебя! - Ммм, меня так заводит то, что злишься.. После этих слов Даня впился в губы Эла требовательным, грубым поцелуем. Джарахов попытался отстраниться от комика, но руки Поперечного сжали его как тиски. Рэпер почувствовал что-то выпирающее из джинсов Данилы. Поперечный разорвал поцелуй и заломав блогера, повел его в спальню, бросил на кровать. Тот повалился и не успел опомниться как стенд-апер снял футболку и оказался сверху. Даня начал целовать шею и ключицы Эльдара, оставляя на них засосы, срывая сладостные стоны с губ парня. Одной рукой Поперечный завел руки блогера ему за спину, а другой рукой стянул с себя и с Джарахова джинсы и нижнее белье. Комик отпустил руки Эла и стал спускаться ниже, покусывая кожу, и сразу зализывая укушенное место. Наконец Даня спустился до члена блогера. Он лизнул головку: Эльдар издал судорожный стон. Стенд-апер взял член в рот и начал его посасывать. Эльдар стонал чаще, отрывисто. Это еще больше заводило Даню. Он, не отрываясь от Джарахова, потянулся к тумбочке и взял смазку. Он выдавил немного лубриканта на два своих пальца и медленно ввел в Эльдара. Он двигал ими медленно, потом ввел третий и начал двигать быстрее. Рэпер подал голос: - Д-даня....н-не мучай меня....сделай уже это... - Сделать что? - спросил комик. Нет, он, конечно, знал чего хочет этот чертов пиздюк, но хотел, чтобы Эл это озвучил. - Трахни меня уже, блять, ебаный ты пидор! - выпалил Джарахов. - Не-ет, ебаным пидором сейчас будешь ты. После этих слов он вынул пальцы из Эльдара и резко перевернул его на живот, немного раздвинул его ноги и резко вошел. Рэпер вскрикнул. Данила выбрал сначала медленный темп , но вскоре перешел на быстрый. Стоны становились громче с каждым толчком Поперечного. Вскоре комик кончил в Джарахова и они оба обессиленно повалились на кровать. - Ну что, я прощен? - спросил Поперечный. - Угу - промычал Эльдар, а после повернулся к Дане и впился в его губы нежным поцелуем. - Люблю... - прошептал Джарахов в губы Поперечного. - Я тоже - мило улыбаясь ответил комик. После этого они лежали в обнимку и молчали, наслаждаясь друг другом. И Эльдару уже было плевать, в каком состоянии находится его рыжий грешник: пьяный он или трезвый, злой он или добрый. Главное что он тут, рядом. Главное что он его "собственность". Да, Эл был жутким собственником. А Поперечный это знал и, кажется был не против этого, а только "За".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.