ID работы: 5229542

Фотограф

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Frank День Рождения. Что может быть лучше праздника, когда все твои друзья, родственники, одноклассники и знакомые поздравляют тебя, с вылуплением на свет? Думаю это, самое лучшее, что может быть в жизни, особенно тогда, когда есть, кому поздравлять. Но у меня сегодня двойной праздник – помимо того, что сегодня мой День Рождения, сегодня ещё и Хэллоуин. Да, Фрэнк Энтони чертов говнюк Айеро родился 31 октября. И это лучший праздник в моей жизни, ибо помимо крутой вечеринки, устроенной моими друзьями, Хэллоуина, мне исполняется 18 лет. А знаете, что это значит? Это значит, что теперь можно не просить Рэя бегать за пивом и сигаретами, а посещать круглосуточный супермаркет за углом самостоятельно, предъявляя паспорт. ДА! Вечеринка, бухло, громкая музыка в колонках. Блять, это лучший день в моей жизни, и я не перестану это повторять. А самое лучшее, во всей этой истории то, что мне даже не придется убирать просто неебический срач у себя дома, потому что помещение для проведения вечеринки предоставил Дэн, и ноша уборки за свиньями – нами неподъемным грузом ляжет на его плечи. А ещё эти придурки пригласили фотографа, оправдывая это тем, что 18 лет серьезная и памятная дата, так что они хотят распечатать фотки, и вложив в альбомы, которые есть у нас с самого детства, когда полароид был чудом техники, закинуть эти самые воспоминания на антресоли, иногда доставая, и пересматривая, чтобы освежить память. Чуть больше об этих самых альбомах: когда мои родители, и родители Рэя с Дэном только планировали уютные семейные гнёздышки, они все переехали в один и тот же квартал, где строились новые дома. И так уж вышло, что они стали соседями. Только миссис Анджела родила Рэя на год раньше, чем родились мы с Дэном, и из-за этой небольшой разницы мы с Торо не смогли пойти в один класс, зато с Дэном дружим чуть ли не с детского сада. Так вот, мы были - не разлей вода с самого детства, и постоянно проводили время в гостях друг у друга, играли в машинки, войнушки, с пистолетами, вырезанными из картона, рисовали, докучали родителям, короче занимались всем тем, чем положено заниматься маленьким спиногрызам. Тогда моя мама и предложила каждому из нас купить альбом, в котором будут храниться наши фото. И каждый год, до 15-ти лет, мы вклеивали цветные фотокарточки в свои альбомы, обклеенные наклейками из копеечных жвачек, и разрисованные цветными фломастерами. Последние два года эта традиция соблюдена не была, ибо Дэн жил у своей тёти в Канзасе, а без него, мы с Рэем не захотели продолжать свои альбомы, потому что «Не по-товарищески это». И вот, с возвращением Дэна на малую родину, эту традицию решили продолжить мои сентиментальные друзья. И видимо из-за них на меня пялится симпатичный парень, с навороченным фотоаппаратом, от которого я сам не могу отвести взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.