ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 6 (После задания)

Настройки текста
Троица вернулась с задания, и сейчас стояли в тронном зале. — Ах, так быстро? — Спросила Крул. — Ваше высочество, мы принесли документы и генерала Мичиру. — Сказал Лакус. — А, что у вас с лицами. С кем-то дрались? — Спросила Королева. — Нет, это краска. — Сказала Вика. — Зачем? — Для маскировки — Хм. Хорошо, молодцы. Лакус отнеси генерала в допросную и можешь быть свободен. — Сказала Крул. Лакус исчез с пленным. Вика достала из рюкзака бумаги и отдала королеве. — Вы оба можете идти, а лучше отдыхайте. Двое, пошли в комнату брюнетки. — Ах, как хорошо. — Раскинув руки в разные стороны, сказала Вика в комнате. Мика смотрел на неё, каждый раз удивляясь её поведением, речью, характером, действиями, движениями. Мика так смотрел что задумался. Вика подошла к зеркалу. — Ой, забыла, Мика можешь подождать. — И ушла в ванную. Мика сел на диван, думая «А, зачем ждать, разве она не устала. Ведь она человек, а им нужен отдых. Ох, а ведь я тоже был человеком, а…теперь…я…», но его раздумья прервала теплая и нежная рука на щеке. Мика посмотрел и увидел Вику, у нее в руках было полотенце. — Ты чего? — Спросил удивленный Мика. — Ну, помнишь, мы же на задание лица изрисовали. Так что вот. Сиди смирно. — Сказала Вика. Вика спокойно нежно и аккуратно вытирала краску с лица друга. Мика внимательно наблюдал за ее действиями. — Ну, вот и все. — Сказала Вика, протягивая ему полотенце. Мика взял полотенце и стал вытирать лицо кареглазой. А та в свою очередь покраснела «А не чего что у меня есть зеркало и ванна и я могу сама.…Хотя у него такое лицо. Он заботится обо мне, протирает, так что не больно. Приятно» на лице Вики было удовольствие, Мика заметил, что его подруга кайфует. И на его лице появился еле заметный румянец. — Все. — Сказал и протянул ей полотенце. — Спасибо. Я, наверное, спать пойду. Спокойной ночи. — Спокойно ночи. — Сказал с улыбкой и ушел. Вика приняла водные процедуры. Надела серую рубашку с длинным рукавом и бриджи кремового цвета. И легла спать. Девчушка встала, потянулась, зевнула и пошла в ванную. Проделав все водные процедуры, расчесав волосы, заплела с боку из нескольких локонов косичку с бордовой лентой и, переодевшись, пошла в тронный зал. *Тронный зал* Вика шла к королеве. На ступеньке сидел Мика, держа колбу с кровью. — Доброе утро. — Сказала брюнетка и поклонилась. — Доброе. На сегодня заданий нет. Так что тренируйтесь и отдыхайте. — Сказала Крул, читая бумаги. Вика подошла к своему столику взяла завтрак и села возле Мики. Оба позавтракали и ушли. *Сад* Мика с Викой тренировались. Вика бежала на Мику с мечом, но он легко отбивал ее удары. Так 15 минут продолжалось, но Вике надоело, и она решила схитрить. Она вновь побежала на него, но Мика не дал ей проделать трюк, побежав на неё. И вновь удар «блин угадал. А я-то хотела с разбегу подпрыгнуть и напасть». Теперь Вика отбивалась. Хоть она и знала много трюков, уловок, действий и многое другое, но по силе она уступала Мике. Вновь удар и меч брюнетки отлетел в сторону, а у её горла меч. — Не зевай. — С улыбкой сказал Мика. «Ха, не зевай, ну ладно» Вика не заметно достала кинжал, одним действием оказалась за спиной голубоглазого и приставила к его горлу кинжал. — Бе, не зевай. — С улыбкой сказала каре глазка. — Ладно, поймала в врасплох. — С улыбкой сказал Мика. Двоя, занимались еще часа 4, а может и больше. После тренировок Вика пошла на обед, а Мика остался в саду. Обед был прост вареная картошка с жареными кусочками мяса и салатом из капусты и огурцов, а рядом положили зеленное яблоко. Пообедав Вика надела, длинный черный плащ с капюшоном и пошла гулять и естественно искать приключения на свою голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.