ID работы: 5229701

Прости , Димочка

Слэш
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной пьянки очень першило в горле. У кого , у Юры? Нет , на этот раз у Димы. Он пошел против своих принципов и набухался в стельку , как не бухает ни один интелектуал в мире. Было стыдно , ведь даже не было повода для этого...       На другой улице , в это же время проснулся Хованский. "Надо же , где Кузьма ?"- Хованский опрокинул бутылку пива , и почесал свои кудрявые волосы. Бухали они с Кузьмой , и по-видимому он уже успел свалить. Голова страшно болела и Хованский полез в холодильник за пивом. "Блять , хуле тут так мало ?" (отсылка к пеньку , ахаха)- Сказал Юра глядя на две бутылки пива. Высосав половину "Клинского" он опять лег на свой потёртый диван.       Диме безумно хотелось есть , словно он не ел неделю. До магазина было не так уж и далеко , но если взять во внимание погоду , то он мог и не дойти. Покупочка была минут в десяти ходьбы через дворы. Ларин оделся и вышел на улицу , как вдруг увидел во дворе Хованского. Дом был угловой и пройти мимо него незамеченным не получалось. - Эй , критик , куда пошел ? Дима молча прошел мило , но Юра схватил его за руку. - Что тебе надо от меня , блядь?,-сквозь зубы спросил зеленоглазый. Ему меньше всего хотелось сейчас разговаривать с этим человеком. - Мне ? Мне ничего не надо , пидор ты ебучий. - Бля , Хованский , ты бухой что ли ? - Сука , затни свой рот!- заорал на всю улицу комик. Диме была не ясна его беспричинная реакция. Что он сделал не так ? - Ты блять , наплевал на меня и мои чувства. - сказал Кучерявый и , кажется еще больше разозлился. - Какие нахуй чувства ? Ты можешь отпустить меня , мразь ? - Ты думаешь я не видел тебя с Юликом?- Хованский поменялся в лице и слегка улыбнулся. Улыбка была грустной и от нее хотелось плакать. Дима покраснел. Да , он виделся с Юликом , но он не знал что за ними наблюдают. - Попробуй объясниться,- Юра поставил руки в боки , и Ларину показалось что перед ним стоит его жена и просит признаться в измене. -Какого хуя я должен перед тобой объясняться ? Ты мне никто. Тут терпение наблюдателя лопнуло и он ударил Диму в скулу со всего размаху. Казалось что в челюсти Дмитрия что-то хрустнуло , но его это не остановило. Он продолжал наносить на отбивающегося критика удары. Голова заболела еще сильнее , и каждый удар приносил не меньше боли чем противнику. Ларин уже не отбивался , он облокатился на лавочку и закрыл лицо руками. Еще один удар и ККН упал ударивщись о ту же самую лавочку головой. Нет , Юрий совершенно не испугался , сначала он отошел на приличное расстояние , дабы Дмитрий мог встать и уйти куда шел. Позже , минут через 10 , алкоголь полностью выветрился из безмозглой бошки Юры и его медленно охватил страх. Животный страх. Так же медленно он подошел к Диме и попытался его осмотреть. Дима лежал на животе и не подавал признаки жизни. Хованский аккуратно развернул его на спину и увидел кровь. В голову одновременно поступили тысячи мыслей. Он чувствовал смешанные чувства; с одной стороны он боялся что убил его , но с другой чувствовал необъяснимое облегчение. Виновник достал телефон из кармана и очень быстро стал набирать номер скорой. - Здравствуйте , тут мужчина , он упал , у него кровь..- Слова путались от волнения , это был первый раз когда он вызывал скорую. - Адрес.. Оставалось только ждать. На удивление скорая приехала быстро и забрала Ларина на носилках в машину. Юра не поехал. Он сел на лавочку и вспомнил зачем он вообще вышел из дома. Пить больше не хотелось и он пошел домой.

***

На следующий день он поехал в больницу. Всю ночь Человек-Полторашка не спал.Его мучало чувство вины перед Димой. Выйдя на своей остановке , Юра остановился. "Зачем я вообще иду ? Что я ему скажу ?'. Хованский зашел в приемную и спросил номер палаты , поднялся на второй этаж , остановился возле двери с номером "11" и громко постучал. "Блять , зачем стучать то надо было" - подумал Юрий , открыл дверь , и встал на пороге. Лёжа на белоснежной кровати ,Дмитрий смотрел на него. В его глазах читалась насмешка. - Чего пришел то ? - Со смехом выдавил тот из себя. - Бля , Дима , прости меня пожалуйста,- взмолился шепелявый , садясь на стул возле кровати,- я не знаю что на меня нашло. Я был не совсем трезвый. Новость про Юлика повергла меня в шок , так как ты мне нравишься , Дима , давно. Недели две уже. Картавый усмехнулся. - С каких пор две недели это давно? Юра проигнорировал вопрос. Он взял больного за руку и нагнулся чтобы поцеловать. Новатор уперся руками в куртку кудрявого , но когда понял что это безполезно - отпустил. - Прости , Димасик. - Прощаю , только блять не называй меня так. - Ладно , Димасик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.