ID работы: 5229470

В тихом омуте черти водятся

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Загс 10 утра

Сюмин под руку со своими отцом шол к алтарю параллельно прощаясь с завтраком так как тошнота поступала всё ближе к горлу, но стоило чаньёлю передать своё сокровище в руки нового хранителя и отойти как все неприятные симптомы мини прошли.

***

-согласны ли вы Ву лухан взять в законные мужья пак сюмина -да -согласны ли вы пак сюмин взять в законные мужья ву лухана и… -"если эта черепаха пе поторопится я ей эту картинку запихнуть туда куда нельзя называть» — вскипал сюмин -да -так и не дослушав монолог этой старой вроде бы женщины если судить по платью т.к пахло от неё только любимой настройкой дедушки Со (запах не из приятных) старого садовник семьи пак (даже он любил её только за быстроту приготовления и простоту доставания ингредиентов). Хотя сюмин сам был в платье (заслуга тао которому не нравился ни один свадебный костюм, а самостоятельной сушить для любимой невестки не позволил бы муж) -можете…-на этот раз не выдержал уже лухан и поцеловал сюмина не дожидаясь одобрение -так подписи поставили, кольцами обменялись, поцеловались, поздравления от гостей приняли, слава оленям присутствуют только родители. Вроде всё сделали — обрадовался лухан краем глаза просматривая на белого почти сливающегося с собственным одеянием мина --сын ты куда торопишься ваш отдых никуда не денется-рассмеялся ву старший --отец мне что-то подсказывает что аромат проспиртованной регистратора плохо влияют на моего мини и ему необходим в худшем случае свежий воздух, а в идеале отдых без нервов -кого то мне лухан напоминает — загадочно проговорил дио -ты тоже это заметил- улыбнулся тао --о чём вы там шепчетесь -удивился ель -да так вспоминали свадьбу тао — то есть не я один заметил слишком знакомое поведение лухана -а что вы хотели гены берут свою-рассмеялся дио --если вы о том что я тоже не был в восторге от нудной регистраторши с её длиннющими речами на собственной свадьбе. То я в свое оправдание скажу что меня беспокоило состояние моего любимого панды. Эта женщина как и 16 лет назад проспиртована на процентов 200 а моему тао не желательно тогда было нюхать этот спирт, а почему у лухана состояние дёрганой белки, его же жених не беременный, не знаю. И вообще Таоня тебе и сейчас не желательно нюхать это, я второго энерджайзера не вынесу на старости лет.

***

~~Посадка на рейс 2620 совершающий частный перелёт будет производиться через терминал С просьба пройти на посадку~ -ого вот это сервис- офигевал лухан не то что у нас в китае -а это обычное дело когда ты можно сказать владелец этой територии — со смехом ответил чанёль -так господин пак старший вы на своё совещание не опаздываете? лично я на пересдачу да- уже немного закипая сказал дио
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.