ID работы: 5229921

Зависимые

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнительная глава 1

Настройки текста
      Поздно ночью в «Строптивый Жеребец» заглянул один мужчина. Подойдя к барной стойке, он заказал себе выпить. Потом ещё и ещё. На сцене извивались мальчики, музыка играла на всю. — Что, парень бросил? — Спросил бармен, протирая очередной бокал. — Ага, — ответил мужчина, — Он собрал вещички и свалил. Я к нему со всей душой, а он взял и… — Он манул рукой, — Хотя может и моя вина есть. Не надо было его отпускать. Нужно было только подождать, пока у него саб-дроп пройдет. Надо было поддержать его, а я вместо этого унизил его, причем при всех. Где же сейчас мой маленький Сенечка. Бармен перестал мыть бокал и уставился на мужчину. — Больно? Хочешь забыться? Или может даже умереть? — сказал он с какой-то своей болью, будто уже испытывал нечто подобное. Бармен перегнулся через стойку и впился в губы мужчины с необыкновенной жадностью. — Всегда, Влад, с первой нашей встречи я мечтал только о тебе. А ты считал меня только другом и не думал обо мне как о мужчине. Бармен потянул за собой Влада, увлекая в одну из спален на первом этаж. Толкнув Влада на кровать (что было весьма просто, так как тот еле стоял на ногах). — Пашка… что ты делаешь? Мы же друзья… — голова мужчины шла кругом, жаркие поцелуи его партнера захватили в свои сети. Павел раздел Влада и теперь искусывал его соски и сразу зализывал. Член уже стоял колом и у того и у другого. Спускаясь все ниже, бармен думал: «Наконец-то я могу насладиться твоим телом, Влад, хоть немножко». Павел лишил своего возлюбленного дара речи, когда стал ему отсасывать. Влад стонал, как самая настоящая сучка, и это заводило Павла её больше. Наконец, бармен выпрямился, наставил член партнера себе в дырку и сел до упора, выпуская из своих уст горячее дыхание и стон. — Паша, хватит, перестань… М… Ах! Паша двигался вверх-вниз, глубоко насаживаясь на Влада. Они вдвоем уплыли в экстазе оргазма на небеса.       Влад забыл про Сеню и больше никогда не вспоминал. Кто знает, может, в этом виноваты какие-то небесные силы, но существование его бывшего саба полностью стерлось из памяти Влада. Навсегда. Однако осадок в душе остался, это было чувство вины перед Сеней, которое Влад пронес с собой через всю свою жизнь.       После этой ночи Паша и Влад стали жить вместе, как пара. Они были очень счастливы в своем мире, наполненным яркими эмоциями и бурным сексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.