ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 25 (Чувства)

Настройки текста
*** «Тц…блин рассказать рассказал, но эти ощущения на губах» — на лице появился легкий румянец — «Ой, о чем это я? Мика какой-то странный и…я точно уверена, что он покраснел и отводил глаза, что на него нашло…. Аааа! Как-то странно, ой как странно….Стоп! Он сказал неделя в капсюле и три дня здесь… что?! Десять дней в отключке?! ». — «Ну, ты и паникерша» — Ехидно сказала Хакайна, появившись возле кровати Вики. Брюнетка хотела задать вопрос, но дух приложила к ее губам указательный палец. — «Тсс, меня не кто не видит, кроме тебя, поэтому даже так не разговаривай со мной в слух. Только мысленно» — Объяснив, убрала руку от лица хозяйки. — «Хакайна что произошло?» — «А, что именно ты хочешь знать?» — Все так же с улыбочкой спросила красноглазая. — «Ты о чем?» — «Нууу… про ту битву или про то, что сделал Микаэль?» — С ехидством и огоньком интереса спросила Хакайна, делая акцент на последнее предложение. — «Битва?.. погоди что? Что, что про Мику?» — Непонимающе посмотрела Вика на собеседницу. — «Ха-ха-ха! Какая же ты наивная, неужели не поняла?» — «Эм…нет….» — Смущено посмотрела в другую сторону. — «Хм, похоже, ты сильно ударилась головой, раз не поняла, что сделал Мика» — Все так же с ехидством и каплей издевки произнесла дух. — «Что?!» — Покраснела — «Что он сделал?» — «Скажу, но для начала позволь мне испить твоей крови, для восстановления тебя» — Спокойно произнесла красноглазая. — «А? ага…» Хакайна подошла к хозяйке, приблизилась к ее шеи и укусила, сделала два глота и отстранилась. Вика прикоснулась к месту укуса, но не почувствовала не следа не зуда. — «Ха-ха-ха, я же дух, хоть я тебя и укусила, но следы на теле не остаются» — «Так, теперь говори, что сделал Мика?» — Четко спросила кареглазая. — «Хи-хи-хи… он по-це-ло-вал те-бя!» — Ехидно пропела последние два слова. — «Ч-ч-что?» — Шокировано покраснев, произнесла Вика. — «Ммм…неужели не поняла?» — С наигранной грустью спросила красноглазая. — «А что я должна знать как целуются?» — С язвила покрасневшая брюнетка. — «Что? Ты некогда не целовалась?» — Удивилась дух. — «Смысле? Ты же за мной с детства присматривала?!» — «Вообще-то я видела и присматривала лишь, когда на лезвие кинжала была, чья та кровь, так что я особо не знаю как ты жила» — С грустью и без улыбки произнесла Хакайна. — «А?..» — Все что выдавила из себя кареглазая. — «Так что же это так необычно?..» — С ехидством спросила красноглазая. — «Ты…ты о чем?» — «О чем? О поцелуи. Что будешь делать?» — «Я даже не знаю?» — Смущенно ответила брюнетка. — «Ха-ха-ха! Какая же ты милая. Ты к нему что-то чувствуешь?» — Сщурив глаза, спросила фиолетоволосая. — «Эм…я…ну…» — Мямлила Вика. — «Хи-хи-хи…понятно, ты влюбилась в него» — С ехидством улыбнулась. — «А?» — Вся покраснела — «Я…не…ох (вздохнула), скорее да, чем нет…» — «Ммм… А когда признаешься?» — «Ээээ?! Не не не…» — «А почему?» — «Если он, что-то чувствует ко мне, то если я ему сейчас отвечу взаимностью, то…то… я буду его слабым местом…я не хочу подвергать его опасности» — С грустью сказала кареглазая. — «Хм, ну точно втюрилась» — « А? я….» — «Но все, же когда?» — «Эм, позже, когда сбежим с его братом…» — «Ха-ха-ха, ловлю на слове» Хакайна отошла на шаг назад и стала становиться прозрачной но… — «Эй! А ну стоять!» — «Эм…что?» — «Что? А как насчет серафима Юичиро? Какого фига он знает тебя?» — Твердо спросила Вика. — «Ну, я же дух» — «И?» — «Ну….» — Растворилась. — «Вот же сбежала». В комнату вошел Мика с подносом еды. Он отдал Вике и сел на стул взял колбу с кровью. — Эм, а не многовато? — Спросила брюнетка. На подносе были салат из овощей, суп, второе, десерт и большая кружка чая. — Нет в самый раз. — И сделал глоток. «Она поняла…поняла что я ее поцеловал или нет….Но что это на меня нашло…мне тогда хотелось впиться в ее губы обнять и не отпускать… да, что это…это… Неужели…» — Посмотрел на девушку, а на лице появился еле заметный румянец — «Я…я влюбился… Но, что чувствует она ко мне? И как мне себя вести с ней…теперь?». «Почему он на меня так смотрит?» — На лице появился румянец — «И как мне с ним себя вести, хотя я же была без сознания…так…может прокатит… Хотя по сути я и не поняла…особо… Да и вообще, если бы Хакайна не начала я бы особо не обратила внимание…наверное….». Вика съела суп и салат, выпила чай и поставила поднос на тумбу, девушка только сейчас заметила с краю на тумбе стояли пять пустых колб из-под крови и на последних двух совсем сухие следы. — Как ты себя чувствуешь? — Спросил блондин. — Да в принципе нормально, только все тело ноет и ломит…. — Ясно. Мика присел на кровать поближе к девушке. — Мика, ты что? — Развернись ко мне спиной, и расстегни верхние три пуговицы. — Чего? — Но сделала, как сказал парень. Мика взял за воротник и потянул вниз, после провел медленно рукой по спине, от чуть ниже шеи до чуть ниже талии. По ране, которая только затянулась. По телу девушки прошли стадо мурашек от прикосновения парня к ее коже, а на лице вспыхнул румянец. — Ми… — У тебя почти во всю спину порез…но сейчас осталась лишь тонкая линия. И, по всей видимости, шрама не будет. — Сказал голубоглазый, развернул девушку к себе лицом, и застегнул пуговицы. И обратно сел на стул. — Вика может, ты скажешь кто такая Хакайна? — С холодным взглядом спросил блондин. У девушки от его взгляда аж дыхание перехватило, а по телу прошли мурашки «Хакайна, что мне ему сказать?..Эй! алё!.. Оглохла что ли? Ааа! Зараза на меня все оставила…». — Ну, на мне и моей семье ставили опыты…может на подобие того что случилось с Юичиро, есть во мне…. — Опустив голову произнесла брюнетка. — Хм, значит, ты не знаешь кто это такая? — Подняв бровь, спросил Мика. «Её сердце бьется быстрее, значит врет…я не хочу, чтобы она скрывала от меня…однако может это не так важно…я просто ей доверюсь…». — Нет. — Ох, ты заставила меня поволноваться. — С улыбкой сказал голубоглазый, потрепав девушку по голове. От его слов и действии Вика подняла голову посмотрела Мики в глаза с улыбкой и румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.