ID работы: 5229928

Вместе с тёмной рукой

Джен
R
В процессе
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть:Умерший Брат

Настройки текста
Особняк Фоллов.Кинотеатр.Умерший брат Джона Фолла, Сэм Фолл смотрит кино которое так и не досмотрел.Входит Джон, садится рядом с братом и говорит: Сэм! Только этот фильм и смотришь! Посмотрел бы что-нибудь другое! Сэм не глядя на брата говорит: Я сам выбираю что смотрю! Тем более я его не досмотрел! Иди вон лучше книжку почитай! Джон уходя: Ну и пожалуйста! Уйду! Смотри свой фильм на здоровье! Джон только собирается уходить как только прозвучал выстрел из пистолета.Потом ещё один.Джон чуть не заорал: Кто тут пальбу средь бела дня устраивает?!И угрюмый пошёл из кинотеатра.

***

По дороге к своему логову он представил себе такую картину:В дверь вламываются трое полицейских схватывают его и отвозят в тюрьму. Нет!Подумал Джон.Это невозможно!И когда он заходит в логово,он видит такую картину:На мольберте нарисован клоун,а на камерах виднеется чёрный револьвер и ещё записка:Джон!Я тут испытывал мой собственный револьвер и когда сделал холостой выстрел в мольберт там вырисовался клоун!ОН ГОВОРИЛ СО МНОЙ!Если хочешь узнать побольше беги в подвал!Джек.Джон на секунду представил что клоун это Алиса,а мольберт Сэм...И Джон пошёл к подвалу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.