ID работы: 5229870

Женечка и Никитка

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сегодня на улице была хорошая погода. Именно в этот день Никита решил сходить в гости к Жене." *Женя жил недалеко и всегда радо принимал гостей. Особенно Никиту. Последний как раз постучал в дверь. Женя пустил гостя в квартиру и бросился его обнимать. - Привет, Ник! Я скучал. - Привет. Я тоже. Женя заметил, что у Никиты какой-то поникший вид и спросил: - Почему ты такой грустный? - Меня Миша обижает. - Не обращай на него внимания! У тебя есть я и это главное! Неожиданно для себя Женя поцеловал. Женя встретил Никиту на пороге своей квартиры. Не размениваясь на приветствия, он прижал пискнувшего парня к стене и накрыл его губы своими. Кайзер послушно приоткрыл свои уста и проскользнул языком в чужой рот. Ковалевич немного опешил от такой наглости, ему не хотелось уступать в этом поединке. Он немного осмелел и теперь уже сам хозяйничал во рту друга, проходясь языком по кромке зубов и нежно поглаживая нёбо. Через несколько минут подобная ласка наскучила Никите и он разорвал поцелуй, оттолкнувшись от стены. - Пойдем лучше в спальню, а то у меня завтра спина болеть будет. - Болеть завтра будет, но не спина, а чуть пониже, - гаденько ухмыльнулся Женя. - Ты извращенец! - возмутился Ник и поспешил снять футболку, дабы скрыть румянец на щеках. - Но я тебе все равно нравлюсь? - хитро спросил "извращенец" и увел парня в комнату. - Да, - смущенно пролепетал Ник, чувствуя спиной прохладные простыни. Ковалевич удовлетворенно кивнул и снял с себя рубашку, обнажая бледную спину. Кайзер восхитился его совершенной фигурой, этими натренироваными руками и проступающими кубиками пресса. Также он не смог отказать себе в удовольствии провести по ним подушечками пальцев. Женя не был качком, хотя и регулярно ходил в спортзал. Он к этому и не стремился. Никита был худеньким и меньше Жени, но его нельзя было назвать костлявым или тощим, скорее стройным. И кожа была у него слишком бледная, так как парень не любил появляться на солнце и в солярии не ходил. За своими размышлениями Кайзер и не заметил, что с него сняли джинсы с нижним бельем. Очнулся тогда, когда парень склонился над ним и стал покусывать мочку уха. Лежащий лишь томно выдохнул. Зубы перестали терзать ушко и парень скользнул ниже, на шею, обвел выступающий кадык и оставил два ярких засоса на видном месте. Губы переместились на грудь и стали терзать соски. Никита от такой ласки стал тихо постанывать и положил руки на голову юноши, прижимая к себе ближе. Ковалевич с усмешкой отстранился. Вид ему открывался превосходный: полностью обнаженное тело, восхитительный румянец на щеках, засосы на шее и груди, длинные стройные ноги, согнутые в коленях. Никита попытался прикрыть стратегически важные места, но ему это не удалось сделать. Женя упрямо раздвинул его ноги, огладив внутреннюю часть бедра. - Смотри мне в глаза, - сказал он и склонился над чужим пахом. Кайзер внимательно следил за тем, как тот поцеловал головку и следом лизнул, пробуя на вкус. Стал посасывать, иногда оттягивая крайнюю плоть. Никита уже стонал в голос, когда Женя попытался заглотить член полностью. Вместе с тем он не почуствовал проникновение пальца в узкое колечко мышц. Опомнился уже на втором, когда те стали причинять дискомфорт. Ковалевич отвлекся от минета и пододвинулся ближе к лицу парня, продолжая растягивать последнего. - Ну и чего ты уставился на меня? - недовольно спросил Никита, морщась от неприятных ощущений. - Мне интересна твоя реакция. Все же это твой первый раз. - Не говори такие смущающие вещи с таким серьезным выражением лица! Женя добавил еще один палец и парень охнул. Шевеля пальцами, он смог найти тот самый комочек нервов, посылающий волны удовольствия по всему телу. Никиту выгнуло на кровати и он блаженно простонал. - Ты готов, - сказал юноша и вытащил пальцы. Не успел Кайзер возмутиться, как их место занял крупный член с багровой головкой. Ковалевич пытался нормально войти в узкое отверствие и не порвать парня. От напряжения в Никиты чуть было не потекли слезы, но он сдержался. Вместо этого он тихо проскулил. - Тише-тише, расслабься, - успокаивающе шептал Женя. Ему тоже было нелегко. Напряжение постепенно сошло на нет и Женя смог войти полностью. Он застонал от узости, сжавшей его член. - Ты восхитителен, сладкий... Он начал медленно двигаться. Никита еще немного морщился, но вдруг резко застонал. Этого хватило, чтоб Женя перестал себя сдерживать и, закинув ноги парня на свои плечи, стал быстро вколачиваться в лежащее тело. Надолго обоих не хватило. Первым не выдержал Никита. Без помощи рук, он кончил на живот. Женя продержался немногим дольше и, выйдя из сжавшегося отверствия, с помощью руки, кончил на грудь Кайзера. Он плюхнулся рядом с парнем, все еще перебывая где-то на вершине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.