автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Брюс Уэйн - пассивный гей" - гласил крупный заголовок дешевой желтой газетенки, которая вышла рекордным миллионным тиражом. Бэтмен поперхнулся кофе, отставил чашку на прикроватный столик и перелистнул страницу газеты из туалетной бумаги, которой суждено сегодня сорвать ебаный джек-пот и топ продаж за всю ее историю. Статья начиналась с фото, на котором Брюс лежал под Кларком, прижатый за руки к постели, после того, как впервые овладел криптонцем, и они лениво увлеченно целовались. Лицо Супермена было предусмотрительно замазано. "Великая потеря для женщин всей Америки. - гласила плешивая сенсация. - Самый завидный холостяк Готэма, один из самых желанных мужчин США, миллионер и просто красавчик Брюс Уэйн был застукан со своим бойфрендом в недвусмысленной позиции. Теперь нам ясно, что мы очень ошибались, задаваясь вопросом, когда же наш любимый миллионер наконец женится. Редакция приносит Мистеру Уэйну искренние извинения. И всем нам очень интересно, когда же Брюс Уэйн выйдет замуж." - Вот блядство. - Бэтмен с силой рванул тонкую страницу. Дешевая бумага легко поддалась сильным натренированным рукам. - Наглая ложь! - он с силой отшвырнул обрывки прессы на пол. - Не кипятись, Брюс. Ну, не казнить же за такое. - подал голос сидящий рядом в его постели обнаженный Супермен. Локоть Бэтмена точным движением врезался в стальные ребра. Не травматично для обоих, но с намеком. - Тебя-то не упомянули! У незадачливого идиота-репортера хватило ума не трогать священную фигуру богоподобного правителя их мира. - Куда мне нищему безработному до великого богатого всем интересного Брюса Уэйна? - рассмеялся Супермен. Бэтмен злобно зашипел, еще раз заехал локтем в стальные ребра, уже сильнее. - Заткнись, пока я об тебя руку не сломал! Неуловимое человеческому зрению движение и Бэтмен стянут вниз по постели. Супермен парит над ним в воздухе. Их губы разделяют всего лишь миллиметры, смешиваются теплые дыхания человека и последнего сына Криптона. Кларк подхватывает его под поясницу и теперь они вместе парят над постелью. Бэтмен настолько удивлен и заворожен, что не находит, что сказать. Гнев человека испаряется, как капля воды на поверхности солнца. Он проводит рукой по алмазно-твердой щеке Человека из Стали, смотрит в небесные глаза, не понимая, почему Супермен его до сих пор не целует. Тянется вверх за поцелуем, но его останавливают всемогущие пальцы, ложатся ему на губы. - Я люблю тебя, Брюс Уэйн. Выходи за меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.