ID работы: 5229637

Ты будешь моей..)

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория от автора В серии злолюстратор Кот Нуар " спас " Маринетт из ловушки и сказал : мол, потом отблагодаришь. А теперь, он вспомнил про это и направился к ней так как ему было плохо. Утро субботы. 8:00 Тёплая кроватка обнимает нашу героиню Маринетт своим одеяльцем, а подушка вовсе шепчет - Не бросай меня. Не уходи... Маринетт можно разбудить только пушкой или настойчивым взглядом...Ей казалось что за ней кто-то наблюдает, но кто это мог быть? Она приоткрывает глаза и видит человеческий силует. Так как она приготовленна ко всему ( а ещё у неё стоит статуэтка из камня на прикроватном столике ), она быстро хватает эту машину убийства, и вскакивает с кровати и встаёт в боевую стойку держа статуэтку в правой руке как оружие. - Повернись, кто бы ты ни был!! - сказала Маринетт уверенным голосом невыспанной девушки. Но о черт, сейчас ей будет плохо...Медленно поворачивается тело и можно рассмотреть довольно знакомую фигуру, знакомый одежду и знаковое лицо... - А..алья?! - чуть ли не прокричала Маринетт. - А ты кого хотела увидеть? Вора? Бандита? - с сарказмом спросила Алья. - Что, хочешь войны? Будет тебе война ! - более жестким голосом проговорила Алья. Шатенка берёт другую статуэтку в свою довольно аккуратненькую правую ручку и встаёт в боевую стойку Нуара.

Мысли Маринетт

Стойка Нуара?! Алья меня не перестаёт удивлять!!!) - Защищайся!!! - прокричали в унисон девушки и начали "драку" статуэтками. Бой продолжался минуты 2-3. Пока не вмешался ласковый голос из люка выходящий в комнату где проходило сражение. - Девочки, что тут происходит?!)) - это был голос мамы Маринетт, Сабины Чен. Девочки моментально бросили статуэтки на кровать, встали в ширенгу и выкрикнули в один голос нелепое - Нечего)) - Ладно, спускайтесь вниз, завтрак на столе. Мы с томом пошли с пекарню. - Хорошо, мам)) - есть, миссис Чен)) Маринетт одела облегающие шорты которые были чёрного цвета и не доходили до колена 3-4 пальца, белую майку, чёрные венсы и чёрную кепку с надписью " Paris ". Девочки спустились сниз и начали уплетать блинчики за обе щёчки. У Сабины получались ну ооочень вкусные блинчики, рецептом которым не делилась ни с кем. - Пойдём в киношку? - добрым голос с ухмылкой спросила Алья. - там вышла новая мелодрама про супергероев)) - Ну алья, ты же знаешь, что мелодрамы, это не для меня. Я очень плачу на таких фильмах. - ответила Маринетт этой её улыбочкой, самой искренней на свете. - Ну Маринетт, ну пожалуйстаааааа. Ты же знаешь как я хочу сходить на этот фильм... - Шатенка сделала щенячьи глазки и посмотрела на подругу которая не могла устоять перед такими глазками. - ой, ну не надо таких глазок... Ну лааадно, идём. Но только если так будет кто нибудь ещё из нашего класса, я тебя убью!! Я не хочу что бы кто то кроме тебя видел как я плачу. Алья нерешительно кивнула и распласталась в улыбке. Маринетт попросила Алья посмотреть ближайший сеанс в кинотеатре через дорогу. - таааакс...ближайший сеанс на...10:30. Сейчас 8:47. Ну пошли сейчас выйдем из твоего дома и прогуляемся по парку)) - хорошо)) Давай тарелку, помою посуду и пойдём)) Маринетт помыла посуду, прибрала со стола и взяла сумку в которую положила : кошелёк, телефон, печеньки, Тикки, наушники, маленький блокнотик и карандаш с ластиком. Было уже 9:03. Девочки вышли из дому и выдвинулись в сторону парка. Там они встретили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.