ID работы: 5229775

Секрет

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хах... А ты не хочешь церемониться сегодня... Уилльям оторвался от плеча лисицы, переводя взгляд с багровеющих следов от его зубов на довольное и несколько уставшее лицо девушки. — Извини. День плохой выдался. — И ты решил отыграться на мне, мр? — почти нараспев протянула Мика, кладя руку на затылок мужчины и мягко перебирая волосы. — Ну, я сегодня в хорошем настроении. Делай что хочешь, возражать не буду. — Знаю я твое "возражать не буду". Сперва прикинешься паинькой, а потом вся спина исцарапана будет. — Вампир наклонился к шее черноволосой, чуть касаясь ее губами, а после проводя языком вдоль. — А ты разве против? Хоусенг не видел лица Ауруме, но почти был уверен, что ликантроп улыбалась. Не самодовольно, как это бывало обычно, и не смущенно, как когда-то в их первую встречу. Грустно, как улыбается тот, кто не может позволить себе плакать. — Нет... — подняв голову, беловолосый взял в руки лицо возлюбленной и осторожно провел большим пальцем правой руки по левой щеке шрамированой. — Главное чтобы ты против не была. — Ой, вы поглядите, как мы заговорили!~ Великий Уилльям Хоусенг, ужасный вампир, гроза всех юных дев - и боится сделать больно какой-то жалкой лисичке, и тем более врагу! — Грустная улыбка на лице ушастой сменилась добродушной, в которой виднелась некоторая нотка наглости. — Не волнуйся ты уже так, нет времени на это. Утром мы наврядли что-то успеем, так что давай, дерзай. Ауруме быстрыми движениями расстегнула пуговицы на блузке, после чего безрукавка была отброшена. — Ты напросилась. Впрочем, уверен, этого ты и добивалась... — пробормотал Уилл, прежде чем опустить голову, чтобы оставить свою "метку" на ключицах девушки до того, как он спустится еще ниже.

***

— Доброе утро, mio amore. — Лиловоглазый мягко улыбнулся зашедшей на кухню девушке, сонно потирающей зрячий глаз, и зевающей. — Да-да, доброе... Мика лениво потянулась, в следствии чего футболка, в которую черноволосая скользнула после душа, чуть задралась, но лисицу это не волновало - это же даже не ее футболка, смысл ей о чем-то таком беспокоится? — Как спалось? — Ты сейчас издеваешься, или просто интересно? — спокойно "уточнила" красноглазая, запрыгивая на стойку - иначе ей с ее ростом до чашки было не дотянуться. Перед глазами всплыли события прошедшей ночи, благодаря чему щеки девушки покрылись легким румянцем. "Хах, все еще не могу привыкнуть..." Ауруме прошлась взглядом по телу мужчины. Благодаря тому, что шрамированая успела стащить единственную чистую футболку, беловолосый сейчас сидел с оголенным торсом, и ликантроп могла вдоволь полюбоваться всеми оставленными ею метками - багровыми следами от укусов и столь же багровыми полосами от ногтей. Ко входу парень сидел спиной, а потому, когда девушка заходила, она успела полюбоваться исцарапанной, скорее даже изодранной спиной. — Ну что ты, как я мог издеваться? — Уилл был более чем уверен, что его любовница сейчас любовалась всем тем, что оставила на его теле прошедшей ночью. Не был бы он джентльменом, подошел бы и поднял футболку - так хотелось тоже полюбоваться своей работой. Уилльям мог лишь по смутно проступающим очертаниям определять, где след от зубов, где от ногтей, где - просто засос. Впрочем, руки ниже локтя и почти полностью ноги были открыты взору парня, и хоть где-то он мог посмотреть на свою работу. "Восхитительно..." — Ты можешь. — хмыкнула лисица, заваривая кофе и садясь за стол. Пару минут они сидели молча, пока вампир не подал голос. — Сколько тебя еще не будут искать? — тихо спросил он, не отрывая взгляд от своей чашки, в которой одиноко плавали на дне чаинки. — Не переживай. Не будут вообще. — девушка отпила немного из своей чашки. — Позволь спросить, почему? — Когда в прошлый раз кого-то посылали искать меня, этого "кого-то" потом нашли избитым и с провалами в памяти. Больше не станут. — Мика мягко улыбнулась, давая понять любовнику, что в ее выгоде сейчас говорить правду. Вздохнув, Уилльям поднял на девушку взгляд и мягко улыбнулся: — Опять твои марионетки постарались, бестия? — Они самые. — мягкая улыбка на лице красноглазой сменилась на кровожадный оскал, но, впрочем, он тоже быстро исчез. Сейчас лисица улыбалась лишь устало. — Хотя я все равно через пару часов уйду. Если опоздаю, братец может начать что-то подозревать, а мне благодаря кое-чьим стараниям с недавних пор сложнее скрывать наш секрет. — Думаешь, мне нет? Особенно учитывая то число девушек, что пытается затащить меня в постель - хотя бы одна из десяти замечает какой-нибудь из оставленных тобой следов. И что тогда прикажешь делать? Мика прикрыла глаза, и Уилльям положил подбородок на переплетенные пальцы. Они и так знали ответ на этот вопрос.

Несмотря ни на что, они продолжат хранить их секрет. Если не всю жизнь - то хотя бы до окончания войны. А там будет уже не так страшно...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.