ID работы: 5229081

Причины почему "я люблю тебя"

Смешанная
R
Завершён
5
_Mizeri_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственные и не повторимые чувства к тебе

Настройки текста
Наверное, есть множество причин, но я хочу описать все твои особенности, всю ту любовь, которую я испытываю, несмотря на то, что любовь не передать словами, её можно всего лишь подтверждать поступками. Ведь главное, чтобы человек чувствовал её. Чтобы она грела ему душу, и в нужный момент была рядом, как обезболивающее, как щит против реальности и всего этого ненавистного мира. *** Глаза. Такие добрые, тёплые, глубокие. В них столько смысла. И если их сравнивать с чем-то, то это может быть только бездонный океан. Может быть, это сравнение устарело, но оно реально, как никогда. Твои глаза умеют любить. Прожигать тёплым взглядом и окутывать меня в тёплые события этой секунды. Даже та слеза, которая скользит по твоему лицу, всего лишь капля, которая сумела высвободится из вечных чувств, желаний, мечт. Твои слёзы. Они настолько чисты, что соприкосновение с ними губами настолько трепетно, что они могут исцелить раненное сердце. Твои глаза. Я в них тону. Меня уносит в долгое, безостановочное, беспрерывное плавание, и единственное, что возвратит меня обратно — это боль. В твоих глазах, даже боль мне любима. Может быть, я схожу с ума и, возможно, эта боль тебя калечит, но я же с тобой. Я не обещаю тебе вечности, не обещаю тёплых слов и всегда гладких отношений. Но у меня есть одно секретное оружие. Это оружие — готовность утонуть. Оно терпимо, ради твоих глаз, ради твоих слёз, я продолжаю любить тебя чистой, невинной и, может быть, детской любовью. *** Твои родинки. Наверное, все слышали, что чем больше их, тем больше счастлив человек и его близких тоже окружает счастье. Одни на шее, другие на руках. Хочется всю вечность проводить дорожку между ними. Даже если это звучит пошло. На самом деле, это больше чем нежность, воздушность. Многие считают их минусами в своей внешности, заболеванием, их безнадёжно прячут, удаляют и стесняются. Но это красота, любовь природы к твоему телу и коже. Природа щедро одарила тебя красотой, но не только телесной. *** Твои мечты. Так наивно. Ты мечтаешь, детскими мечтами проживаешь беззаботную жизнь. Мне лишь остаётся скрывать тебя от реальности, ведь поранив и разбив твою хрупкую душу, всё что останется, так это твои дрожащие руки и исправившиеся мечты. Ты — это сама наивность и детская бережная душа. Мечты, как зеркало души. А в твоей душе доброта, ведь ты мечтаешь о таких мелких и безразличных вещах, как белые ромашки, крепкий чай утром, горячие поцелуи под холодным дождём или просто свободный день под одеялом вместе с любимым человеком. Ты любишь природу. Мечтая о разных сезонах, наслаждаешься каждым из них. Ты, наверное, будешь любить меня больше, если я куплю тебе белого мишку и, сделав его амулетом, будешь любить его тоже. *** Твои взгляды. На жизнь, На вещи, На поступки, На людей, которые влияют на нашу жизнь, плохо или хорошо. Да, даже странные вещи в твоих руках кажутся простыми и красивыми. Это только один смысл. А как на счёт твоего заботливого взгляда? Если я заболею или меня поглотит реальная жизнь, если я упаду в шипы настолько сильной и кровеносной боли обид и потерь. Твой удивлённый взгляд, На сюрприз, На красоту, На милый жест. Твои глаза так широко раскрываются, а иногда от этого катятся слёзы и твоих эмоций уже никому не сдержать. Мило, до разрывания сердца. *** Твой характер. Он упрям, сложен, иногда недостижим и непонятен. И не смотря на всё это, он идеален и до боли интересен. Твой характер, как небо, на котором очень много разнообразных звёзд. В него входит и добро и невинность, так же как и упрямость, раздвоение личности, многосторонность. Но первое, что приходит на при мысли о тебе, так это одна черта, ты — однолюб. Эта