ID работы: 5229504

Счастье

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка стояла около большого зеркала, рассматривая себя. Она не представляла, что, будучи любящей и любимой, в своих собственных глазах будет видеть боль. Пережив множество неудач в такой еще недолгой жизни, она уже отчаялась встретить своего человека. Отчаянье породило комплексы: толстая, страшная, волосы ужасного цвета… В купе с доверчивым характером, это оказало большое влияние на внутренний мир девушки. Встретить счастье сейчас достаточно тяжело. Некоторые его и не встречают. Но в большинстве случаев оно появляется неожиданно в судьбе каждого человека. Главное условие — неожиданно. Вот и у этой девушки все случилось так внезапно: она любит и любима. Трудно представить, что после этого в жизни девушки были какие-то проблемы. Жаль разрушать ваши иллюзии, но отношения — это тяжелый труд для обоих. Тут и ссоры, и истерики, и претензии… Волей неволей хочется забиться в угол и просто плакать. И она так и делала, пока никто не видел. Она привыкла делать вид на публику, мол у нее все хорошо, она сильная, а в одиночестве справлялась со всеми эмоциями одним способом — плакала. Плакала когда ей было грустно, когда было одиноко, когда долго не видела его… В эти моменты она была одна, и никто не мог ей помочь. Девушке и не хотелось, чтобы ей кто-то помогал, кроме него. Лишь его голос на том конце телефона мог порадовать ее. Лишь его объятия могли ее успокоить и подарить ту силу, которой девушке так не хватало. Она знала, что если еще немного подождать, его объятия будут чаще. И стоя сейчас перед зеркалом она видела в своих глазах ту боль, которую пережила за все годы, и ту надежду в светлое будущее с ним. — Зай, — послышалось у девушки за спиной. Она обернулась. Ее лицо озарила та же улыбка, что была у парня — счастливая улыбка. В этот момент девушка не ощущала ничего кроме огромной любви к этому парню. Никогда еще она не испытывала таких чувств к кому-либо, да и не знала, что такое вообще возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.