Часть 1
9 января 2013 г., 20:24
Черт, какой кретин понаставил здесь… что это такое вообще? Блядь, мой журнальный столик… Похуй. На все – похуй! Когда еще есть полбутылки Джим Бима, можно на все ложить. А вот когда закончится… Вот тогда и буду думать. Надеюсь, к тому времени мне уже действительно будет уже на все похуй.
Этот ебаный хиропрактик… испоганил мне весь вечер. Да, черт, это он во всем виноват. Тряс своей отвисшей старческой задницей… да у кого после такого зрелища встанет? Ему дома надо сидеть, под теплым пледом, есть протертое пюре, а не выплясывать в Вавилоне. Я думал, он сосцыт и не поднимется на сцену, вот бы я тогда поржал над Майки! Блядь, где у меня была заначка? Где-то зде… а вот он, мой хороший, мой сладкий…дааа…. Одна затяжка – и ты на небесах! Блядский старикашка… я не хочу быть старым. Мне только двадцать девять. А после тридцати… не будет ничего… потому что мне никогда не исполнится тридцать. Я еще не знаю как, но я что-нибудь приду… блядь. Я. Не. Хочу. Быть. Старым. Никогда.
Хмм… это первый за… хрен, не помню сколько лет, конкурс, когда я не трахнул этого чертового победителя! Пиздец… Брайан Кинни не трахнул Короля Вавилона! А почему? А потому, что я его и так почти каждый день трахаю! Блядь, где мой… а вот ты где, мой хороший… черт, было же вроде полбутылки еще… и куда делось? А, похуй. Это все этот старый пердун-хиропрактик виноват, это из-за него мне сейчас так хуево… и Эммет, сучка Эммет со своим длинным языком. Его рот затыкается только тогда, когда он сосет член. Но от меня он такой радости не дождется. Блядь, сигареты закончились… интересно, если хорошо поискать, я найду еще один косячок? Где-то тут… кажется… а, вот и он! Невозможное возможно! Ага, даже таких, как этот ебанутый пизденыш стали выбирать в Короли Вавилона! Да там, кроме задницы, и смотреть больше не на что… Натуральное у него все… Блядь, где моя зажигалка? Ммм… как же хорошо! Чтоб тебя, Эммет, не ебали месяц за твой чертов язык! Какого хуя ты ляпнул про этот вечер семейных парочек? А? Это из-за тебя я сегодня пролетел с сексом! А мне всегда херово, когда меня обламывают… вот сижу, курю второй косяк и Джим Бима осталось только… нихуя уже не осталось. Похуй. Вроде, в холодильнике была водка...
Я никогда не стану похожим на моих родителей. Мне никто не нужен. Никто. Тем более этот наглый белобрысый мальчишка. И что они все в нем нашли? Хм, подумаешь, он гибкий и умеет красиво танцевать… да он просто вертит своей задницей так, чтоб у всех мозги закипели! Шаман… черт, точно – он ввел их в транс! Вертел, вертел этой своей… круглой… мягкой… обалденно жаркой… узкой и такой податливой… Блядь… блядь, у меня встал! Дожил… ненавижу… ненавижу эту шлюху-Эммета и развалину-хиропрактика! Это из-за них все! Я сижу один… у себя в лофте… без виски и сигарет… дрочу… черт, черт, черт… скорее! Зачем я столько пил? Теперь долго кончить не смогу… блядь, пизденыш, как же я тебя ненавижу! Какого хуя я так переживаю? Я один, я всегда только один! И нет у меня никаких отношений! Ни с кем и никогда! Черт… быстрее… Ты сам по себе, а я… Блядь, почему я не дал никому отсосать в задних комнатах? Я ведь пошел туда.. блядь… не вспоминать, только не вспоминать…
Эта задница… черт… так и стоит у меня пред глазами… толчки… быстрые, уверенные… почему я раньше никогда не думал, что у него есть член? Блядь, как же хочется кончить… Он может быть сверху? О да, если судить по тому, что я видел – определенно может! Это я его всему научил! Я! Он часто кого-то трахает? Почему я об этом ничего не знал? Обычно он всегда любит похвастаться… блядь… он специально мне ничего не говорил, чертов пизденыш! Думал, наверное, что я тогда его окончательно прогоню. А я бы прогнал, а то вдруг еще вздумал на меня посягнуть, я бы ему яйца тогда оторвал! Да никогда в жизни! Только не этот малолетний гавнюк! Чтоб он в меня… так же, как в того хрен-знает-как-зовут… блядь, быстрее… да… вбивался сильно, уверенно, на полную… еще, быстрее… до конца… да… хочу… даааа… Джастииин… Блядь… блядь, где у меня салфетки?
Я сказал – «хочу»? Я не мог такое сказать… Пиздец, но сказал же! Я дрочил, думая о пизденыше, как бы он меня трахал и кончил с его именем на губах… Поздравляю, мистер Кинни! Ты сошел с ума! Это все не со мной происходит… это все не я… нет… это все ебаные Девид с Эмметом виноваты – ненавижу! Блядь, где моя водка? Выпить и забыть… да, однозначно – об этом надо забыть и ни за что на свете не вспоминать! Никогда. Никогда этого не будет. Блядь… Я должен узнать, утром… а вдруг это все мне просто показалось?
