ID работы: 5229653

Секрет четырёх стен

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как закрываются двери, им будто сносит крышу. И, наверное, даже не от предвкушения страстного и пылкого секса и ласки, а от осознания того, в какой ситуации они находятся. Ведь не у каждого хватит смелости заниматься любовью в кабинете директора одной из самых известных компаний, даже если этим самым директором являешься ты сам. Вся эта обстановка имеет свой особый шарм, но если их застанут за тем, что они вытворяют — дай Бог, если это будет Виктор или Юри, но, если же это будет кто-то другой — проблем не оберёшься. Но сейчас им совершенно не до этого.       Скрежет ключа в замочной скважине. Это все равно не спасёт, ведь дубликат ключа есть у секретарши и ещё пары сотрудников офиса, но есть шанс устроить невинную сценку из поцелуев. Тот, кто застукает, конечно, поймёт, что здесь происходило, но, как говорят, не пойман — не вор. Наверное, даже можно будет обнаглеть в корень и продолжить начатое.       Она такая желанная, разгоряченная, прижимается к нему всем своим телом, словно кошка утыкается своим аккуратным носиком ему в шею. О, как же она любит этот запах. Запах чистой одежды, дорогущего одеколона и, какой-то особенный, свойственный только ему, любимому мужчине. Отабек разворачивается к ней лицом и заключает в объятия. Простая прелюдия, а сколько нежности и заботы выражается в, казалось бы обычных, объятиях. Златовласая запускает тонкие пальцы в его волосы и приподнимается на носочках к его ушку: — Любимый мой, — горячее дыхание обжигает шею и мочку уха, руки сами собой сжимаются на тонкой талии девушки и сильнее прижимают к себе. Губы тянутся за долгожданным поцелуем и прикоснувшись к губам избранницы, издав тихий стон, сводят с сума обоих. С каждой секундой их поцелуй становится все страстней и страстней. Он по-хозяйски изучает её ротик, накрывает ладонями ягодицы девушки и прижимает к себе ещё ближе, тем самым дав полностью почувствовать его эрекцию. Не прерывая поцелуя, она закидывает ногу ему на талию, нетерпеливо двигая бёдрами навстречу его возбужденной плоти, тем самым вызывая тихое рычание в ответ на ласки. Он порывисто приподнимает её, придерживая за талию и подходит к столу, нехотя разрывая поцелуй, со столь любимой женщиной, сметает все мешающие бумаги и канцелярию со стола на пол, осторожно опускает Юлию на деревянную поверхность.       Девушка невольно ахнула, ощутив вес и тепло его тела на себе. Волна возбуждения полностью накрывает обоих, окончательно выключив остатки рассудка. Немного грубоватые ладони обхватили её лицо и Юлия со стоном прильнула к губам Отабека, сквозь поцелуй чувствуя его легкую улыбку, с трудом осознавая, что и сама улыбается.       Она любит прелюдию. Возможно, даже больше, чем само занятие любовью. Ей нравятся непрекращающиеся ласки и те звуки, которые вырываются из груди Алтына, пока он прокладывает мокрые дорожки поцелуев от её груди к бёдрам, параллельно нашёптывая о том, как она ему дорога, что она значит для него, насколько она красива. Ей нравится, каким взглядом он на неё смотрит, когда она откидывается на стол спиной, открывая для него свои объятия, и как он с той же нежностью окунается в них.       Когда двери кабинета распахиваются, уже никто не сможет обвинить директора компании в скучной и кропотливой возне с документами и его жену, что сидит под столом, застёгивая молнию белого сарафана на левом боку и туже затягивая хвост, в том, что они делают что-то непристойное прямо на рабочем столе, в рабочее время.

Когда закрываются двери кабинета, им будто сносит крышу.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.