ID работы: 5229301

Он просто устал.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда камеры направлены на него, он всегда очаровательно улыбается, смеётся и подшучивает над ребятами из группы. В общем, ведет себя так, словно постиг внеземное счастье. Но стоит выключить их, как улыбка угасает и выражение его лица становится такое, будто его морально пожевали, а потом просто взяли и выплюнули. Никто не может понять, что произошло? почему он стал таким? что в конце концов гложет его? А Чимин устал. Он просто устал и был напуган. Его мучило непонимание того, что творилась внутри него. Почему когда он видит Юнги его сердце начинает безжалостно биться о ребра причиняя чуть ли ни физическую боль. Когда это успело произойти? Ведь раньше он был ему просто другом, но сейчас, когда Чимин слышал где-то неподалеку голос Шуги, внутри него что-то обрывалось. Это пугало. Шуга не понимал какого черта происходит?! Почему его друг закрылся в себе и стал избегать всех. Он пытался поговорить, но Чимин даже в глаза ему не смотрел, а просто мычал что-то непонятное и быстро уходил в другую комнату. Юнги разрывало от злости на себя, за то что ничего не понимал и не мог помочь, злился на всех остальных из-за того что они не пытаются поговорить с Чимином, и на Чимина тоже злился. Даже сейчас Юнги смотрел на парня и не узнавал его. Он планировал выяснить сегодня все, просто потому что не мог видеть Чимина таким. Шуга стремительно направился в сторону парня и подойдя к тому крепко взял Чимина за запястье потянув в сторону, чтобы их не было видно. - Что с тобой?! – Юнги буквально рычал впечатывая Чимина в стену, отчего парень стал испуганно озираться по сторонам. - Все нормально. – все еще смотря в сторону бормотал Чимин и пытался вытянуть запястье из хватки Шуги. - Нет! Не нормально, ты не с кем не общаешься. Вообще не с кем! – Юнги чуть ли не кричал от злости, его плечи вздрагивали от прерывистого дыхания. - Ты не поймешь. – тихо шептал Чимин сжимая кулаки от бессилия. -Так объясни мне! - Я… - резко подняв голову и посмотрев Шуге в глаза Чимин нервно сглотнул, а Юнги вздрогнул и застыв уставивился на губы парня, - Я чувствую то, что не следует испытывать парню. - А..а. В каком смысле? – пытаясь отогнать из головы навязчивые мысли спросил Шуга, но так и не отвел взгляд от губ Чимина. -Я не могу тебе сказать. - Это может быть что-то наподобие того, что чувствую сейчас я? – облизнув нижнюю губу Шуга наклонился к лицу Чимина так близко, что почувствовал его дыхание на своих губах. Выдохнув Чимин подался вперед и коснулся губ друга отчего тихо простонал и полностью потерял контроль над собой. Юнги только и старался успевать отвечать на поцелуй. Спустя минуту обоим стало нахватать воздуха и они отстранились друг от друга. - Да. Ты все еще чувствуешь это? – Шуга уперся лбом в плечо Чимина пытаясь отдышаться и понять вопрос , неосознанно прижимая Чимина к себе. - Да. Не хочу больше никогда видеть тебя таким подавленным. – тихо выдохнув парню в ухо прошептал Юнги. - То есть подожди, тебя это не напрягает? Ну, то что сейчас произошло? – удивленно спросил Чимин. - Нет, думаю мне даже понравилось. – усмехнувшись ответил Шуга и потянулся за новым поцелуем к Чимину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.