ID работы: 5229973

:::красный:космос::

Слэш
NC-17
Завершён
287
misis_cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

:::

Настройки текста
Тайлер Джозеф — большой мальчик, любящий кровь.

:::

Все началось в 15. Первый случайный порез украсил колено Тайлера. Глубокий и не прекращающий кровоточить. Его заворожил вид крови, вытекающий из раны. Все продолжилось в 16. Тайлера бросила девушка. Она была прекрасной, но все, что она делала, было ужасным. Она изменила Тайлера. Ранее он был милым, тогда он стал грубым. Цветочные Вансы и кимоно запрятались далеко в недрах шкафа Джозефа. Но она бросила его. И тогда, Тайлер открыл для себя лезвия. Тонкие, железные пластинки, ровно разрезающие кожный покров. И это было чем-то вроде чистого, голубого, утреннего неба, в которое вклинивалась полоса звездного космоса. И звезды будто вытекали из него. Приятно и непринуждённо. Ему было 17, когда боль от космоса уже не была чем-то нужным, она была чем-то необходимым. Нет… Никаких чувств или боли. Ему нет дела до этого. Лишь ее вид. Этой алой, сводящей с ума жижи. Тайлер уже ни с кем не общался. С ним тоже никто не общался. Джозеф не пытался скрыть свои порезы. Зачем? Мама беспокоится, видя на нем кровоточащие полосы. Джозеф лишь прямо говорит, что любит кровь. Мать обеспокоена. Психологу он тоже говорит, что просто любит вид крови. Проводя языком по свежему порезу, Тайлер ощущает металлический привкус. Это необычно, но кажется вполне обыденным, хоть он делает это впервые. Уже психотерапевту он говорит, что любит вид и вкус крови. Он лишь хмурится, делая какие-то пометки в свой блокнот. Тайлер лишь хочет увидеть его кровь. Но лишь увидеть!.. Он не хочет пробовать на вкус кровь всех, кто окружает его. Сейчас ему 18. Сидя на крыше дома и оставляя на своём запястье порезы Тайлер ярко улыбается восходящему солнцу. Звезды снова льются из него и все кажется таким прекрасным, особенно эти звёзды на небе, которые постепенно становятся прозрачными и эти красные звезды, вид которых непременно завораживает Джозефа. Тайлеру все ещё 18, когда он снова сидит на крыше, лишь в цветочном кимоно, не менее цветочных Вансах и серых боксерах. Сейчас осень, но ему не холодно, ничуть. Пару дней назад он понял, что его не привлекают девушки. Он, кажется, даже не хочет видеть их кровь или прикасаться к ним. Это тоже ни чуть не пугает его, поэтому он выводит на полях тетради по биологии жирное «Gay». И ему не страшно, что учитель скажет ему что-то. Ничуть. Сидя в позе лотоса, он аккуратно рисует звезду на внутренней стороне его бедра. Рядом с ним лежит открытая тетрадь с кучей записей. Тайлер бережно переворачивает страницу и, окунув палец в выступившую кровь, проводит линию по чистой странице. На следующем приеме у психотерапевта, на вопрос «Что нового произошло?», Тайлер без капли стеснения расстёгивает узкие скинни, порой больно давящие на его порезы и показывает мужчине ровную звёздочку. На что он лишь качает головой и снова что-то записывает в свой блокнот. Тайлеру ещё сильнее хочется увидеть его кровь. В 19 Тайлер снова сидит на крыше, свесив ноги вниз, когда мимо его и дома его мамы проезжает машина, останавливаясь у соседнего дома. Из неё выходит женщина, мужчина и ещё один парень. Его волосы светло-голубые, что немного сбивает с толку. Тайлер вкладывает лезвие между страниц той самой тетради и, забыв про незаконченный «рисунок» лезвием, с интересом наблюдает за людьми, вышедшими из машины. Поджав губы, он очерчивает взглядом формы парня; крепкие мышцы, обтянутые тканью белой футболки, сильные ноги и округлую задницу, обтянутые чёрными скинни, что тоже кажется Тайлеру забавным. Но Джозеф довольно далеко, чтобы заметить тоннели и пирсинг парня, но довольно близко, чтобы увидеть забитый рукав подростка. Много ярких цветов. Этот парень яркий и разноцветный. А Тайлер мрачный и чёрный. Но Джозеф очень любит своё зрение, потому что замечает разбитые костяшки и ссадину на острой скуле парня. Тайлер восхищается видом засохшей корочки крови. Ему уже не терпится посмотреть на неё.

