ID работы: 5229092

Перемещение в книгу

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      После завтрака жрица с хранителями стали собираться в дорогу. Кира в одно время и радовалась тому, что сможет вернуться домой, и ей было грустно, что она больше не увидит друзей, не увидит Рина. Она успела привязаться к хранителям. Но там, в её мире, её ждала семья и подруга, которая наверняка жутко волнуется. У девушки кружилась голова, но она никому об этом не сказала. Сара приказала приготовить лошадей для поездки и вскоре все были готовы отправиться в путь. Сара одела костюм для верховой езды, в платье совсем не удобно ехать верхом. Кире выдали похожий костюм. Дин и императрица ехали на разных лошадях, а Рин с Кирой вместе, так как та сама не могла ехать. Раскрыв карту, Сара, указала в каком направлении нужно ехать и они отправились туда. В дороге почти никто не разговаривал, все думали о своём. Время близилось к вечеру и началось смеркаться. Привал решили сделать на берегу речушки. Кира с Рином отправились собирать хворост для костра, а Сара с Дином разбирали вещи. В один момент жрица отстала от своего хранителя и пошла не в том направлении. Поднялся ветер и через секунду перед ней кто-то стоял в тёмном плаще и тянул к ней руку. От страха девушка закрыла глаза и следующий миг всё почернело. А открыв глаза, вокруг неё была комната тускло освещённая, посередине которой стоял длинный стол со стульями. Сзади послышался шум, и девушка обернулась, из темноты к ней кто-то приближался. Вглядевшись, она узнала его. - Крис, не может быть, это ты? – обрадовалась девушка. - Неожиданно, да? – усмехнулся парень. - Конечно, неожиданно, я думала, мы больше не увидимся. Как ты здесь оказался, хотя здесь это где? – девушки осмотрелась. - Я сам не знаю где мы. – парень присел на один из стульев. - Но это же ты пытался схватить меня за руку? – Кира села напротив Криса. -Да я. Просто проходя мимо увидел, как тебя затягивает вниз, и побежал чтобы помочь. В итоге оказался не известно где, да ещё и с тобой. - Что значит «Да ещё и с тобой». Каким хамом был таким и остался. - Спасибо за комплимент. – Крис снова ухмыльнулся. - Идиот – жрица надула губки и отвернулась. - Ты чего обиделась? - Ни твоё дело. - Ха ха ха, какая же ты забавная, ни капли не изменилась. - Как будто мы с тобой так долго знакомы, что ты знаешь какая я. - Ну за пару дней проведённых вместе, я узнал тебя не плохо. - Зря ты так думаешь, ты совсем меня не знаешь. - Может быть. Так меня мучает вопрос почему ты ещё здесь или императрице не удалось тебе помочь? - Тебе это интересно? - Не много, время как-то убить надо. - Ах так, ничего я тебе не скажу. - Да не злись, я же пошутил. - Когда ты уже повзрослеешь. - Думаю никогда.- парень засмеялся. - Тебе весело смотрю? - Есть не много. Так как твой поход к императрице? - Ну я узнала много нового о себе. - Даже так и что же? - Для начала меня чуть не убили, когда ты меня бросил. - Что значит я тебя бросил, как и обещал я проводил тебя до города. - Ага, только у меня проблемы с ориентированием, поэтому я заблудилась и забрела к бандитам. Если бы не Рин, я не знаю как бы я выбралась. - У тебя появился новый защитник, как мило. - Не язви. - Прости, прости, продолжай. -Так вот он меня спаси и предложил помощь. - И ничего за это не попросил? - Представляешь ничего. - Какой порядочный. - В отличии от некоторых да. - Давай без намёков, это не я ложусь с первым встречным в кровать. - Не неси ерунду, я просто тогда тебя пожалела, что ты замёрзнешь. Тьфу на тебя, надо было дать тебе заболеть. – девушка покраснела и отвела взгляд. - Я и так понял, какая ты добрая. – Крис мило улыбнулся, без намёка на сарказм. - Не говори таких смущающих слов. – еле слышно сказала Кира. - Ты что-то сказала? - Нет ничего, и хватит меня перебивать, а то ничего не расскажу. - Хорошо, я слушаю. - После побега от бандитов, я снова чуть не погибла, на этот раз могла сгореть. Но снова же меня спас Рин. - Какой хороший, уже 2 раза спасал. - Тсс. – шикнула девушка. – Так вот на следующий день мы отправились во дворец и я встретилась с Сарой. - Сара, это императрица, ты с ней так сдружилась, что зовёшь по имени? - Ага, мы с ней стали не плохими подругами. - Это здорово, и что дальше? - Мы выяснили, что я являюсь жрицей Судзаку. - Так ты всё же она. - Да, но в этом мало приятного. - Ну это я слышал, спасение целой страны это тяжело. - Не знаю справлюсь ли я. Мне надо собрать всех хранителей и призвать Судзаку, тогда о исполнит 3 моих желание. - Одно из них будет вернуться домой? - Я сейчас направляюсь домой. - Что это значит? - Я возвращаюсь домой, чтобы вылечиться. - А ты чем-то болеешь? - У меня несколько дней лихорадка и здешние лекари не могут мне помочь. А Сара вспомнила, что Тайцукун может мне с этим помочь. - Я слышал о ней. Теперь понятно куда вы путь направляетесь. Но если ты сможешь вернуться домой, разве есть смысл возвращаться? - Конечно, есть, я обещала Саре помочь. - Я бы не вернулся в такое опасное место, остался бы со своими родными, там где безопасно. - Раньше не замечал что ты такой трус. - А я и не трус, просто выбираю более лёгкий путь. - Ну а я выберу трудный. Не могу я бросить друзей в беде. - Ты и правда изменилась. Стала более уверенная в себе и храбрая – парень протянул руку к Кире и погладил её по голове. – Молодец. - Эй, я тебе что собака. – девушка вновь почувствовала, как кровь приливает к щекам. - Ну ладно, пора бы отсюда выбираться. - Ты знаешь, как это сделать? - Ну у меня есть план. Ты мне доверяешь Кира? - Если бы не доверяла не спала бы рядом. – съязвила девушка. - И то верно. – Крис достал из кармана небольшой шарик, жёлтого цвета и протянул девушке. – Вот проглоти его. - Что это? – жрица взяла шарик и стала его рассматривать - Не волнуйся это не яд, просто витамин от твоей лихорадки. - Ну хорошо, спасибо. Кира не задумываясь, проглотила шарик, и её резко потянуло в сон. Крис подхватил её, когда она начала падать на пол. « Вот и умница, поспи пока, а я вытащу нас.» Парень поцеловал жрицу в лоб и положил на пол. Затем подошёл к большому зеркалу, тянувшемуся от потолка до пола. В его отражении он увидел, обеспокоенных хранителей, которые искали жрицу. « Ну что ж приступим» Крис прикоснулся двумя руками к зеркалу и закрыл глаза. Из его рук вспыхнуло чёрное пламя, которое постепенно усиливалось. От жара зеркало начало трескаться и вскоре рассыпалось. В следующий миг комната озарилась ярким светом и исчезла, а парень и девушка, оказались в том месте откуда пропали. Крис хотел подойти к Кире, но услышав голоса хранителей, отошёл за ближайшее дерево и спрятался. Голоса становились всё громче и скоро появились сами хранители. Они тут же подбежали к девушке лежащей на земле. Проверив пульс, они не много выдохнули. Всё что проговорила девушка в сонном бреду, било одно имя «Крис».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.