ID работы: 5229517

Слишком

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Растяни себя. Тэхен сидел голым на столе. В комнате был выключен свет и задернуты шторы, только горели бра на стене, разгоняя вязкий мрак и мягко окутывая тенями предметы. Дымилась одинокая аромопалочка. В воздухе витали запахи сандала и красного вина. Почти пустая бутылка с двумя бокалами - одним пустым и другим наполовину полным - стояла на столике между креслами. - Ну же. Тэхен повиновался. Он медленно развел ноги в стороны, подняв их на стол и упершись в него пятками. Отклонившись назад, он оперся одной рукой о столешницу, широко растопырив белые в темноте пальцы, а другой потянулся к ягодицам. - Оближи их. Парень сморгнул, разгоняя алкогольный туман перед глазами, и сунул указательный палец в рот. - Два. Тэхен послушно засунул второй. Облизав, вынул их: по фалангам на ладонь стекала слюна, блестящая в свете ламп. - Ч-черт... Тэхен медленно ввел один палец. Где-то на границе замутненного сознания отпечаталось новое, непривычное ощущение, и он откинулся чуть больше, пытаясь устроиться удобнее. Его длинные тонкие пальцы мягко массировали вход. - Второй, - слишком хрипло. Тэхен осторожно ввел второй палец, закусив губу и прикрыв глаза. Желтый свет ламп окутал его, запутался в темной короткой стрижке. Приоткрытый рот блестел, ресницы подрагивали. Член Тэхена стоял, возбужденный, и по нему текла смазка. Минхо сидел напротив, в кресле, закинув одну ногу на другую и подперев рукой голову так, что кисть прикрывала губы. Он был только в джинсах. Его внимательный и острый взгляд скользил по Тэхену, цепляясь за мелочи. Слишком душно. Минхо залпом опустошил свой бокал и поднялся. Тэхен замер, услышав движение, и посмотрел на него в упор. Взгляд был жгучим, как острый перец, и требовательным. Минхо встретил его прямо, смело и оказался будто окаченным кипятком. Кожу закололо от пламени, вспыхнувшего в груди, и жар стек в пах, одновременно разливая по телу возбуждение. Слишком горячо. Минхо оказался рядом невозможно быстро: Тэхен моргнул - и чужие обжигающие глаза уже напротив, проникают в душу, распаляют ее. Слишком близко. Минхо кусает его нижнюю губу - больно, до крови, - и Тэхен резко вдыхает, чтобы выдохнуть уже в чужие мягкие губы. Минхо прижимается к его бедрам своим стояком и толкает язык к нему в рот, стукаясь зубами. Тэхен пытается сопротивляться, их языки сталкиваются в коротком противостоянии, и Минхо сдается, втягивает его язык губами и нежно обсасывает его, открыв глаза и наблюдая за реакцией. И снова - слишком. Тэхен ощущает вкус собственной крови, смешанный со вкусом вина, и пряный запах загорелого тела Минхо. Он упирается влажной ладонью в его крепкое плечо и рефлекторно сводит колени, и Минхо, оказавшись зажатым между ними, разрывает поцелуй и коротко ухмыляется. Он проводит кончиком языка по контуру открытых губ Тэхена, слизывая капельки крови и влаги, проводит ладонью по щеке и касается уха. Снова мимолетно и сладко улыбается чему-то своему и тянет завороженного и замершего под ним парня за волосы, заставляя откинуть голову назад, чтобы приникнуть губами к нежной коже на шее. Тэхен вынужден убрать ладонь с сильного плеча, откидываясь на спину. Минхо целует его шею тягуче медленно, оставляя красные следы и влажную дорожку. Он не спеша спускается все ниже, скользя вслед за поцелуями кончиками пальцев. Дойдя до ключиц, он выпрямляется, по-хозяйски уверенно разводит бедра глубоко дышащего Тэхена шире и приказывает: - Ложись. Тэхен опускается на локти и тут же чувствует, как крепкие ладони Минхо оказываются у него под лопатками. Ему жарко, а чужие руки кажутся еще горячее, и Тэхен дергается, но сухие губы касаются его сосков, и он охает. Минхо, кажется, хочет облизать его всего: он покусывает соски по