:::

— Что за люди там? — Спрашивает Тайлер, зайдя на кухню за банкой Ред Булла. — Наши соседи. Тебя это не касается, Тайлер, не подходи к их сыну, пожалуйста. — Мать даже не поднимает на него глаза. — Угу. — Произносит Тайлер. Кажется, он хочет увидеть кровь своей матери.

:::

Очередной рассвет Тайлер встретил на крыше, делая новые записи в тетрадь. Ему нравилось видеть, как солнце появляется на горизонте, как воздух прогревается первыми лучами света, веющими теплом. Солнце поднимается все выше, его лучи словно пронизывают тело Тайлера насквозь и ему хочется увидеть космос, но есть идея интересней. Спустившись в свою комнату, он встал на карниз окна своей комнаты и легко спрыгнул на траву. Даже не оглядываясь, Джозеф легко перелез через забор, проникая в соседский двор. Обойдя дом и заглянув в каждое окно, Тайлер увидел в одном из них того самого парня. Его руки раскиданы в разные стороны, лёгкое одеяло смято где-то в ногах. Джозеф может полюбоваться его телом сейчас, но он упускает эту возможность, стуча пальцем по стеклу. Носик незнакомого парня смешно морщится, вскоре он открывает глаза. Бросив взгляд на окно, Джош испуганно отполз на край кровати. Джозеф тут же сделал жалобные глазки, поджимая губы. Его ноги уже затекли от долгого стояния на носочках. — Хей, кто ты? — Боже, голос этого парня завораживает, словно сияние первой звезды на чистом ночном небе. — Я живу тут, в соседнем доме. Меня зовут Тайлер. — Джош Дан. — В лице парня он увидел некий шок. — Чел, у тебя кровь. — Он обеспокоен, его взгляд направлен на левую руку Тайлера. — Оу. Джозеф смотрит на руку, а Джош готов вопить от руки Тайлера. — Что с тобой приключилось?! — Тайлер усмехается. — Не уверен, что ты захочешь слушать это. Дан пожимает плечами: — Сколько тебе лет? — Девятнадцать. — Оу. Мне семнадцать. — Джош выглядит смущенно. А Тайлер в небольшом замешательстве, видимо, Дан думал, что ему меньше, но все вокруг давали Тайлеру больше, чем даже двадцать. — Оу. — Повторяет Тайлер. — Вероятно, тебе пора в школу? Мы можем на крыше моего дома посидеть с часу ночи? Оу, — это уже выходит случайно, честно, — Вероятно, нет. Ты же… ну. В общем я пошёл. Джозеф почти побежал к забору, оставляя за собой пару капель крови на траве под окном комнаты Джоша и лёгкий шлейф зубной мятной пасты, который Дан, вероятнее всего, не почувствует. И да, Тайлер помешан на красном космосе и мяте.

:::

