ID работы: 5229918

Таня Гроттер и чёрная роза

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает,а день тем более

Настройки текста
Утро. Светит яркое солнце и на улице стоит жаркая погода. Один из солнечных лучей проник в окно комнаты рыжеволосой девушки. Сморщив нос, она натянула одеяло и перевернулась на бок, но заснуть ей не удалось. В комнату вторгся неугамонный лопоухий бабушкин внучек (да вы правильно поняли-это был Баб-Ягун собственного изготовления).Растолкав Таню, он начал рассказывать новости, при этом бурно жестекулируя. — Так Ягун не тараторь, а расскажи по-понятней.- Сказала Гроттер. -Ну я тебе и рассказываю. К нам в школу приедут некроманги, а это не хухры мухры в роде Кащейки. Им убить кого-то проще простого.- сказал нервно Ягунний. -Ну это само-сабой. Но они не такие уж и страшные. Падумаешь прожили детство в глуши, ну и ковырялись немного в трупиках. Я ведь тоже в отличии от тебя не светлая. Да и в роду некромаги были. Клеопатру хоть возьми. Так, что нечего бояться их. А теперь кши с моей комнаты.- выгнула его Таня. После этого она переоделась и пошла на завтрак, но по дороге думала о некромагах (как они живут, как они выглядят, да и видут себя). Придя в зал Двух Стихий она впала в шок. Все сидящие там были бледный как смерть. Не было только Медузии и Зуби. Как сказал Баб-Ягун, они улетели за «Священной троицей» и это её заставило задуматься. Дойдя до своего стола, она села между Шито-Крыто и Гробыней Склеповой -Ну сиротка, что скажешь о некромажках? -спросила Склепчик и стала хлопать глазками. -Что я могу сказать? Некромаги наши ровестники, но намного сильнее нас. Они хоть и маги Смерти, но и мы не далеко не светленькие… *****В полдень****** Собравшись у главных ворот, вся школа стала дожидаться прилёта некромагов. Простояв так почти полчаса, они стали нервничать, но тут свернули вспышки Грааль Гардарики и показались четыре точки в ясном небе Приземлившись, Глеб, Жана и Лена спыгнули со своих полетных инструментов. Таня смотрела на них с интересом, как все тёмные, а светленькие с отвращением. -Привет- поздаровалась Гротти. -Здравствуйте.- ответил черноволосый парень лет 15 с чёрными как уголь глазами.-Знакомьтесь, это Елена Свеколт, а это Жана Абатикова. Сначала он показал на стройную девушку с разноцветными косами. Одна из них была синяя, а другая салатовая. Как странно это не звучало, но девушке это шло. Вторая девушка была рыжеволосая, высокая и неразговорчивая. У всей троицы были чёрные глаза без блеска. -Ну, что мы стоим? Пошлите в ваш новый дом и школу.-сказал Сосискокопал не очень довольный. Пройдя каких-то жалких 50 метров Глеб Бейбарсов увидел гору мышц, то биш Гуню Гломова. -Че ты тут стоишь? Ооо, а это что за папочка в твоих ручках? -спросил Глом с тупым выражением лица. -Тебя не должно волновать нахождение моего биологического тела в пространстве., да и ещё, это не просто папка, в ней хранятся мои рисунки.-парировал Бейбарсов. Не долго думая Гуня с размаху стукнул Глебу в челюсть. Но Глеб тоже был не просто маг, а он являлся некромагом. Крутанув тростью, которая была у него все это время в руке, прижал её к сердцу Гломова и стал медленно останавливать. -Так стоп! -крикнула Гроттерша.-Не убивай его. Усмехнувшись Глеб отпустил Гломова и подойдя к Тане бросил ей под ноги чёрную розу. «Мда, утро добрым не бывает…»-подумала сиротка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.