ID работы: 5229218

Я твой подарок.

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Лишь пару часов до...

Настройки текста
Сегодня важный день для их пары, первый день рождения Отабека, который они будут отмечать вместе. На часах 18:00, а Юрий лишь паникует. До прихода его парня остаются считанные часы, но ни фантазии, ни подарка у него нет, как и времени в принципе. Остается идти на крайние меры… Ему приходится сходить в ближайший торговый центр, а после быстро вернуться домой. Блондин берет все необходимое для его единственной идеи, которая появилась неожиданно, уходит в ванну. Будь, что будет. Стоит рискнуть.

***

— Юрий, я дома, — громко говорит только что вошедший в квартиру парень. Его встречает тишина, а не радостный и любимый Юрий, который обычно обнимает за шею, целует и начинает расспрашивать о произошедшем за день. Только с ним он такой. А именно сегодня ни намека на то, что его ждали. — Где это он? Он забыл про мой день рождения… — грустно вздыхает тот, тихо бубня под нос. Настроение падает и уже не хочется никакого праздничного веселья. — Отабеек… — слышится жалобный стон из ванны. Алтын стоит в ступоре, во рту пересохло и внизу заныло сладостной тягой. Такого он еще не слышал от Юры, это слишком в новинку. Брюнет медленно подходит к двери и держится за ручку. Руки предательски дрожат, невозможно думать о чем-то адекватном. — Ю-Юрий?.. — говорит он, заплетающимся языком, а руки потеют и внизу чувствуется напряжение, тело слишком быстро его предает — у тебя все хорошо?.. Слышится копошение, и дверь открывается. Вот этого он точно не ожидал. Блондинистые волосы падают на лицо, из головы торчат белоснежные ушки, а сзади длинный хвост с торчащим розовым бантом, белыми чулочками, розовыми трусиками на стройных ногах, которым позавидует любая девушка, а так же ошейник такого же цвета на шее. — С днем рождения… Сегодня я твой подарок… Оба до жути смущены этой ситуацией и не знают, как сделать первый шаг. Юрий мысленно бьет себя по голове и думает, что зря он это все затеял, и именинник скорее всего решил, что пора это все прекращать. — Малыш, ты такой красивый у меня, — он подходит ближе, ведет пальцем по щеке, смотря в глаза, — а я уже думал, что ты забыл обо мне. Отабек наклоняется, дышит в губы, кладет руки на талию, притягивая ближе, и целует медленно, сминая губы, посасывая и углубляя поцелуй. Нет, все-таки не зря. Они прижимаются друг к другу, прижимаясь к стенам, по пути в спальню. Блондина кидают на кровать и осматривают тело. — Я думал, что руку сотру, ожидая, когда ты сам этого захочешь, — брюнет усмехается, стягивает с себя одежду, облизывая губы и нависая сверху, — ты меня порадовал. Устроившись между раздвинутыми ножками Плисецкого, Алтын смотрит на хвост и медленно вытаскивает его, наслаждаясь протяжным стоном. — Алтын, пожалуйста… Мне не нравится пустота, — парень скулит и ерзает попой, кусая губы и тяжело дыша. На это заявление Казах лишь пошло улыбается и переворачивает блондина на живот, вставая с кровати, но быстро возвращаясь с плетью. Он садится обратно, стягивает трусики, проводит прохладными хвостами плети между половинок и резко ударяет по ягодице. Разносится громкий крик и это продолжается до того момента, пока ягодицы не начали краснеть, горя от ударов. Контраст горячей кожи и холодных рук приносит значительное удовольствие, а когда два пальца проникают внутрь, поглаживая и раздвигая стенки, нельзя сдержать срывающиеся стоны. Когда ко входу приближается немалых размеров член, Юрий заметно напрягается, ожидая болевых ощущений, но их почти нет. Лишь чувство заполненности. Алтын нажимает на поясницу блондина, резко толкаясь и попадая по чувствительной точке. — Алтын… — протяжно стонет Плисецкий, комкая простынь. — Стонешь, как бесстыжая сучка… Это так возбуждает… Он ускоряет темп, чаще задевая простату, срывается на бешеный темп, принося неописуемое наслаждение. Ласкает соски, облизывает за ухом, прикусывает, придерживая за бедра и проникая глубже, наслаждаясь звонкими криками и стонами младшего. Толкнувшись еще раз, парень кончает глубоко внутрь, замечая, что Плисецкий содрогнулся в оргазменной судороге и кончил так и не притронувшись к себе. Фигуристы откинулись на кровать, переводя дыхание и прижимаясь друг к другу. — Это самый лучший подарок, а еще… Котенок, я хочу свой подарок еще раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.