ID работы: 5229436

Из плоти и метала.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не лучшее начало.

Настройки текста
Примечания:
Я спала спокойно, лежа в своей кровати в своей комнате. Насколько я помню, мне ничего не снилось. Я думала что делать утром. Тогда, я даже не подозревала насколько изменится моя жизнь. Из-за какой-то вещички умрут десятки пони. Но сейчас не про это. Так вот. Я спала. Утром меня как всегда, разбудит отец, я приготовлю завтрак. Папа пойдет на роботу, а я в университет. Я хочу стать психологом. А там скучные пары, потом обеденный перерыв, и снова две пары. А потом домой. Я положу сумку в комнату, скушаю печеньку с чаем. Дальше у меня по плану был поход в приют для кошек и котов. Потом домой. Я убиралась по дому. Дом у нас не большой. Два этажа, с двором и два балкона. Моя комната на втором этаже, с балконом. А у папы комната слева от моей, и тоже с балконом. Зал, ванна, большая кухня, две спальни. Ну вернемся ко мне. Я все еще спала. И вот мой нос уловил запах дыма. Становилось жарче в комнате. Я подумала что папа, просто что-то не так приготовил. О, я же вам не говорила про отца. Он был пегасом черного, как ночь цвета. А его грива наоборот, была белая как снег. А глаза как и у меня, желтые. Он работал в магазине, продавал книги. Он хорошо в них разбирался. У него был большой магазин. Туда часто заходили пони, купить книгу или просто поболтать с отцом. Он очень добрый и общительный. Имя моего бати, Блэк Шедоу, а я, его дочь. Белый пегас Дарк Бит. Моя грива черно-красная. А кютимарка как у Деш, ток тучка серая, а молния черно-фиолетовая. Это и вправду был большой отход от темы. Моя мать, Стар Энджел, пропала два года назад, мне тогда было 14. Я открыла глаза, дым заполнил мою комнату. Я испугалась. Я пыталась выйти из комнаты, но жар, исходящий из другой стороны двери, и дым, не давали мне даже нормально передвигаться. Я ужаснулась, как только услышала звуки стрельбы из огнестрельного оружия. И крики других пони. Я никак не могла понять что же происходит. Отец! Как я могла забыть про папу? Он же наверно спит! Я забыла про все на свете. Сейчас моей целью было быстро прийти в комнату папы, и убедиться что с ним все в порядке. Так что, через боль в глазах, и сложную возможность дышать, я все же встала. Я была сильна морально так и физически. Пол минуты я просто стояла на месте и кашляла. Во рту был горький вкус. Наконец я открыла дверь своей комнаты. Я посмотрела на право и увидела огонь. И услышала что в дом кто-то ломиться. -Быстрее! Последнее оружие в этом доме! Если мы его не найдем то босс нам кости все пересчитает! Оружие? Что они ищут? Неужели… тот двусторонний меч про который мне говорил отец? Он часто говорил что в том мече души, но я не верила в это. Значит они пришли за ним! Я услышала как двери слетели с петель и упали на пол. Неужели они уже здесь? -Бегом, обыщите этот дом! — сказал владелец низкого голоса. Я испугалась, и первое что мне пришло в голову, это запереть двери, и забаррикадировать их шкафом. Сквозь дым я протолкала шкаф к двери, теперь у меня было больше времени. Он был довольно тяжелый. Я бегом побежала в комнату отца. Я бегом открыла дверь, и увидела папу. Он стоял возле кровати и держал к копытах тот меч. Он был старый и с острыми лезвиями. Эти лезвия светились в темноте тусклым оранжевым светом. -Папа! — я бегом забежала в комнату — нам нужно уходить отсюда! — я перевела взгляд на меч — какие-то типы пришли за ним — я начала кашлять из-за дыма. -Бери меч — кашель — и убегай в лес! — он дал мне меч и побежал к окну, он открыл его — найди там пони, его имя Огненный Сталкер, скажи что ты от меня. -Папа, а как же ты? -Я задержу их… -Но. Папа обнял меня. -Ты мне доверяешь? — сказал он уверенным голосом. -Да… -Я в тебя верю Дарк, ты как мама, справишься. Раздался грохот. Я быстро посмотрела на папу, я не хотела оставлять его. Я подбежала к окну. Благодаря крыльям, я плавно приземлилась на землю. От одной мысли что из-за какой-то вещи умирают столько пони, бросала меня в дрожь. -Вот она! — услышала я мужской голос справа от меня. Я повернулась и увидела земнопони. В ночи я мало что могла разглядеть. «Бежать в лес» — подумала я. Вечнозеленый лес находиться на севере от города. Я думала лететь, но меня бы заметили. Так что я галопом побежала по проулкам. Меч я держала прижав крылом, что бы не выпал. Тот земнопони побежал за мной. Я хорошо знаю город, вообще я хорошо запоминаю местность, а вот с именами у меня проблема. Я увидела развилку. Мне нужно было бежать прямо, тогда я бы быстро добралась к лесу. Но на пути встал пегас. Черт, нужно будет бежать по длинному пути. Я резко резко остановилась прямо перед пегасом, и резко изменила направление, и побежала по небольшой улице. Бедняга земнопони врезался в пегаса. И вот я за городом. Оставалось еще 5 км к лесу. Но я не смогу пробежать их. Мои силы и так были на исходе. Я пробежала не много, и остановилась, надеясь что за мной не гоняться. Я тяжело дышала, я могла лететь быстро и долго, но не бежать. Опустив голову, я пыталась собраться с мыслями. Значит, какие-то типы хотят забрать оружие…, но зачем? Думаю тот пони, про которого говорил отец, знает зачем. А еще напали на город из-за этой вещи. Рисунок сердца на рукоятке горел тускло розовым. Вся моя жизнь изменилась за одну ночь… и жизнь других пони. Нужно найти того пони. Я вздохнула, у меня был хоть какой-то план… И тут я вспомнила! Моя подруга Сэм! Она в городе… надеюсь с ней все в порядке. Она хорошо знала магию, значит могла себя защитить. Я посмотрела на небо. Туч не было, только тусклый свет луны светил на долину. Я взяла меч, и пошла в торону леса. Я очень устала, нужно было найти ночлег. Ну или спать под небом, но на равнине меня могли бы легко найти. Не было видно ни одного дерева. -Бегом найдите ее! Она не могла далекой уйти! О нет, это снова те пони. Я бегом побежала. Я терпела боль в копытах. Я была сильна как и физически так и морально, мне это часто говорили. Даже предлагали пойти в разведчики. Бежать уже не было сил, копыта уже отказывали. Я понемногу начинала терять сознание И вот я перед лесом, я сделала это. Я пошла по тропинке в лес. Деревья закрывали луну, так что было темновато. И вот впереди виднелся свет. Я побежала на последних силах туда. Это была большая поляна, деревья там не закрывали небо, так что было светло, а землю покрывали желтые цветы. Я вышла туда, цветы были мягкие, и я упала на них. Все что я хотела это спать. И я заснула… не зная что готовит мне новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.