ID работы: 522930

Последнее Рождество

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в Раггском королевстве всегда была снежной и холодной. Обычно в Рождество были сильные снегопады, после которых наутро оставались огромные сугробы. Из-за такой погоды часто возникали проблемы с транспортом, но даже это не могло испортить предпраздничного настроения. Зиму здесь любили. Даже сам король лично руководил украшением дворца перед праздником. Все были поглощены приготовлениями к Рождеству, во дворце царила привычная предпраздничная суета; Кром и Кройц тоже не отставали – хоть они и были принцами, все же принимали активное участие во всей этой заварушке. Как и обычно отпросившись у отца, братья побежали наряжать елку. - Кроуэлл опять куда-то спрятался? – Кройц тяжело вздохнул. Их младший брат не очень любил всю эту суету, предпочитая отсиживаться где-нибудь в укромном местечке или же участвовать только в роли наблюдателя. - Уж сегодня он от меня не сбежит, - улыбаясь, пообещал Кром. Брата они нашли в одной из комнат, находившихся не так далеко от библиотеки. Мальчик сидел в кресле и увлеченно читал очередную толстую книгу в кожаном переплете. - Кроуэлл! – услышав свое имя, он испуганно вздрогнул и повернулся на голос. В больших аметистовых глазах читался явный вопрос, обращенный к замершим в дверях старшим братьям. - Что-то случилось? – после минутного молчания спросил мальчик. - Пошли елку наряжать, - позвал его Кройц. – Мы без тебя не справимся. - Но... - Как будущий король Раггса, я не потерплю возражений! - к нему, смеясь, подошел Кром и, взяв за руку, потянул за собой. В этом году Рождество было особенным. Может, потому, что Крому и Кройцу все-таки удалось уговорить младшего брата поучаствовать в приготовлениях к празднику? А, может, потому, что Кроуэлл стал чаще улыбаться? - Кром, ты загадал желание? - Да, отец, - юноша улыбнулся. Он пожелал, чтобы так проходило каждое Рождество. Чтобы, даже став взрослыми, они с братьями были всегда вместе... А еще он хотел чаще видеть улыбку Кроуэлла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.