ID работы: 5229236

" 50 оттенков серого"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Этот день был бы абсолютно похож на все те, что были до него, если бы не одно событие, случившееся со мной сегодня... Ну, пожалуй, начнём с самого начала. Проснувшись рано утром у себя в кровати, я тяжело вздохнула. В мою комнату совсем не проникал свет, так как тучи, что нависли над городом, были просто тёмно-синие, и напоминали какую-то неимоверно тёмную завесу. Будто кто-то очень большой взял и накрыл наш небольшой город каким-то одеялом, чтобы сказать нам, какую же власть он все таки имеет над нами, смертным. Хотя, это было абсолютно мне привычно, так как другой погоды я просто не знала. Тяжело вздохнув, я поняла, что пора вставать, хотя совсем не хотелось. Сегодня будет очень сложный день и поэтому мне очень не хотелось вставать из своей кровати. Она Манила меня к себе, как бы говоря : "Зачем тебе это всё? Ведь есть я". Но мысли, что лезли в мою голову, прервал громкий стук в дверь. -Анастейша, ты опоздаешь на интервью. Ты этого хочешь? Если бы я не заболела, то уже давным давно бы стояла в офисе этого красавца Кристиана, а ты даже с постели встать не можешь. Мисс Стил, ты меня вообще слышишь? - слова моей единственной подруги сопровождались громкими сутками в дверь, отчего я просто ещё сильнее укуталась с головой в одеяло. -Анастейша Стил, если вы сейчас же не поднимите свою ленивую задницу с кровати, я вышибу на хрен эту дверь!!! - это сопровождалось такими стуками, что я была уверена, что Диана не шутит. -Да встаю я, встаю - тяжело сказала я, и раскрыв одеяло, еле как встала с кровати. Мои ноги сразу же почувствовали, каким был ледяным пол, и я быстро запрыгнула обратно в кровать. -Через 15 минут на кухне, это ясно? Мисс Стил? - Диана всё ещё стояла за дверью. -Так точно - громко крикнула я и опять завернулась в одеяло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.