ID работы: 5229929

Фантастическая пятёрка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Yana... соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в Новый Орлеан.

Настройки текста
***Дом Джека. Утро. - Быстро, быстро, ребятки, собираемся, выезжаем через 30 минут,-говорил Джек, бегая по дому в поисках ключей от дома. - Да все уже готовы давно, кроме тебя,-сказала Алекс. - Так, поедем по парам, со мной поедет Пол,Клара с Майком, С Валери поедет Алекс, а Лили поедет с Себастьяном. В это время Лили и Себастьян резко подняли головы с удивлённым выражением лица. - Почему я? Я могу сесть к Валери, например,-сказала Лили. Валери посмотрела сначала на Лили, потом на Себастьяна и произнесла: - Нет, не можешь, у меня всё занято. - Но ведь... - Вот и решили, -сказала Валери и вышла из комнаты. Все расселись по машинам и отправились в сторону Нового Орлеана. (Далее будут диалоги в каждой из машин) ***Машина Джека. - Джек, тебе не кажется, что Лили здесь не просто так?-спросил Пол. - Конечно не просто так, мой брат очень предсказуем,-сказал Джек. - Тогда почему ты позволил ей остаться с нами? - А ты думаешь девочки позволят нам выставить её за порог? Да и я уже решил эту проблему, за ней кое-кто присмотрит... ***Машина Себы и Лили. - Лили, как тебе у нас? Ну я имею ввиду в команде,-спросил Себастьян. - Нормально, здесь как ни как мои друзья,-ответила Лили. - Слушай...я хотел спросить про того парня, как его там,-Себастьян притворился, что забыл имя Джексона. - Джексон,-сказала Лили. - Даа, точно, что у тебя с ним? - Эм, ну, ничего, а что? - Просто мне показалось, что вы с ним как бы пара.. - Что?! Оу, нет, мы не встречаемся. - Но он тебе нравится, да? Лили промолчала, а после ответила: - Знаешь, бывает такое, что, человек тебе нравится, но оказывается, что ты его не знаешь. А когда узнаешь, то понимаешь, что...это не то, что тебе нужно. Так же с Джексоном. - А что тебе нужно? - Если честно...я и сама не знаю. **Машина Клары и Майка. - Очень мило, что они нам помогают,-сказал Майк. - Они помогают мне,-произнесла Клара,-они рискуют своей жизнью из-за этого лекарства. Я иногда задумываюсь о том, что если я стану человеком, то я уже не смогу быть со своими друзьями, мне придётся жить обычной человеческой жизнью, скучной и унылой жизнью... - Многие об этом именно и мечтают. Только подумай, ты сможешь создать свою семью, нормальную семью, у тебя будут дети. А они...они обречены на такую жизнь, навечно, у них не может быть детей, они не смогут создать семью, а ты будешь живой, это бесценно. Они готовы пожертвовать своей счастливой человеческой жизнью ради того, чтобы спасти тебя. - Да, и от этого мне не по себе... ***Машина Валери и Алекс. - Вэл, признайся уже, что ты рада возвращению Лили,-сказала Алекс. - Да что вы все пристали ко мне с этой Лили, больше тем для разговора нет что ли?-грубо сказала Валери. - Слушай, ну рано или поздно придётся забыть все обиды. - Я выбираю поздно. - Не говори так, если с Лили что-то случится, ты не простишь себе этого. Так может надо ценить каждый миг, проведённый вместе, никто не знает, что случится через минуту, кого-то может не стать, и чтобы потом не жалеть не о чём... - Алекс, я не хочу думать об этом. Все мы когда-то умрём, и как бы я не хотела это остановить...я не могу...не могу. *** Вечер того же дня. - В нескольких милях будет мотель, там мы остановимся на ночь, нам всем надо передохнуть,-сказал Джек по рации. Ребята въехали на парковку мотеля. Взяв 4 номера, они собрались в холле. - Итак, номеров 4, нас 8, по 2 человека в номер. Как мы ехали в машинах, так и заселяемся. - Что?!-голос Лили немного прорезался. - Лили, это лишь на ночь, раслабься, ты же не с серийным убийцей спать в одной комнате будешь,-сказала Алекс. Лили не придумала как ответить, а пока думала, все начали расходиться по комнатам. В холле остались Лили и Себастьян. - Я могу поспать на улице,-сказал Себастьян. Когда все разместили, начали готовится ко сну. ***Комната Лили и Себастьяна. - Лили, ты спишь? - Нет. - Давай поговорим. - О чём? - Например, об музыке, о твоей любимой группе, о twenty one pilots, может быть... - Что? Откуда ты...