ID работы: 5229820

История одной любви

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились, когда еще он носил челку "верните мне мой 2007", а она просто не умела одеваться и рисовала монобровь. Огонек в их сердце зажегся не сразу, ведь они были молодые и не очень опытные в большом, волнующем мире под названием Любовь. Однако время шло, Ян уже курил и прогуливал школу, а Аня вела свой твиттер и больше не писала ')' в конце почти каждого предложения. Но судьба не спешила их сводить. В начале этого долгого пути у них были разные интересы, общих знакомых почти не было. Но вот их судьбы сплелись. Они начали общаться. Сначала неуверенно, мало, но потом привязались друг к другу и общение шло как по маслу. Он много смешил ее, а она в свою очередь ничего не жалела ему. И вот в один морозный день Аня собиралась в магазин, как вдруг ей приходит сообщение:"Ань, ты где?". Тут её сердечко ёкает, она трясущимися от волнения руками отвечает ему. Ян просит её 2 рубля, которые спасут ему жизнь. Она срывается с места, снимает шапку в -10°, чтобы быть красивой рядом с ним. И вот Аня уже на месте их встрече, ждет пять минут и.... Вдалеке идет он, она узнает его по расстегнутым худым ногам и верной псинкой рядом. Ян подходит и смотрит на неё влюблёнными глазами, не замечая полоски на её лбу от шапки, ведь она самая лучшая дня него. Она долганет ему 2 рубля. Он интересуется, как можно будет вернуть ей деньги. –Мы можем встретиться завтра. –Может лучше встречаться? Представляете биение сердца ребенка, когда мама открывает карман его куртки, в котором лежат сигареты? Также бились их сердца в этот момент. Они были счастливы. Они были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.