верность и нереальное чувство совести, заботы, нежности и любви. Даже к друзьям относишься правильно. Без ссор, истерик, подозрений. Верность Которую просишь, а взамен такую же, какую и выделяешь. Благодарность За каждый прожитый день. Культура К которой можно склоняться вечно. Упорство и неизменные чувства. Ответы. Мнения. *** Любовь к жизни. Это, наверное, самое прекрасное в тебе. Готовность пережить все трудные моменты, депрессию, боль и неожиданность. Ты просыпаешься утром и понимаешь, что жизнь, она продолжается. Что у тебя есть еще шансы прожить этот день, почувствовать биение сердца и быть вместе с любимым человеком. Вдыхая утренний чистый воздух и вслушиваясь в тишину, появляется готовность прожить и пережить всё. Я заставляю тебя улыбаться, ведь я глупый влюблённый человек, а ты радуешься. Радуешься, ведь мы вместе. Но то не вечно, ты это знаешь и это тоже одна из тех вещей, что меня привлекает в тебе. *** Твой уют. Дом там, где есть ты, где витает наш запах, тепло и горечь воспоминаний. С тобой, даже в самый ненавистной компании есть смысл и желание оставаться. Ты — тот человек, который греет руки об горячую чашку и прижимает ноги к груди, пытаясь расслабится. Сидя на подоконнике, укутавшись в плед, ждёшь меня. Да чёрт, я ненавижу, когда заставляю тебя ждать. Ведь «я тот человек» который готов отдать всё и сразу. Даже если говорить об ауре. Да всё, что возможно с тобой, связано теплотой. Ты — моё солнце в дождливую, прохладную погоду. *** Твои губы. И все те слова, которые летят из твоих уст. Они ласкают ухо. Твой голос. Он так нежен. Вот ради чего можно умереть. Только бы он никогда не прекратил звучать для меня. Чтобы он произносил моё имя. Чтобы я каждый раз слышал его, звоня по телефону. Чтобы он вызывал улыбку у меня и чтобы я просыпался от него. *** Твоя ночь. Это каждая ночь вместе с тобой, наполненная только нами. Может еще и крепким красным вином 10-летней выдержки. Что бы им можно было одурачить каждого, кто попадётся под его терпкий плен. Звёзды. А можно даже и без них. Ведь рядом с тобой можно сделать всё, представить красивую сказку. Только представь или вспомни наши объятия, жаркие поцелуи, нежные руки в самых чувствительных местах. Твои запутанные волосы и нежный голос, горячее дыхание, шепчущее на ухо нежные слова. Готовность забыть обо всём и жить только одной ночью. *** Твоя нежность. Твои прикосновения. Сердце готово взлететь, оно трепещет, оно готово вырваться из груди. Ведь ты так нежно проводишь пальцами по моей неровной коже. Несмотря, на все её минусы, ты прикасаешься к ней, сплетаешь пальцы воедино, считаешь её достойной твоей любви и внимания. Но твою нежность не ограничить этим. Твоя походка, она тоже нежна. Твой голос, Взгляд, Прикосновения, Забота, Трепетность, Любовь, Влюблённость, И т.д Ты — сама нежность. Твоё дыхание, оно так нежно обжигает шею. Оно так конкретно меняется, когда ты нервничаешь, когда нам слишком жарко и не предоставляется возможности нормально глотнуть воздуха, ведь мы поглощаем запах друг друга. Мы ненасытны. *** Твоя близость. Несмотря на ты что мы совсем разные, ты близкий для меня человек. А если считать близость тел, то они сливаются воедино, так же как инь янь. Мы неразделимы. А если это возможно, то после этого заканчивается жизнь и бесконечность. Несмотря на то, что людей нельзя на всю жизнь соединить, я готов привязать, пришить тебя к себе. Несмотря на то, что это по-зверски и можно принять меня за больного, маньяка и ненормального человека. Я этого хочу, меня распирает от жуткого желания и животного инстинкта. *** Твоё желание. Желание сделать этот мир лучше, желание быть со мной, делать меня счастливее. *** Твоя любовь. И всё, что с ней связанно. Просто хочу, чтобы знали, что я люблю тебя, чисто и искренне. Только так, как любили боги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.