очереди, щекочет их, целует, его широкие ладони плавно скользят вниз по спине к пояснице, оплавляя Тэхена как свечу. Минхо скользит ниже и целует его пупок, и Тэхен неожиданно даже для себя громко вскрикивает, ощутив, как по телу прошла томная волна. Часто задышав, он пытается приподняться, но Минхо удерживает его и снова, но уже более тягуче, целует в живот. - М-м!... Минхо прикусывает кожу, чтобы затем поцеловать, облизать, провести по ней носом, вдыхая свежий, едва уловимый запах и доводя Тэхена до полноценных сладких стонов. Парень под ним возбужден уже до предела, и Минхо отрывается от мягкого, нежного тела, чтобы снова встретиться взглядом. Он выдерживает бесконечно долгое мгновение и затем, коснувшись сухим дыханием щеки Тэхена, шепчет ему на ухо: - Я хочу тебя. И Тэхен стонет от этого так, будто Минхо заставил его кончить. Он лежит на столе, пытаясь поцарапать дерево под собой, широко расставив ноги, и часто и горячо дышит. У Минхо от этого вида внутри кипит кровь, он резко выпрямляется и торопливо расстегивает джинсы, спуская их вместе с трусами. Он чуть приподнимает бедра Тэхена, направляя головку своего члена, и отрывисто приказывает: - Кричи. Минхо входит резко и сразу на всю длину. Тэхен действительно заходится в крике и не замечает, как из глаз брызжут слезы. Минхо больше не двигается, сжимая до синяков белое тело под собой, и невидящим взглядом смотрит куда-то в сторону от лица пищащего и всхлипывающего парня, пытаясь унять сильное желание сорваться. Слишком сильное желание. Внутри Тэхена горячо и узко до боли, но Минхо чувствует, как тот медленно расслабляется, постепенно привыкая к ощущениям. От этого темнеет в глазах, и Минхо шумно вдыхает через зубы, чтобы сдержать себя в руках - он и так уже сделал оплошность. Тэхен цепляется за его плечи пальцами, требуя к себе внимания, и Минхо наконец шевелится, целуя его глубоко и неспешно. Парень мычит ему в губы, смахивая ресницами слезы, которые, скатываясь, перемешиваются с кровью на губах и делают поцелуй горьковато-солёным. Постепенно Тэхен расслабляется окончательно, и Минхо, почувствовав это, отрывается от его измученных губ и начинает медленно двигаться. Тэхен зажмуривает глаза и тонко скулит, заставляя Минхо до судороги сжать зубы. Но спустя время скулёж умолкает, и парень начинает громко дышать. Минхо меняет угол входа, и после очередного толчка по телу Тэхена словно пробегает электрический разряд, и он распахивает глаза и вскрикивает. Минхо хмыкает и улыбается, как извиняется, а затем ускоряет темп. Тэхен задыхается от стона и выгибается, подмахивая бедрами навстречу. Когда-то идеальная укладка прекратила свое существование, рассыпав пряди по лицу и столу, и Минхо точно знает, что у него на голове хаос не хуже. Он любуется стонущим под ним парнем, его красными, набухшими от крови и поцелуев губами, покрытыми отметинами шеей и животом, влажной от пота грудью. Одной рукой Тэхен держится за него, а пальцами другой водит вверх-вниз по своему члену, и Минхо неосознанно облизывает свои пересохшие губы. Наконец, парень под ним заходится в очередном крике, но уже не от боли, и обмякает. Аромопалочка стлела. В комнате душно и пахнет сексом. Минхо кончает чуть позже, и его сперма смешивается со спермой Тэхена на животе и длинных пальцах последнего. Он надевает обратно трусы и джинсы, долго возясь с застежкой - руки немного подрагивают. Тэхена же будто выключили: он молчит и не двигается, и Минхо даже на секунду кажется, что тот потерял сознание. Он хмурится и уже тянется к чужому лицу, чтобы похлопать по щекам, но Тэхен глубоко вдыхает и открывает глаза сам. Слишком тихо. Минхо улыбается, возвращаясь обратно в кресло и наблюдая за нескоординированными попытками Тэхена сесть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.