~~~~~~~~~~~~~~~~
Черт, где его носит? Еб твою мать, Тед, и ты туда же? Заткнись уже! Раз в сто лет на тебя посмотрел последний наркоман, так ты уже раскинул хвост павлином и метешь своим языком…
«Ты можешь, блядь, сахар передать?»
Чтоб тебя… как же я вас всех сегодня ненавижу! Да где, блядь, он шляется? Заткнись Эммет, даже не начинай, иначе, я за себя не отвечаю… да когда же он придет?
Наконец-то! Фуххх… «Ну и как он был?» Что? Всю ночь трахался? Неделю член саднить будет? У тебя, что, это в первый раз было? Черт… у меня опять встает…
«Достаточно!» Блядь, блядь, блядь… только не здесь!
«По данным американских экспертов, в последнее время экономика США не только "существенно" оздоровилась, а и демонстрирует все признаки улучшения своего положения …»
« …он хотел, чтобы я трахал его, надев корону…»
«…однако не все аналитики столь оптимистичны, например, многие специалисты считают, что споры вокруг фискального обрыва, это начало новой финансовой пропасти…»
«… стал липнуть ко мне, стал спрашивать, когда мы снова увидимся…»
« И что ты ему сказал?» Ну же, пизденыш, не разочаруй меня…
« Я сказал, что он увидит меня в своих снах…»
Хорошо же ты запомнил… засранец мелкий…
Да уж, иди работай, не вечно же мне тут со стояком сидеть! И вот спрашивается – а почему, собственно, меня это так заводит? Почему я постоянно думаю об этом белобрысом недоразумении? Это все Эммет виноват… никакая мы не парочка! Подумаешь, трахнул его задницу на пару раз больше, чем остальных, и что тут такого? Ну, может, на пару сотен раз… или чуть больше… Да какая нахуй разница! Задница как задница, да таких… много. Да, это ничего не значит. А то, что у меня встало ночью от того, что я думал о его члене в… в… нееет, да что ж такое… только не сейчас!
«Официант!»
Блядь, где этот еб-его-мать официант? Эй!
«Да нахуй мне твой кофе не нужен! Чтоб пришел сегодня вечером… Какой, блядь, запасной вариант? У тебя еще точно неделю саднить будет? Как, что будет? Стручок твой! Что значит, мне какая разница? Если спрашиваю – значит есть! Тебе что, так сложно ответить на простой вопрос? Совсем с головой плохо, Ваше Высочество? До вечера заживет? Точно? Ничего это не значит, я просто так спросил… да, вечером расскажу. Может быть… Блядь, попробуй только не прийти! Черт, да где мой кофе, в конце концов!»
Не смотри на меня так удивленно… да, это именно то, о чем ты подумал. Нахуя ты свои блядские губы облизываешь? Знаешь, как это мне крышу сносит? Хотя… оближи еще раз… да, вот так, помедленнее… Пиздец, я попал. Я жалкий извращенец? Престарелый педик, которому захотелось, чтоб его трахнул мальчишка? Нет уж – только один раз, я должен просто попробовать… и больше никогда в жизни. Один раз. Почему нас обоих лихорадит? Ну, меня то понятно – я пиздец как волнуюсь, а Его Высочество… он же вчера был таким уверенным, таким смелым, как будто это для него обыденно, прямо… прямо как для меня… но почему он сейчас так переживает? Боится, что не справится? И почему, когда он покрывает поцелуями мою грудь, я не могу сдержать стон… так некстати переходящий в всхлип… я никогда так… ни с кем… Пальцы мягко толкнулись в глубь моего тела… и почему оно само льнет и выгибается в ответ? Кто отключил мой мозг? Почему никогда раньше я не чувствовал так… ярко, так близко… когда он заполнял меня… Почему мои бедра сами раздвигаются все шире, а тело подается навстречу, чтобы получить его в себя как можно глубже… отдаваясь полностью… Почему его взгляд – это взгляд дикого зверя? Никогда таким раньше его не видел… это мой пизденыш? Мой?! Мой… теперь весь мой… потому что в этот самый момент между нами больше никаких преград, кроме тонкого, эластичного презерватива. Никаких попыток заставить себя остановиться, сдержаться… это как балансировать на грани всплеска. В его взгляде больше нет никакой боязни, что я могу остановить, оттолкнуть… Победа на дне голубых глаз… бездонная пропасть счастья, запредельной радости… Я плавлюсь… удовольствие от ощущения его тела. Его стоны, мои вскрики... Пока не случается, пока не доходим до пика оба. Того самого пика, когда пути назад уже нет... Почему я позволил ему? Почему мне так хорошо, как никогда раньше? Почему мы так идеально подходим друг другу? Просто так уж вышло. Маленький, настырный пизденыш.
Спи, мой маленький трахальщик, спи. Пусть тебе приснится, что я еще когда-нибудь тебе позволю… потому что наяву этого никогда больше не повторится. Блядь. Никогда… Что со мной такое случилось, что я уже начал врать самому себе?