ID работы: 5229108

Ее волосы цвета огня. Книга первая: Гниющие сердца.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

По следам Дарины

Настройки текста
Рыжеволосая вместе с шатеном всходила на корабль. -Никогда бы не подумала, что пацаны могут боятся моря.-издала смешок Дарина. -Я не боюсь моря. Я просто не люблю воду.-поморщился Грег, входя в каюту, что им выделили. -Ага , заливай тут мне.-плюхнулась на лежанку зеленоглазая. Тем же вечером. -Лютик, открой , черт возьми!-долбил Геральт в дверь трубадура. -Геральт? Цири? Что то случилось?-нахмурившись открыл Лютик. Геральт тут же припечатал его к стене. -Где Дарина?!-буквально прошипел ведьмак в лицо напуганного трубадура, но его тут же оттащила Цирилла. -Геральт , перестань!!! Лютик извини просто мы все на нервах. Нам нужна Дарина.-спокойно объяснила Ласточка. -Зачем вам Дарина?-задал вопрос трубадур. Ему конечно же все объяснили. Сказать что Лютик был в шоке, значит ничего не сказать. -Вот паршивка! А мне ничего не сказала! Ах да с ней еще был мальчик.-спохватился мужчина. -Это был друг и наш ученик - Грег.-объяснил ведьмак.-Так что там с Дариной. -Она взяла карты Скеллиге. Скорее всего она там.-вздохнул Лютик. Когда друзья собрались расставаться была уже ночь.-И передайте Дарине мой "пламенный" привет! -Непременно.-ухмыльнулся Белый Волк, а Ласточка засмеялась. Через час в порту. -Геральт, Цири , мы вас ждали!-помахала им рукой Йеннифер. -Где Ламберт?-оглядевшись и не увидев друга, спросил Геральт. -Он решил вернуться в Каэр Морхен. Я надеюсь они с Весемиром не разнесут пол крепости.-закатила глаза Йен. -Тогда в путь! Дарина находится где то на Скеллиге.-рассказала Цирилла.- Кстати , как шли дела с Трисс? -Я расскажу вам на корабле. -Многое о Трисс узнать не удалось. Она вместе с младенцем приехала в Велен. Они поселились на отшибе одной из деревень. Трисс стала продавать травы и спустя два года куда то уехала. Это все, что удалось узнать мне.-подытожила Йеннифер.-Что у вас? -Видимо до семи лет Дарины, они где то теряются. Потом она приезжала в Новиград , но не понятно зачем. Ведь там все так же ищут колдунов. Там она прожила не больше недели с Лютиком. Потом она сняла комнату и съехала от нашего трубадура , оставив с ним дочь. Через несколько дней пришла повестка о том что ее схватили. Потом ее сожгли. Дарине передали какое то письмо, она сожгла письмо и сбежала.-терпеливо рассказала Цирилла. -Интересно, что было в том письме.-прокомментировала Йен. -Это интересно всем.-буркнул Геральт и закрыл глаза. Завтра будет тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.