ID работы: 5229837

Нежный Мин Юнги

Гет
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

agust d feat. suran – 10. so far away

Моё солнышко. Моя умница. Моя замечательная и скромная Т/И.

      Приходя домой, я всегда видел одну и ту же картину. Ровно в шесть часов вечера она сидит за своим письменным столом и, как прилежная ученица, выполняет домашнее задание. Её золотистые волосы собраны в небрежный пучок, что делает её невероятно милой и домашней. А прядь волос падает на глаза, из-за чего она быстро убирает её за ушко. Её длинные, тонкие пальцы держат ручку, выводя на бумаге какие-то слова, что неотрывно выводит в своей тетради. На душе становится так тепло. Видеть её в домашней обстановке для меня — это лучшее зрелище.       Сидеть и ждать, когда она придёт домой, накормит, приласкает. Её добрая душа, которая так и просится наружу, показать всю красоту души. Меня переполняет гамма чувств.       Приближаюсь к ней со спины и неожиданно обнимаю её хрупкие плечи, нежно целуя их. — Т/И, я пришёл, скучала? — моё тёплое дыхание щекочет её бледную шею. Такая же сахарная. Замечаю красное пятно в районе скулы. Моя работёнка. Она почти исчезает, ещё пару дней и его совсем не будет видно. Поставил его буквально неделю назад. Мои губы сразу же перемещаются к этому месту и я провожу языком. Её тело уже дрожит, мне это нравится. Засасываю её мягкую кожу, оставляя новое свежее пятно. Прекрасно. — Оппа, я ждала тебя, — девушка вскакивает со своего места и прыгает на меня, крепко обнимая за шею. Её объятия. Боже, я готов умереть прямо здесь. Её ноги скрещиваются между собой у меня на талии и я направляюсь к кровати, сажусь удобнее, устраивая её на своих коленях. — Как провела сегодня день? — одни и те же вопросы каждый день, но мне всегда интересно её слушать и знать, чем она занимается на протяжение дня, пока меня нет рядом. — Сегодня была контрольная по математике, я надеюсь, что сделала всё правильно. А так, ничего особенного, кроме того, как ко мне снова приставал одноклассник.       Услышав опять про этого придурка, мои пальцы на её бедрах сильно сжались. Т/И успокаивающе поглаживает кисти рук, чтобы я успокоился. И правда, немного мой гнев сошёл на нет. — Оппа, он как всегда, не злись. Ему всё равно ничего не светит, — светловолосая девица приблизилась к моим губам и мягко поцеловала. Притягивает за шею, чтобы мы были ещё ближе друг другу. Она мимолетно покусывает мои губы. Спустя минуты, мы отстраняемся и с вожделением в глазах, смотрим друг на друга. Моя красавица, моя сладкая. Хочется бесконечно целовать и обнимать. — Ну, а как твой день? Успел покушать? — проводит своими пальцами по моим волосам, зачесывая их назад. — Тоже ничего особенного, поработали с парнями, сочинили пару песен, на следующей недели у нас будет запись, так что я буду занят. Да, я поел и я очень устал. — Мой хороший, дай я тебя обниму, — прошептала она и сразу притянула ближе, я же расслабился в её объятьях. Её теплое дыхание согревало шею, я прикрыл глаза. Боже, как же это было хорошо — гладить её по спине, чувствовать, как успокаивается ритм её сердца, как становится глубоким и размеренным её дыхание.       Отстраняясь, она проводит руками по груди, спускаясь к прессу, хватается за краешки футболки и дёргает наверх, снимая его и откидывая кудо-то в сторону. Она целует мою шею и... О, Боже... Она волшебна. Т/И оставляет маленькие, но заметные засосы. Ничего, стилисты замажут. Всё скроют. Никто не должен знать, что у меня есть девушка.       Мои же руки уже расположены на её ягодицах, поглаживая их со всей нежностью. Она такая маленькая в моих руках, я порой чувствую себя немного педофилом, но что смешно, так это то, что она младше меня на год.       Её формы сводят меня с ума. Тонкая талия, округлые ягодицы, среднего размера грудь. Идеально. Словно произведение искусства.       Снимаю миленькую маечку и откидываю подальше. Снимаю так же и розовый лифчик, освобождая не маленькую грудь. Быстро наклоняюсь к её розовому соску и засасываю в рот, провожу языком, чуть кусая её. Слышен тихий стон, слетевшийся с губ моей любимой.       Этим вечером мы занимались любовью. Да, любовью, а не грязным сексом, как у меня обычно бывало. С ней я хочу заниматься только любовью. Она заслуживает лучшего, и я собираюсь сделать всё, чтобы моя малышка была счастлива со мной. — Я люблю тебя, Мин Юнги. Ты лучшее, что было у меня в жизни. Я буду безумно скучать и ждать тебя, — от её слов, моя душа хочет раскрыться и закричать, а сердце разжечься, как адское горящее пламя. — Ты и представить не можешь, насколько моя любовь к тебе искренне и чиста. Только не бросай меня, мой цветочек. Я тоже буду скучать, буду ждать нашей следующей встречи. «Юнги всегда нуждался в ней. Её тело, её запах, её смех, её улыбка. В каком он не был бы в состоянии, он всегда шёл к ней, ведь только она могла ему помочь и выслушать. Юнги всегда нуждался в ней...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.