ID работы: 5229082

Возможно ли такое?

Слэш
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шёл по тёмной улице. Шёл в сторону озера. Зачем? Никто не знает. Казалось бы, чего необычного?. Просто #10 решил прогуляться до озера. Может поплавать захотел или рыбу половить. Но заглянув в его глаза сразу можно понять- не за тем он идёт. Его глаза. Сколько в них боли. Жуткой, пронзающей насквозь боли. Он поднимает свои очи к небу. Даже звёзды закрылись тёмным тучами. Из глаз, что хранили всю горечь в себе, потекли тихие слёзы. Солёные на вкус и горькие для сердца. Он смахивает их рукой и, опустив голову, идёт дальше. Его душа, кажется, дала трещину. А сердце и вовсе разбилось. Время не щадит никого, а память убивает вслед. Он ускоряет шаг. Ещё немного и всё закончится. В голове летают воспоминания, словно тысячи плёнок. Они пробивают его насквозь и заставляют слёзы литься ещё сильнее. Ему вспоминается всё до мельчайших подробностей. Это всё давит. И тут уже мускулистое тело не поможет. И вот он уже рядом. Его глаза осматривают чёрную гладь воды. Он делает шаг ближе и она уже доходит до ног. Ещё пару шагов и она поглотит его с головой. Ещё шаг и ,вдруг, он слышит голос позади. — Не делай этого! — кричит кто-то из темноты. – А?.. Он оборачивается и видит. Робби? С чего бы это ему, главному злодею этого города, останавливать своего «злейшего» врага. Да ещё и при условии, что так он покинет город навсегда, как тот и хотел всё это время. — Стой на месте! А лучше вообще отойди от воды! — не унимается Роттен, — не смей делать этого, Спортодурень! — С чего бы тебе останавливать меня?.. ведь ты так хотел, чтобы я покинул город, - глаза его останавливаются на глазах Робби. И только сейчас злодей понимает, что #10 движут эмоции, самые что ни на есть настоящие эмоции. Это печаль. Настолько сильная, что способна кинуть человека на рельсы или на порезы на венах. — Прошу тебя, остановись...- Робби говорит чуть тише, а сам потихоньку подходит ближе, — я понимаю, что сейчас тебе очень грустно, но я прошу тебя.. не надо... ведь этого решения отменить нельзя будет. — Я... знаю,- вылетает еле слышно из уст спортсмена в синем костюме, который поворачивается спиной к Злобному, — я знаю это... Он собирается сделать ещё один шаг, который станет последним. Ведь там уже видна большая глубина. Так получилось, что на озере сначала мелко, но через 3 шага от берега- резкий обрыв, который вот-вот унесёт жизнь №10. Он собирается пройти этот шаг. Робби никогда так быстро и бесшумно не ходил. Он оказывается рядом с Спортакусом и обнимает его. Сжимает в своих объятиях настолько крепко, насколько может. — Спортакус, пожалуйста, не уходи... ради меня…- произносит Робби, прижимаясь к нашему суициднику. — Р-Робби. — еле слышно произносит тот и поворачивается к нему лицом, — п-почему?.. -Слёзы потекли ручьём. Он не сдержал их, хотя пытался изо всех сил. Увы, он слишком долго держал это в себе, - п- почему?..- он просто падает головой на грудь Злобного и продолжает плакать. — ну тише... тише.. всё хорошо, Спортакус… Я рядом... я всегда буду рядом, — неожиданно для #10 говорит Робби, — я никогда тебя не оставлю. Голубые глаза поднимаются и смотрят, на сероглазого высокого мужчину, будто спрашивая «что всё это значит?». — я люблю тебя, Спортакус, хоть этого и не показывал...- сказал Роттен, подняв голову Спортакуса слегка за подбородок, — и всегда буду любить. прости, что раньше не сказал.. — Р-Робби... — мужчина потихоньку встаёт на цыпочки и целует Робби. целует с особой любовью и нежностью... а злодей и не намерен отстраняться. Наоборот, он активно поддаётся ему. Потихоньку, в этом порыве нежности они выходят из воды. Прерывают поцелуй , доходят до лавочки, садятся и снова целуются. Без слов, без объяснений. Просто целуются, наслаждаясь каждым моментом. Как будто они оба знали, что так должно быть и что так будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.