ID работы: 5229793

Я буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
32
.forever sad boy. соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я вернулся, фиолетик.

Настройки текста
С момента последнкй встречи Виолеты и Винса прошло 9 лет.Виолетт уже было 18 лет, она выросла милой девушкой, с ярким фиолетовым хвостом и яркой внешностью.Все что ей осталось это отыграть последний суд, где решится судьба ее брата.Виолетт знала что у нее есть шанс вызволить брата хотя бы на месяц. Приехав в здание суда, оказалось что суд отменили, Винсент сбежал два часа назад.Виолетт уже знала что и ее напарники оставили ее.Жизнь-чумовой шутник отнимающий все что ты имеешь.Виолетт незамедляя пошла домой, где ее ждал сюрприз.На старом диване сидел Винсент смотря на изменения сестры и на ее успехи.Неуспев зайти в дом Виолетт сразу кинулась на Бишопа.Тот лишь обнял сестру прошептав: -Я вернулся фиолетик. Это был первый и вероятно последний сон несовершеннолетней девушки Виолетты Бишоп, попавшей в аварию и пролежавшей в коме больше 4 лет.Винсенту удалось сбежать, но по дороге его нашли и растреляли наместе, Хавьера нашли больше 5 лет назад, в мрачном лесу.Хавьер был одет в костюм шута, с ярким колпаком и маской.Он повесился.Теперь братья звали за собой сестру, боясь оставить четырнадцати летнюю девушку в страданиях и муках.Она может очнутся, а может умереть.Исход зависит только от нее самой. 25.04.2022 Сегодня скончалась пациентка 129 филиала г.Москвы, Виолетт Бишоп от сердечной недостаточности. Теперь Виолетт не мучает одиночество и тоска она попала к своим братьям, невзирая что у нее могло быть все, она обменяла это на жизнь с братьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.