ID работы: 5229793

Я буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
32
.forever sad boy. соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия "Не дать в обиду"

Настройки текста
Виолетт заперлась в комнате, попутно собирая вещи.Она не собиралась находиться в этом аду еще хоть 3 часа. Виолетт поняла его план.Каутон, жалуется на определенного человека, мужчину, и судит его за насилие, оформляя опекунство на детей или младших членов семьи. Она не хотела допускать подобной участи другим детям. Все же Хавьер ошибался когда говорил что Виолетт тупая как пробка.Она сделала подобие каната из покрывала, наволочки и простыни. Спустившись с 5 этажа она пошла в суд. Она построила план не хуже Холмса.Она твердо решила найти союзников, которые так же ненавидят Каутона. Это могут быть друзья Винса.Порывшись в его телефоне она нашла что искала.Позвонив 3 рандомным номерам, она назначила встречу в квартире Бишепа, в 8 вечера. Другой жертвой оказался Джереми Фитджеральт.Виолетт слышала это имя, и возможно видела его.Нарыв про него кое-что оказалось что у него два брата, одному 13, а второму исполнялся год. Виолетт сидела в зале суда прокручивая время, представляя что выиграет суд.В зал входит вершитель судеб илт попросту судья, в зал так же завели невысокого паренька славянской внешности.Русый, кожа имеет нежно персиковый отлив, глаза у парня напуганные, зеленые как недавно скошенная трава. Суд. По очередно выходили бывшие друзья Джереми.Каждый друг оказался крысой.Виолетт осмотрела скамью свидетелей возле себя.Там сидел высокий парень, крепкого телосложения, лысый, кожа имеет блекло-кремовый оттенок, одет в рубашку, брюки и лакированые туфли, рядом с ним сидели братья Фитджеральда.Все же один друг не меркнет. Суд близился к концу.Виолетт с новой силой начала оправдывать Джера.Судья заставил весь зал молчать.Кажется пора узнать кто выиграл. -Подсудимый Джереми Фитджепальд полностью оправдан. Суд закрыл дело. Джереми освободили с заточения и тот прыгнул на лысего.Виолетт была рада что уберегла невиновного и его братьев.Виолетт уже хотела уйти как ее остановил голос -С-с-спасибо,юная л-л-леди.-промямлил кто-то заикаясь. -В чем сила брат? -раздался более грубый голос. Обернувшись Виолетт поняла что это голос лысика,обнимающего Джерку. -В правде сила,брат-ответила Виолетт и вышла из зала суда. 17:34 Виолетт сидела в квартире Винсента и ждала рандомов.Она поставила чайник, и сделала пару десятков блинов. 17; 57 В гостинной уже сидели двое из трех.Это был тот лысик с Джеркой.Виолетт принесла тарелку блинов, тарелку валенья, кружки с чаем и лимонным раствором. Спустя час они обговорили детали плана как узнать следующего невинного и как освободить Винса из тюрьмы и Виолетт от опекунства Каутона.На темную уходить не хотелось и Виолетт оставила двоих у себя.Возможно завтра начнется миссия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.