ID работы: 5229078

Звёздное счастье

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозрение подруги

Настройки текста
Глава 1. Утро. Оксана проснулась. Пошла на кухню. И тут раздался звонок в дверь: -Ххммм... Кто это в такую рань?! Подошла к двери и посмотрев в глазок открыла её. -Оооо, Лиля! Я так давно тебя не видела! Как ты? Где ты так долго пропадала? Я так скучала. У меня к тебе так много вопросов-тараторила Оксана. Подруга обняла Лилю, но она сильно отталкнула её и смотрела на неё злобными глазами. Спустя минуту подруга спросила: -Что случилось? Лиля вопросительно смотрела в глаза подруге и по её щекам медленно текли слёзы. Что случилось?! Не молчиии?!?!-спросила Оксана и испуганно посмотрела на подругу. Лиля в истерике забежала на кухню и набрав стакан воды села за стол. Побежав за подругой Оксана снова спросила: -Да что случилось!? Ответь мне!!! -Это ты виновата-вскрикнула Лиля. Да расскажи ты мне уже-не могла здерживать эмоции Оксана. Лиля рассказала всю историю захлёбываясь слезами: -Неделю назад тебя видели у Макса дома, после того дня никто не мог до него дозвониться, он не открывал дверь, вчера его нашли в ванне со вскрытыми венами-рассказала Лиля плача. Оксана сидела и не могла сказать не слова. -Стоп. Ты меня подозреваешь?! -воскрикнула Оксана. -Да!!! Именно тебя!!!! Это ты виновата! Зачем ты к нему ходила?-кричала Лиля. Оксана встала из-за стола: -Уйди!!! Я сказала уйди из моего дома-кричала она. Лиля не сказав не слова вышла и хлопнула дверью. Оксана не могла поверить словам подруги. Она зашла в комнату, легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.