ID работы: 5229442

новенький и единственный

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Был обычный день.Соня собиралась в школу и когда она пришла, то узнала, что в классе новенький.Его звали Никита Киоссе. Светловолосый,зеленоглазый красавчик.Когда Соня увидела его,то он сразу ей понравился. Киоссе был на год старше её. Когда они зашли в класс,то Соне крупно повезло,потому что его посадили рядом с ней.Никита сказал: -Привет -П-п-ривет - робко ответила Соня и заметно покраснела. -как дела?- спросила Соня -Хорошо,а у тебя -Нормально Когда закончился урок и они вышли из кабинета к ней подошла подруга Настя и рассказала,что Никита состоит в популярной группе под названием"MBAND" и Соня сказала,что слышала пару песен этой группы.Никите тоже понравилась его соседка по парте.Когда Соня пришла домой, она думала только о том новеньком, о Никите. У него тоже София не выходила из головы.Когда соня села делать уроки,то мама попросила сходить в магазин за хлебушком. Она вышла из дома и увидела Никиту с его друзьями. Это были Толя и Артём. Соня крикнула:"Опять ты?!"Никита посмотрел на Соню с удивлением.И Тёма прошептал:"Эта та Соня?" -Да-ответил Никита На следующий день Соня подошла к Насте и хотела рассказать про то, что было вчера,но прозвенел звонок.По середине урока у Сони внезапно зазвонил телефон,и все услышали,что у неё на звонке стоит песня группы"MBAND" "Невыносимая".Никита покраснел.Весь класс начал смеяться,что оба покраснели как спелая ягода. После урока Никита подошёл к Соне и спросил: -Что это сейчас было?! - я захотела поставить эту песню и всё! -Ну хорошо-ответил он. Вечером Никита пригласил Соню гулять и она конечно же пошла. Он встретил её опять с друзьями.Они хорошо провели время и когда Никита провожал Соню домой, то Толя и Артём спихнули их двоих в речку и Соня дико начала на них орать. Когда Никита и его одноклассница выбирались,то Соня отняла джемпер у Толи и одела его на себя. Когда Соня пришла домой, то мама начала спрашивать почему Соня мокрая и в мужской кофте. Она всё рассказала и мама просто посмеялась. На следующий день Соня пришла в школу и отдала Толин джемпер Никите сказав, чтобы он передал это Толе, а Никита пригласил Соню на их концерт.Она как всегда согласилась:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.