ID работы: 5229929

Фантастическая пятёрка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Yana... соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя глава этой книги.

Настройки текста
(Действие 1:zara larson-uncover) - Лили, прошу, помоги ему!-кричала Валери, сидя возле тела своего лучшего друга. - Я бы хотела, но не знаю как это сделать,-сказала Лили. - Вы ведь как-то с ним связанны, хотя бы попробуй что-то сделать. Лили присела возле Пола. - Я попробую, но ничего обещать не могу.. Она начала читать заклинание. У Лили из носа пошла кровь. - Лили, остановись,-сказал Себастьян,-он тащит её за собой. - Лили, очнись, не хватало ещё тебя потерять,-сказала Алекс. - ЛИЛИ!-крикнула Валери и её глаза резко открылись, как и у Пола. - О боже! У тебя получилось!-сказал Себастьян. Валери крепко обняла друга. - Что случилось? Что я пропустил?-спросил Пол. - Ничего интересного,-сказала Алекс. - Тогда почему там кто-то горит?-спросил Пол. Валери поднялась на ноги и посмотрела на Джека. - Джек, я... - Не надо, мне надо побыть одному,-сказал Джек и ушёл вглубь леса. - Он отойдёт,-сказал Себастьян. - А где Натали?-спросила Валери. - Её никто не видел, после того, как ты убила Саймона,-ответила Алекс. - Саймон...что с ним делать?-спросила Лили. - Его, как и других погибших, мы похороним, как положено,-ответил Себастьян. (Действие 2:Corinne Bailey Rae–The Scientist (OST На 50 оттенков темнее))*** - Мы все будем помнить их. И будем вспоминать только хорошее. Даже если плохого было больше... Каждый из них оставил большой след в жизни каждого из нас...-сказала Лили. - Светлая память, ушедшим от нас, выпьем за это мы с вами сейчас. Пусть же в сердцах наших, словно гранит, память о близких ушедших хранит. Пусть всё хорошее, что с ними было, не похоронит сырая могила. Сколько мы будем память хранить, столько и будут они с нами жить,-сказала Алекс,и в конце добавила "ёу",-не в се в мире сподобились успения, подобно Богородице... - Алекс, я думаю тебе хватит, поставь водку, пожалуйста,-перебила её Лили, отводя в сторону. Валери подошла к микрофону и начала читать стихотворение: -Твоя душа — нежней снежинок — От нас ушла в последний путь, Течет рекой поток слезинок И не кончается ничуть… В душе навек печаль застыла, Была ты только рядом, близко, И вот… Беда вдруг нас накрыла, Прижав к земле собою низко… Прощай сердечко дорогое, Пусть будет мягкою земля, Ты нас прости за все плохое… Как жаль…Вернуть тебя нельзя…" Сегодня в последний путь мы провожаем нашу лучшую подругу, сестру не по крови, нашу любимую Джулию. И как жаль, что в последнее время мы были...Но не только наша дорогая и любимая подруга покинула нас. - Мой брат, был не самым лучшим человеком. Но он был моим братом. Да, мы с ним не очень хорошо ладили, и бывало дрались. Всё же..это моя кровь. И каким бы говнюком он не был...мне тяжело с ним прощаться,-сказал Джек. - Сказать честно, я сам почувствовал себя на их месте, в прямом смысле. И терять, это всегда больно. Да, я не был близко знаком с Саймоном, Ником. Но я был хорошо знаком с Брайаном. И конечно же неплохо знал Джулию. И прощаться с ними-это адская боль в груди,-сказал Пол. - Я был хорошо знаком с каждым из них. Они были неплохой командой. У всех есть как положительные, так и отрицательные качества. Просто у кого-то отрицательные качества преобладают, и сжирают душу изнутри, делая человека злым и чёрствым. Не могу сказать из-за чего это. Но Саймон был именно таким. И мы уже никогда не узнаем, почему он стал таким,-сказал Джексон. - Золотые слова! Так давайте же выпьем...-сказала Алекс, но Лили её быстро усадила на место. - Давайте проводим их в последний путь минутой молчания,-сказал Себастьян. Все замолчали. Валери смотрела на Джека, который отводил взгляд от девушки. Лили и Себастьян держались за руки. Пол стоял рядом с Валери, приобняв её одной рукой, а с другой стороны стояла Алекс, которая держала за руку подругу. После похорон все начали расходиться, а Валери и Джек остались на кладбище. (Конец 2 действия) (Действие 3:Aura Dione feat. Rock Mafia–Friends) - Джек, мне очень жаль, я понимаю, что это твой брат...но, у нас не было выбора. - Вэл, ты не обязана отчитываться. Это было твоим решением, я надеюсь, оно было обдуманным. - И что ты теперь будешь делать? Ты уедешь? - Только если с тобой. - Что? - Валери, я понимаю, ты убила моего брата, и возможно, он этого заслуживал. Но без тебя мне теперь не справиться. И если ты меня оттолкнёшь, то я... Валери лишь улыбнулась парню, и обняв его, произнесла: - Ты от меня так просто не отделаешься, Джек Каригейл. *** Алекс с Джексоном подошли к машине. - Соболезную, Алекс,-сказал Джексон. - Значит, ты теперь с нами?-спросила Алекс. - Да, видимо. - Знаешь, что я давно заметила...ты тот ещё говнюк и придурок...но такой, сука, сексуальный. После этих слов, Алекс подошла к парню и поцеловала его, а парень, взяв девушку за талию, углубил поцелуй. *** - Ты, кажется, что-то говорил про Карибы,-сказала Лили. - Эм, ну...-сказал Себастьян. - Или ты уже передумал? - Нет. Конечно нет. А ты уверена, что хочешь этого? - Знаешь, после всего, что случилось, мне хотелось бы отдохнуть. Майк и Клара уже уехали из города. Почему мы не можем? - А как же наши друзья? - Они не маленькие, сами справятся... Да и похоже им не до нас,-сказала Лили, указывая на целующихся Алекс и Джексона. - Тогда можешь собирать чемоданы,-сказал Себастьян. (конец 3 действия) (Действие 4:The Acid–Basic Instinct ) -Пол, ты останешься с нами?-спросила Валери, когда все приехали домой. - Думаю мне нужно немного отдохнуть. Но я вернусь. Съезжу к родителям, проведу время с семьёй,-сказал Пол. - Разве не мы теперь твоя семья?-спросила Алекс. - Конечно, но мне нужно отвлечься от всей этой суматохи,-ответил Пол. - Теперь, друзья, наша жизнь уже никогда не будет прежней...мы должны быть готовы ко всему. Никто не может быть уверен, что над нами не нависнет новая опасность. Теперь мы одна команда, мы семья. А семья помогает друг другу. Где бы вы не были. Всегда,-сказал Джек. (Конец 4 действия) *** (Действие 5:Tech N9ne–Dysfunctional) Натали сидела на заброшенном заводе. После того, как Валери убила Саймона, раненная блондинка сбежала из поля битвы и скрылась. - Чёртовы ублюдки! Ещё никто и никогда не побеждал электру. Это ещё не конец. Вы ещё познаете весь гнев и ярость Натали Миллер. Ещё не вечер...мы обязательно встретимся, и я не могу пообещать, что эта встреча будет не смертельной. Дааа...ещё не вечер... (Конец 5 действия)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.