Валери, скотина. - Они правда тебе нравятся? - Да, а тебе? - Я охотник, много времени провожу в лесу, я не знаю их. Лили резко соскочила с кровати. - Что?! Ты не знаешь twenty one pilots? Себастьян тоже поднялся с кровати. - Ну да. - О боже, тебе многое надо узнать, ну а что такое твиттер знаешь? Инстаграм? Ну хотя бы ВК? Себастьян на всё мотал головой. - Бедный, как ты живёшь то? Идём, я покажу тебе самую лучшую музыку. Лили вытащила свой плеер, и включила композицию "Ride". Начала танцевать под неё, взяла за руку Себастьяна, и тот тоже затанцевал. Они танцевали и прыгали на кровати, кружились, и в один момент, Лили не удержался на ногах и начала падать, схватив Себастьяна, они рухнули на кровать. Смотрели друг другу в глаза, а после впились друг другу в губы. Они поднялись чуть выше на кровати.Он снял с Лили майку, блондин осыпал её шею поцелуями. Она также сняла футболку с Себастьяна и дотронулась руками до его накаченного тела. Их поцелуй углублялся. Себастьян дотронулся до её бедра, и начал поднимать руки выше, снял шорты, а затем и трусы. Лили схватила блондина за волосы и томно вздыхала, когда парень начал спускаться поцелуями ниже и ниже. Лили сняла с парня штаны с помощью магии, что блондин даже не заметил, как они с него слетели. *** Валери не спалось, поэтому она решила выйти прогуляться. Выйдя на улицу, она спустилась на двор и села на скамейку, напротив фонтанчика. - Не спится?-раздался мужской голос за спиной девушки. Там стоял Джек, он медленно подошёл к скамейке и подсел к девушке. - Как и тебе,-ответила Валери. - Что-то я не видел сообщений на моей почте от тебя. - Почему я должна писать тебе сообщения? - Ты ведь сама говорила, что поговоришь с человеком, который видит в тебе хорошее. - А, ты серьёзно что ли? Хм, тогда могу с уверенностью сказать, что таких людей нет, поэтому можешь расслабиться. - Валери Паркер, прекрати так разговаривать, меня это начинает раздражать. - Как "так"? - Сарказмами. Если ты не веришь, то я тебе докажу. Ты добрая, иначе не помогала бы подруге. Сильная и умная, раз выжила в схватке с Натали. Милосердна и дружелюбна,отзывчива,щедрая и верная своим принципам, ты ценишь дружбу, заботишься о других. И так я могу продолжать бесконечно. - Ого, я так много нового узнала о себе...и ты действительно думаешь, что я такая? - Я не думаю, а знаю, и ты именно такая. И именно такой ты мне нравишься. - Я тебе нравлюсь? Знаешь сколько раз я слышала эти пустые слова. - А ты не заметила? Ты сама отталкиваешь от себя людей, не удивляйся, если в итоге ты останешься одна. Откройся и люди потянутся к тебе. После этих слов Джек развернулся и начал отдаляться от ошарашенной девушки. - Джек, подожди!-крикнула Вэл. Джек обернулся, а Валери подбежала к Джеку и поцеловала парня. *** Себастьян и Лили лежали на кровати и взявшись за руки, разговаривали о звёздах. - Знаешь, не подумал бы, что когда-нибудь ещё встречу такую прекрасную девушку, как ты. - А я бы не подумала, что пересплю и влюблюсь в охотника, которому больше ста лет...вот ты старый!-смеясь произнесла Лили. - Да, а ты совсем юна. Меня ведь не посадят на 8 лет? - Себастьян, что дальше? - В каком смысле? - Что с нами будет? - Эм, ну, я бы хотел тебя сейчас увезти куда-нибудь на Карибы и там с тобой повеселиться... - Я серьёзно. - А что дальше? Всё, мне всё понравилось, спасибо, можете идти. Лили приподнялась и начала бить смеющегося блондина. Себастьян схватил её руки и уложил девушку на кровать, повиснув сверху. - Я хочу пробыть с тобой вечность,-сказал блондин. - Звучит странно, но очень романтично. - Ты со мной?,-спросил Себастьян. - До конца,-ответила Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.