ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 39 (Обживаемся)

Настройки текста
И в этот момент из комнаты парней послышались, Крики, падения чего-то….Или кого-то…. И наши девушки вскочили и понеслись в их комнату. *** Парни переоделись. Макото косо посмотрел на блондина, а тому пофиг. Кимизуки и Йоичи, поняли что эти двоя, подерутся, пусть и не по инецеативе Мики, но Макото точно захочет с ним подраться из-за, своей истерике по поводу того что он потерял весь свой отряд…. — Может, хватит во мне дырку дела. — Наконец возмутился блондин. — А, что? — С издевкой, произнес Макото. — Тц…. — Мика. — Эй, эй…. Не надо…. — Встал между ними Йоичи. — Кимизуки надо что-то…. И в этот момент Юи вскочил и круглыми глазами посмотрел на товарищей. — А….а….что случилось? …. — Спросил Юи. Все посмотрели на него. Йоичи кинулся ему на шею, чуть ли не плача, Кимизуки лишь хмыкнул, Мика внимательно проследил за действием этих двоих, сам же сел ближе к названому брату. А Макото лишь отвернулся к окну. — Да что….случилось? …. — Наконец отцепил друга от себя, спросил. — А ты не помнишь? — Обеспокоено спросил Мика. — Неа…. — Почесал затылок — Хотя…. — Посмотрел на потолок. — У тебя, что мозги тормозить стали? — В шутку сказал очкарик. — Эй! Это у тебя мозги тормозят, а у меня они…. — Летают! — Сказал Икиру стоя в дверном проеме. — Что?! — Завопил Юи, и рефлекторно схватил свой меч. Прыгнул на Икиру и тот упал, ударившись о комод, и уронил лампу, которая стояла там. Только от этого действия было столько шуму. Юи приставил меч к его горло, а второй рукой пытается задушить. — Юи-чан! Ты что? — Завопил Йоичи. — Юи… Ты успокойся…. — Встав с кровати, сказал Мика. — Придурак! Ты что творишь?! — Крикнул Кимизуки. — Ох…. — Вздохнул Макото, посмотрев на это. — Ха-ха-ха!.. Как мило….но за шутку это обидно…. — Сказал Икиру. — Ты еще кто? — Сонным голосом спросил изумрудноглазый. — Ха-ха-ха…. Так мимо проходил…. — Что? Ты что говоришь…. — А я так…. И в этот момент в комнату влетают девушки, Мицуба с трудом, но удержалась на ногах, за не схватилась Шиноа, Лина же за дверной косяк, а Вика так как она была первой, то на скоростях споткнулась и, пролетев почти всю комнату, чуть не упала, но её поймал Мика за шкирку. А после за четверкой девушек появилась Айко. — Что у вас? — Спросила Мицуба. — Да так….Юи спросони чуть не убил Икиру. — Сказал Мика, поставив подругу на ноги. — Ааааа…. — В один голос Шиноа с Линой. — Эм, может ты, сменяя, слезешь? — А? А да…. — Итак раз все в сборе…. То можно подумать о том как будем жить здесь до того как к нам прилетит самолет или вертолет. — Встав с пола, оперся о дверной косяк. — Что ты имеешь ввиду? — Спросил Мика. — Ах, ха-ха-ха…. Все просто мне приказали найти их и спрятать, а после меня найдут, ну, а дальше как пойдет…. — Ох…. Ладно…. — Протянула Вика. — Итак, я надеюсь, что все вы заметили, что на втором этаже три комнаты и две ванных, а первом три комнаты и одна ванная. Так что вам нужно распределится, кто с кем будет жить…. — А нельзя было подобрать дом, где побольше комнат? — Спросила Вика, с ноткой издевки. — Хи-хи…. Я же не знал, что с тобой столько народу будет. Шиноа посмотрела влюбленным взглядом на Юи и кое-что придумала:  — А давайте по жеребью? Она написала на бумажках имена и протянула их с чистой стороны. Все согласились. И так получилось, что она с Юи, Кимизуки с Мицубой, Йоичи с Линой, Мика с Викой. Икиру же лишь ехидно хихикнул. — Ну, а Айко и Макото…. — Не уверено сказала пепелноволосая. — Айочка со мной. — Улыбнулся Икиру. — Что? С какой это стати ты решаешь за меня? — А нет, нет, что ты просто ты вампир и соблазна прокусить шейку парню будет снижен, а если хочешь, то можешь жить с ним. На лице Айко было видно, что она не довольно и это мягко сказать. Она, успокоившись, посмотрела на темноволосого: — Ладно…. — И кстати вы на кухне видели холодильники? — Да и что? — Скрестив руки на груди, спросил Макото. — Хи-хи…. Да так просто белый с обычной едой забит доверху, нуууу…., а маленький с запасом кровью…. От этих слов все без исключения были в шоке. — И поэтому, можете не переживать вампиры вас не покусают, если только вы сами не позволите…. — С улыбкой посмотрел на Вику и на Юи. — А как нас чет Айко? — Спросила Мицуба. — Ну, это уже наше дело. Верно Айочка? — С переживанием посмотрел на девушку. — И как я уже упоминал, то дом полностью в вашем распоряжении, так что готовьте, стирайте, играйте ну и ток далее…. *** Айко села на кровать и уставилась в окно, рядом с ней сел Икиру. — Айочка, если захочешь пить то…. — а если я не хочу, если я…. я…. мне страшно…. если я буду пить кровь…. то…. кем я буду…. — И повесила нос. — Хи-хи…. если так то — Расстегнул верхние пуговицы — можешь пока пить мою…. — А? — Посмотрела на него с круглыми глазами. — Ведь сейчас ты еще не до конца обращена, однако если ты будешь пить мою кровь какое-то время, то не обратишься, а когда вкусишь кровь человека, то будешь настоящим вампиром или как вы нас еще называете? Кровососом…. — Но это, же больно…. — Хи-хи, а знаешь, есть некоторые, которые получают удовольствие, ведь все зависеть, что на душе…. такой и укус…., но многие мои сородичи они просто наслаждаются болью других…. Но если не хочешь сделать больным укусом, то не о чем не думай…. Айко с круглыми глазами смотрела на него, она была шокирована, для неё такая забота излишня, к её персоне…. На её душе боль, боль за товарищей…. Девушка кивнула и подсела ближе к нему, приблизилась к его шей и медленно погрузила клыки в плоть. Пила она медленно, пробуя на вкус….Икиру приобнял ее и наклонил голову в бок, чтобы ей было удобнее пить. *** Вика плюхнулась на кровать, на спину, Мика же сел рядом смотря на не. — Мда….ава (зевает)…. Насыщенный день….столько лиц…. — Вика, ты помнишь что-нибудь? — Ава….а…да….все до последнего — и повернула голову в другую сторону. — Тогда….Как давно она у тебя? — Ох, еще тогда когда пришла с задания, когда подралась с Юи…. — Что?! — Знаю, знаю….должна была тебе расказать….но….Хакайна сказала что не кому не нужно знать про неё…. — и посмотрела на парня. — Ох, Вика ты такая странная….но именно это мне и нравится в тебе. — Только то что я влипаю в неприятности? — С легкой ехидной ноткой. — Не только….Мне в тебе нравится все…. — Сказал, а на щеках появился легкий румянец. — Спасибо…. — Покраснев сказала Вика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.