ID работы: 5229736

Цыганский треугольник

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
_Diabolik_Sister_Grim_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      И так. Эта история началась в самом сердце песчаных пустынь Египта. Бродячие артисты путешествовали вокруг всего света и многое поведали, но это место, бескрайние пески, было просто невыносимо для них. Солнце палило так, словно они бродили по землям обжигающих преисподней... Лошади и люди еле шли, нет, даже не шли, а вяло плели ноги с одного места в другое. Они просто волочились по горячим барханам с несколькими мыслями в голове: "Воды", "Быстрее бы в город", "Я так устал(а)". Но все их мысли не на долго исчезли, так как кто-то крикнул: - Взгляните! Там человек! - К телу, что было присыпано золотистым песком, подошла главная цыганка, присела на корточки и приложила руку к шее неизвестной особи, но прежде вытащила беднягу на поверхность дюн. - Она ещё жива. Мы должны помочь ей,- воскликнула женщина и с этими словами посмотрела на остальных. - Но нам и так не хватает еды и воды! - Крикнул цыган из толпы. Толпа стояла уставившись на этих двоих, кто-то шептался, кто-то уже сидел на пылающем песке пытаясь отвести дух, другие облизывали пересохшие губы, при этом недовольно бурча себе под нос, мол "Зачем нам еще один человек? Нам бы самим выжить...". - Я чувствую в ней нечто особенное. Мы должны взять её с собой, - уверенно говорила цыганка. Последняя вглядывалась в лицо незнакомки ещё пару минут, а затем сказала положить её в повозку.       Прошло два дня. Девчушка очнулась, но была совсем слаба, даже встать толком не могла, да и говорила весьма тихо и хрипло. Главная Цыганка сидела возле девушки и не сводила с неё глаз. Её пальцы заплетали шелковистые волосы юной особи. Женщина всеми силами заботилась о своей подопечной. Ей уже не терпелось, когда той станет лучше и они смогут поговорить по душам. Тем временем артисты подъезжали к Исмаилю. Прошёл ещё день и их гостья уже твёрдо стояла на ногах. Что бы её не спрашивали она говорила, что ничего не помнила... Хоть девушка и окрепла, но до сих пор была бледна, её губы были сухие и болезненно белые. Казалось что она вернулась с того света. Хотя в кой-то веке это была правда, ведь если бы цыгане нашли её чуть-чуть позже, этот человек уже мог не дышать или быть погребенной в песке. Цыганка до сих пор не отходила от неё. Она опекала её словно мать, а так же дала ей новую одежду: синие платье с украшениями и чёрные сапоги, что неимоверно подходило очаровательной особи. Вечером цыгане выступали на городской площади. Люди восхищенно толпились наблюдая неимоверное представление и возбужденно обговаривали это между собой. Все же они редко видели подобное. Поэтому для них все это было настоящим чудом, а девушка просто сидела и смотрела на луну вдали от толпы. К ней присела её спасительница и заговорила: -Почему ты сидишь тут одна? Пойдём ко всем! - Женщина явно была в хорошем расположении духа. Юная особь не успела ничего ответить, так как оказалась в большом хороводе вокруг костра. как бы она не хотела, но веселые люди радостно кружились вместе с ней. У девчушки в глазах всё закружилось, завертелось. Везде был смех, радостные крики и улыбки. Вот уже девушка и сама радуется, улыбается, танцует и веселится, как остальные. Эти люди стали её новой большой семьей, что смогла зажечь ярким танцем пламени остывшее сердце, что уже почти не билось. Она ожила изнутри и тогда девушку не интересовало кем она была. Она лишь знала что это начало новой счастливой жизни. Жизни, что уже была ей по вкусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.