Сидя на крыше Тайлер прикрывает глаза, отдаваясь мыслям о голубоволосом парне. Почему голубой? Что-то упало рядом. Джозеф нахмурился, открывая глаза. Протянув руку он взял камень лежащий рядом неподалёку. Покрутив его в руке, Тайлер встал и посмотрел вниз. «Что ж, мама раньше не кидала в меня камни». Голубоволосый. Джош поджал губы и помахал Тайлеру рукой. Брови старшего подскочили (итак, не путаем. Тут старший Тайлер!). На Джоше была кофта, в то время как Тайлер любил посидеть в одной майке на прохладе, позволяя его телу буквально дышать космосом. Джозеф тут же подскочил с места и, спустившись через окно своей комнаты, подошёл к Дану. — Отойди отсюда! — Тайлер взял его за руку и повёл на задний двор. — Моя мать может увидеть нас. — Джозеф выдохнул, легко улыбнувшись, — Я так рад, что ты пришёл… — прошептал Тайлер, залезая в окно своей комнаты и протягивая Джошу руку. Дан легко вскарабкался, пролезая в окно комнаты Тайлера. На пару секунд их лица оказались так близко друг к другу, но Джош поспешил отпрянуть. Они залезли на крышу; оба парня удобно сели друг напротив друга. После минуты тишины Джош спросил: — Это больно? — Тайлер сразу понял о чем он и мотнул головой. — Ничуть. Джош кивнул, осторожно разглядывая порезы на руках Тайлера. Дан почувствовал запах мяты, который буквально исходил откуда-то изнутри Тайлера. Тем временем Джозеф разглядывал тоннели и пирсинг младшего, поражаясь, как приятно в нем сконцентрированы тоннели, тату, пирсинг и голубые волосы, кстати: — Почему голубой? Джош улыбнулся и пожал плечами: — Не знаю. Он такой небесный и чистый, я люблю голубой цвет. — Тайлер натянуто улыбнулся. То есть особой причины нет. Жаль. Тайлер надеялся на что-то специфическое и необычное, нежели просто «любимый цвет». Но это тоже вполне устраивает, ведь волосы голубые. Прекрасно-голубые. Взгляд Тайлера прикован к костяшкам Джоша. Боже… Представлять, как алые струйки крови стекают по его сильной руке, Боже, эти мысли не дают покоя. — Тебе не холодно? — Снова обеспокоенность. Тайлер недоумевает: «Почему все беспокоятся насчёт него?!». — Может, немного. Но мне нравится. Тайлер понимает, что хочет красный космос Джоша.

:::

— Кажется, я сказала тебе не общаться с Джошем! — Тайлер всего лишь спустился, чтобы взять пару сэндвичей, но теперь ему перехотелось есть. — А я, кажется, не маленький уже. — Ты психически не здоров, Тайлер! Пожалуйста, не подходи к Джошу, ему всего семнадцать! — Угу. Тайлер хочет увидеть много красного космоса его матери.

:::

— Как у тебя дела, Тайлер? — Я, кажется, просил Вас не называть меня «Тайлер», — ещё одна пометка в блокноте его психотерапевта. — Вы заебали делать пометки, Док. — О, да. Эта фраза так давно мельтешит в его голове… Наконец-то. Он сказал ее именно с той интонацией, идеально! Или нет. Потому что мужчине, видимо, абсолютно наплевать на его слова. Тайлер замученно фыркнул. — Как твоя мама? — снова фыркнул. «Почему все так бесит в этом кабинете?!» — Заебала так же, как и вы, только чуть сильнее. — Психотерапевт хмурится. — Она не даёт мне общаться с нашим новым соседом. — Так. Ладно. На сегодня закончим. Приходи послезавтра в четыре. — Почему раньше. — Это даже не вопрос, потому что Тайлеру не интересно. — До свидания, Тайлер. — Джозеф почти скрипит зубами и скорее покидает кабинет. Он хочет видеть лужи красного космоса рядом с этим мужчиной, лежащим на полу.

:::

