ID работы: 5229470

В тихом омуте черти водятся

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второй день или новый класс(часть первая)

Настройки текста
Понедельник 5 утра многие ученики спят, но не сюмин. POV Сюмин Сегодня мой первый день в этой школе. Судя по слухам, в ней делятся не по уровню знаний, а по уровню материального дохода родителей.Чем больше денег, тем круче классная комната и класс. Конец POV За такими переживаниями и воспоминаниями прошло два часа, пора собираться. В шкафу обнаружился пакет с формой. Быстро одевшись, я понял, что форма сшита на заказ и понятно кем- Тао не упустит момента одеть невесту своего сына. Серый пиджак с чёрными рукавами и чуть светлее рубашка были чуть-чуть великоваты также джинсы побывавшие по всей видимости во рту кенди которые облегали очень аппетитные ноги омеги.Закончив с приготовлением, Сюма спустился на кухню и увидел весьма пикантную картину: Тао собирает Криса на работу, только завидев Сюмина, Тао солнечно улыбнулся и поспешил рассмотреть своё творение. -ничего так получилось-рассматривая со всех сторон, сказал отец этого школьного шедевра. -Согласен ничего так.На нём всё сидит идеально-улыбаясь согласился с папой Лухан Сам он выглядел не хуже черные туфли и такие же брюки и пиджак весь этот похоронный альянс разбавляли белая рубашка и звезны на пиджаке. После завтрака все пошли по своим делам Сюмин и Лухан в школу Крис на работу, а Тао досыпать положенные часы так как он ожидал пополнения в семье, но об этом он хотел сообщить только за ужином.

***

Выйдя из здания они пошли к гаражу. В нём присутствовали: 3 машины Криса, 1 Лухана и ещё 2 новых, одна принадлежала тао, т.к предыдущая пострадала от лухана получающего права, а другая по всей видимости была приготовлена для Сюмина -Ну Сюмин нравится машина-Спросил Крис. -Нравиться только у меня прав нету-тихо ответил Сюмин -Ничего-Обрадовался Лухан он уже давно на эту машину глаз положил, но её нельзя было трогать так-как она заочно принадлежала его жениху- скоро получишь и покатаешься, а пока поехали на моей. -Не надо, я не фанат управления машинами, я их боюсь, мне бы лучше чтобы ты меня отвозил и привозил -засмущавшись ответил сюмин Лухань чуть в обморок от счастья не свалился его Сюмин умный, красивый, богатый, с приятным запахом, так еще и машину свою отдал Ещё несколько положительных качеств и можно он откроет новую религию «Сумино поклонение»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.