ID работы: 5229609

Последняя капля...

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
      POV Laura ***Утро*** Я проснулась,потому что меня разбудили лучи солнца,повернув голову я увидела спящего со мной блондина.Так не хотелось вставать,но надо,я начала осторожно подниматься,встала,одела свое платье и пошла в ванную,привела себя в порядок,и пожалуй я уйду,да это будет не красиво,но все же. ****Через 10 минут**** Ну вот,я уже дома,кстати надо посмотреть свой телефон,вдруг мне звонил Лео.О,боже,20 пропущенных...Так надо с ним встретиться и поговорить,но для начала позвоню ему.Я набрала Лео,пока что идут гудки и ....       POVAuthor ****Телефонный разговор**** Лео:Алло...-ответил шатен. Лора: Привет,Лео... Лео:Лора?Где ты вчера была,я тебе звонил? Лора:Прости,что не отвечала...Давай встретимся,и я тебе все объясню? Лео:Да,конечно! Лора:Ладно,тогда в нашем кафе?В 11:00? Лео:Да)       Лора быстро собралась и поехала на встречу к Лео. Лора,успешно доехала,увидела парня через окно и удивилась,что Лео пришел раньше ее. Она зашла в кафе и села напротив шатена. -Привет...- начала она. -Привет. -Слушай,я должна тебе кое-кто сказать...-волнующимся голосом,сказала Мари. -Да,я тебя слушаю.-серьезно сказал Лео. POV Laura -В общем,вот так все и произошло...-закончила я. -Лора... -Прости меня,что сразу тебе не сказала. -А можно задать вопрос? -Д-да... -А ты меня любила,или я тебе только нравился? -Я тебя любила,но после того как я увидела Росса,то мои чувства как бы возродились... -Понятно,но я хочу,чтобы ты знала,я тебе всегда любил и буду любить,даже,если это не взаимно... -О-о-о Лео,не надо,я не стою твоих слов. -Я сказал,что хотел... POV Author После разговора,молодые люди вместе вышли из кафе,обнялись и пошли по домам. ****** Лора приехала домой,первым делом взяла свой чемодан и стала собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.