Сидя в своей комнате, Тайлер разбирал всю свою одежду в шкафу. Джозеф рад, что наконец занялся этим, ведь скоро зима, а вся его одежда — это просто куча шмотья, валяющегося огромной кучей в шкафу. Вдруг он слышит, как камушек ударяется о его окно. Вздрогнув, Тайлер встаёт и, подойдя к окну, открывает его. И он почти замирает, видя алые звездочки на скулах, и под носом, и на губе стоящего там Джоша. Он обыденно поджимает губы, но сейчас это немного больно, поэтому он тут же сморщивается от боли. — Залезай, — опомнился Тайлер, немного вылезая из окна, чтобы протянуть парню руку. Как только Джош залезает, он почти врезается в лицо парня, а Тайлеру очень сложно сдержаться и не провести языком по его губе. Ведь он, кажется, хочет попробовать его кровь на вкус. — Джош… — Тихо шепчет он, когда его лицо ещё близко. — Где ты так? Дан отстраняясь хмыкнул: — Стайка дебилов накинулась в подворотне, избили меня под предлогом: «Натуралов в массы» и «Смерть голубым пидорасам». — Оу. — «Нет, не надо. Даже не смей спрашивать это». — А было за что? — «Идиот. Давай-давай. Ещё любопытней.» — Прозрачно, Тайлер. — усмехнулся Джош. — Я гей, да. — Это круто, но, может, мы пройдём в ванную, я обработаю твои раны? — «Боже… Идиот. Идиот». — А что твоя мама? — Еще на работе. Джош пожал плечами и подошёл к Тайлеру. Джозеф кивнул и вышел из комнаты. Дан сидел на краешке ванной, пока Тайлер искал вату в шкафчике. Намочив кусочек ваты перекисью, Тайлер подошёл к Джошу. Его палец лёг ему под подбородок и поднял его голову. Джошуа выглядит немного смущенно. Тайлер бережно обхватывает его челюсть одной рукой, прикасаясь рукой с ватой к травмированной скуле. Дан жмурится. Джозеф поджимает губы в улыбке и, приблизившись к его лицу, дует на ссадину. Джош ощущает его мятное дыхание и понимает, что оно даже лучше воздуха. Лёгкая боль все же выводит его из состояния гипноза запахом Тайлера, и он смотрит на жутковатые порезы Джозефа. — Расскажи мне, — сглатывает, — зачем ты делаешь это. Тайлер убирает руку от скулы и отбрасывает вату в сторону, беря и обмакивая новый кусочек. Джозеф вздыхает и, сев рядом, аккуратно берет руку Джоша. Она тёплая. Она так приятно согревает его холодные пальчики. — Мне нравится кровь. — Приговаривает он, осторожно касаясь сбитых костяшек ватой, несильно дуя на них, не отрывая взгляда. — Оу. — Рука Джоша дрогнула, но он не отдёрнул ее. Тайлер замер. — Ты… Можешь не общаться со мной больше, если боишься. Но я не трону тебя. — Тайлер говорил это все, не отрывая взгляд от кровоточащих костяшек. — Тебе нравится только вид крови? — Голос Джоша напуганный, но Тайлер не будет врать ему. — Не только. — «Это неправильно. Это неправильно. Этонеправильно.» Дрожащая рука проводит по припухшей губе, стирая с неё капельку крови. Тайлер смотрит на свои бледные пальцы, которые так идеально перепачканы красным космосом. Его рука все ещё придерживает руку Джоша, ощущая его тепло. Джозеф чувствует тёплые пальцы на своём подбородке. Его глаза встречаются с глазами Джоша, почему он никогда не смотрел в них так глубоко, чтобы заметить две новые вселенные? Дан медленно сокращает расстояние между ними. Запах мяты дурманит и он так хочет почувствовать ее на вкус. На губе Джоша кровь, она дурманит. И он так хочет почувствовать ее на вкус. Как только их губы соединяются, Тайлер тут же проводит языком по его губе. Боже, это даже лучше его крови. Это ненормально. Джош проникает языком в рот старшего, проводя им по небу и кромке зубов. — Боже… Ты такой мятный… — А ты такой космический. Два заинтересованных друг в друге подростка даже не слышат шаги рядом с ними. Дверь незапертой ванной открывается. — Тайлер. Роберт. Джозеф! Я сказала тебе не подходить к нему! — Джозеф лишь чувствует, как Джош сжимает его руку. — Джош, покинь пожалуйста наш дом и лучше тебе не возвращаться сюда. Общение с Тайлером до хорошего не доведёт. Джош вздыхает и нежно проведя большим пальцем по холодной коже на руке Тайлера опускает его руку, выходя из ванной.

:::

На следующий день Джош ни разу не видел Тайлера на крыше. Принимая душ в ванной дрожащая рука Дана потянулась к лезвию, которое он хранил уже около года. «Нет» — чётко сказал себе он, откладывая его в сторону. Придя в комнату он заметил аккуратно свернутый лист на своей кровати. Взяв его в руки, он буквально почувствовал мятный запах.

Ты:: КосмИческиЙ

Глаза Джоша засветились. Он аккуратно свернул листок и поднёс его к носу. Либо это мята. Либо это галлюцинации.

