ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 31 (Доверие)

Настройки текста
Мика круглыми глазами смотрел на подругу. — Почему ты мне или Крул не сказала, что столкнулась с ним. — Фыркнул парень. — Ну, я как бы забыла… — Часа затылок сказала брюнетка. У парня от ее «Ну, я как бы забыла…» уже чуть ли глаз не дергался. Он посмотрел на нее очень злым взглядом, блондин был готов ее прибить за такое отношение к себе. Вика опустила голову, понимая, что еще одно слово, и он ее чуть ли не придушит…. Успокоив нервы, и вернув хладнокровный вид, парень сказал: — Я поражаюсь твоему поведению…. — Ага…сама в шоке. — С капелькой издевки согласилась кареглазая. Парень остановился и посмотрел на нее, девушка тоже остановилась, понимая, что перегнула палку. Мика замахнулся, чтобы дать подзатыльник «Она что издевается? У нее совсем мозгов нет? С аристократами нельзя так… Крул ей спуску не давала, однако даже так она все равно грубит…». Вика зажмурилась, понимая, что сама виновата «Ой, похоже, я Мику разозлила….ну я не специально просто терпеть не могу когда меня обзывают….да и кто муже я не специально……». Но удара не последовало. Девушка открыла глаза и посмотрела на него. Мика смотрел в другую сторону. — Эм….Мика? — Там…. — И побежал так быстро насколько его тело себе позволяет. — А? Эй! Меня подожди! — Крикнула Вика. — Кто там? — Саму себя спросила брюнетка, и побежала за другом. *** Вика умудрилась залезть на трех этажное здание, на самую крышу, согнувшись, уперлась руками о согнутые колени «почему он побежал? Он ведь просто так бы не сделал, так… Стоп!» — Выпрямилась и посмотрела вперед — «Это Мика! ААА! Он напал на людей? Минутку» — прищурилась — «А? Это же отряд Шиноа….Нет! Мика я…я… Я помогу!». Брюнетка со всей дури побежала к Мике. — «Хакайна! Дай мне больше силы, чтобы успеть!» — «Ха-ха-ха! Хорошо!». Ускорившись, девушка побежала быстрей в пару раз. Однако от переживания и волнения за друга, она не смотрела под ноги, а стоило. В итоге споткнулась и на огромной скорости кубарем покатилась. Но учесть тот факт, что крыша была под углом, так скажем в склон, то она не кубарем покатилась, а чуть ли не летела…. *** Мика сидел на корточках приобняв Юи. И как только он хотел взять его на руки то ему на шею кинулся парень. — Я тебя не пущу! — Не мешайся! — Рыкнул голубоглазый. — Если хочешь убить меня — Сделай это! Только…. Если ты семья Юичиро….То ты и наша семья тоже!!! — Крикнул каштановолосый. Мика злобно посмотрел краем глаза на того кто кинулся ему на шею. И оттолкнул его, приготовив меч. — Мика! — Сказал парнишка. — Это смешно! Умри! — Чуть ли не рыча, сказал вампир. В этот момент Мику со спины проткнул винтовкой. Высокий мужчина, снежно белые волосы, голубые глаза, одет в униформу ИАЯ с красными оттенками. — Молодец Йоичи! — Похвалил его тот блондин. — Убирайтесь нахрен, вампиры. Но в туже минуту был сбит с ног, и упал на пятую точку, оружие он выронил, и оно растворилось в голубом пламене. А возле Мики сидела брюнетка вся в потрепанном виде, слегка потрепанное и местами порванная одежда, руки и ноги в порезах. Девушка держалась за голову (ну естественно пролететь кубарем хрен пойми сколько). Блондин присел на одно колено, посмотрел в сторону людей, а Вику за капюшон подтянул за свою спину, при этом приобняв Юичиро. — Тц… Еще Вампир! — Крикнул один из солдат. Вика подняла глаза и в шоковом состоянии смотрела на то, что происходит. Головой пару раз ударилась пока «летела» от чего на виске была маленькая рана, из которой шла кровь. А вот Мике вообще не повезло, он весь в порезах, ссадинах ушибах, с груди текла кровь, а самое главное и плохое это то, что эти раны на его теле не регенерируют. — Уничтожить их!!! — Отдал приказ снежноволосый. Но именно в этот момент перед ними встала пепельноволосая с косой — Какого? — Удивилась Вика. — Что ты делаешь? — Спросил Мика. — Если ты умрешь…. — Сжала косу — Юичиро рассердится на нас. — Идите — Посмотрела через плече — И возьмите с собой Юичиро. — Что ты творишь?! — В сторону! Мы должны убить кровососа! — Хочешь нас придать?! Вампиры убили наших друзей! Теперь мы убьем их всех. От всех этих криков Шиноа нервно глотнула, понимая, что она весь свой отряд подставила. Услышав это, оставшисься отряд Шиноя вышел, вперед поравнявшись с капитаном отряда. — С чего вдруг такое доверие? — Спросила брюнетка. — Все просто, ты нам помогла и не раз, а Мика член семьи Юи…. — Сказала Шиноа. — Блин вы издеваетесь…. — Сказал Кимизуки держа на готове мечи. — Что еще нам остается? Нам нужно поддерживать друг друга. — Сказала Миуцба с полу улыбкой. — Да! Мы обещали…. «Мы — семья и должны защищать друг друга» — Сказал Йоичи с улыбкой. — Хех…. Он сказал «Семья». — У Мики перед глазами проплыло воспоминание его счастливой семьи. — Мика? — Трясла его за плече Вика. — Ну что вы оба ждете, идите! Мы обо всём тут позаботимся, а затем направимся в аэропорт Нагоя. Можем встретиться там. — Сказала пепельноволосая. — Встретится? Для чего…. –Спросил голубоглазый. — Да — вот всё что я хочу сказать тебе… В конце концов я решила доверится вам! Остальное зависит от вас! — Взмахнула косой, сказала кареглазая. — Вперед друзья!!! — Крикнула Шиноа. И все рванули на солдат. Мика поднял Юичиро и побежал, в след за ним последовала Вика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.