:::

Прошла неделя. Тайлер так и не появлялся на крыше. Джош не решался перелезать через забор, чтобы проникнуть к Тайлеру. Его мать постоянно уходит и приходит в разное время, и чтобы их заметили снова Джош не хочет. Понедельник. 2:06 АМ. Джош осторожно покидает дом и проникает на соседний двор. Снова камушком в окно. Ещё раз. Его мать дома. Не кричать. Шторы распахиваются, и он видит его. Тайлеру хуже. Бледность на его коже кажется почти зеленой, мешки под глазами, по его рукам стекают ручейки крови. Джош не напуган. Джош взволнован. Дан подходит ближе. Протягивает руку. Тайлер бессмысленно смотрит на него и протягивает руку. Джош не хочет делать ему больно, потому вскарабкивается предельно быстро. Джозеф тут же отходит, избегая той обыденной неловкости между ними. — Ты не появляешься на крыше. — А ты не появляешься в моей жизни. — Голос Тайлера стал ещё более хриплым. Джош обеспокоен. — Что с тобой происходит, Тайлер?! — Джош тихо кричит на него, беря его лицо в руки. Глаза Тайлера безжизненно-пустые. Все не в порядке. — Ничего. — Тихо произносит он, немного дергая головой. Его лицо холодное, как у мертвеца. — Тай… — Шепчет Джош, накрывая его губы своими. Его губы все такие же холодные. Все такие же мятные. Дан чувствует его ледяную руку на своей талии. — Ты космический… — Произносит Тайлер. В его глазах будто засветились звезды. — Нарисуй на мне что-нибудь. — Проговаривает Джош, осторожно проводя пальцем по порезам Тайлера. — Ты уверен? — Лицо Джозефа озаряет улыбка, которую он старается скрыть. — Ты уверен. — С добрым смешком говорит Джош. Тайлер берет его за руку и сажает на кровать. После чего отходит и берет со стола новое лезвие. Старший забирается на кровать, садясь в позе лотоса (корочки его порезов на бёдрах расходятся, но ему не больно.) Тайлер берет руку Джоша, осторожно проводя кончиками пальцев по чистой (в смысле без шрамов) коже на запястье Дана. — Я не глубоко. Ты только не бойся, ладно? — Джош кивает. Страшно. — Ты боишься боли. — Спокойно говорит Тайлер, удобнее беря лезвие. — Тут нечего бояться… — Тихий шёпот, после чего Джош чувствует лёгкое жжение на запястье. Линия короткая. Ровная. Глубокая. Выступает капелька крови. Дан несильно дёргает рукой. — Космический. — Говорит Тайлер, делая следующую линию. Джош сглатывает. Терпит. Спустя ещё пару ровных линий Тайлер поднимает голову и произносит: — Осталось немного. Больно? — Джош кивает в ответ. Спустя ещё немного времени, Тайлер проводит большим пальцем по порезам, размазывая кровь. — Готово! — Джош смотрит сначала на Тайлера. Его глаза будто светятся. Дан может страдать вечно ради двух солнышек, смотрящих на него. На его запястье красуется ровное, угловатое сердце. Джош думает, что это того стоило. — Так красиво, Тайлер… — Джош касается «рисунка» губами, после чего накрывает ими губы Тайлера. Джозеф начинает незамедлительно отвечать, слизывая кровь с его губ. Тайлер хватается за футболку Джоша, притягивая его к себе ближе. — Я хочу. — Между поцелуями произносит Джош. — Ты уверен? — Спрашивает Тайлер, задирая его футболку. — Ты уверен. — Усмехается Джош, проводя рукой по его ребрам через ткань майки. — Мы же будем тихими? — Спрашивает Тайлер, снимая футболку с Джоша, а за тем с себя. Джош такой тёплый. Тайлер такой холодный. Это идеальное сочетание. Джош греет Тайлера, а Тайлер охлаждает Джоша. Словно золотая середина. Баланс между атмосферой и космосом. Место соединения лавы и льда. Леденяще-горячо. Мятно-красно. Именно так. Тайлер отбрасывает лезвие, наваливаясь на Джоша, поглаживая руками его бока. — Ты такой космически-звездный… — Тайлер накрывает кожу на его шее губами, сильно прикусывая ее. — Ты же не против?.. Джош кивает, прижимая Тайлера к себе. — Ты холодный. — Сквозь сжатые зубы произносит Дан. Старший лишь улыбается, прокладывая дорожки укусов от шеи к ключицам. Джош откинул голову на подушки, выгибая шею навстречу зубам Тайлера. Младший медленно стягивал с Тайлера скинни, надавливая пальцами на острые тазобедренные косточки. — Ты сводишь меня с ума, — почти рычит Тайлер, кусая челюсть Джоша. Рывком сняв с себя скинни, Тайлер нежно поцеловал губы Джоша. — Посмотри. — Тихо произнёс он, показывая Джошу свои бёдра. Дан недолго смотрит, переворачивая их и подминая Тайлера под себя. Спустившись дорожкой поцелуев к резинке боксеров Тайлера, он высунул язык и невесомо прошёлся по заметной выпуклости в серых боксерах. Тёплые губы вскоре накрыли шрамы на бёдрах Тайлера, предельно нежно целуя их. Даже эти поцелуи приносили боль, но что Тайлеру не нравится? Не нравится боль, приносимая его космическим мальчиком, вкус чьих звёзд так нравится ему. — Я никогда не стану другим и ты понимаешь, что хочешь ненормального? — Ты не ненормальный. Ты мятно-холодный. — Шепчет ему на ухо Джош, оставляя лёгкий поцелуй на виске. — А ты космически-звездный… — Мягко произносит Тайлер, ощущая, как Джош стягивает с него боксеры. Рука младшего скользит по всей длине, останавливаясь у основания, он наклоняет голову, осторожно беря только головку в рот, слизывая каплю выступившей смазки языком. Тайлер тут же хватает за руку Джоша, переплетая их пальцы, ему так необходим этот контакт… Заглушая блаженные стоны, Тайлер снова пробует свою кровь на вкус. Джош берет почти полностью, когда Джозеф оттягивает его за волосы и притягивает к своим губам. — Металлически-освежающий. — шепчет Джош, отрываясь от его губ. Тайлер стягивает с него скинни вместе с боксерами и снова переворачивает их, оказываясь сверху. Удобно сев на его ногах, Тайлер берет лубрикант с тумбочки рядом с кроватью (ну как уж без тумбочки?) и выдавливает немного себе на пальцы. Запах свежей мяты быстро разносился по комнате, заполняя лёгкие обоих. Тайлер снова прижимается к телу младшего, разводя его ноги. — Нежно-тёплый. — Говорит Джозеф, проскальзывая пальцами в Джоша. Дан выгибается, создавая ещё больше необходимого трения между ними. Тайлер аккуратно растягивает его, ощущая тёплую узость вокруг себя. Затягивая Джоша в поцелуй Джозеф вышел из младшего, заменяя один палец двумя. Джош отвечает на поцелуй, прокусывая губу Тайлера до крови, когда тот разводит в нем пальцы. Тайлер двигается в нем быстрее, пытаясь найти его простату. Как только Джош выгибается снова, Тайлер счастливо улыбается. — Пожалуйста, Тай… — негромко стонет Джош, как только пальцы покидают его. Джозеф нежно проводит руками по его груди, лаская низ живота. Младший тяжело дышит, пытаясь не закричать от ощущений. Одна рука Тайлера тянется за лезвием. Нащупав металлическую пластинку, Тайлер осторожно касается ей живота Джоша, выписывая на нем «Мой». Дан подавленно скулит, не понимая ощущений и понимая лишь то, что хочет чувствовать что-то внутри себя. Глубоко и грубо. Внутри. — Пожалуйста. — Быстро произносит он, как только Тайлер откладывает лезвие и снова размазывает выступившую кровь. Тайлер обожает красный космос. Сжав пальцами одной руки сосок Джоша, Тайлер размеренно входит. Младший глубоко вдыхает, пытаясь не сорваться на стон. Тайлер кладёт руку на его рот, начиная движения в нем. Дан тут же накрывает его руку своей, прижимая ее ко рту ещё сильнее. Вибрации расходятся по ладони Тайлера и ему так хочется убрать руку, но он не делает этого. Во время очередного толчка, Дан сам подаётся бёдрами, разрываясь в заглушенном стоне. Кристаллики пота стекают по его вискам, глаза прикрыты, грудь рвано вздымается и опускается. Старший сильно сжимает его руку, делая завершающий толчок, изливаясь в Дана. Младший кончает сразу же после него, даже не прикоснувшись к себе. Джошу тепло. Джошу жарко. Джошу хорошо. Джошу просто отлично. Тайлер выходит, после чего сразу падает на Дана, тут же слизывая алый космос с его живота. Джош притягивает его к себе, целуя его губы. У обоих они припухшие и чуть онемевшие. И это дарит невозможное удовольствие. — Мы ненормальные. — Тихо произносит Тайлер. Улыбка не покидает его лицо. — Мы мятно-холодные. — Говорит Джош, ощущая, как из него вытекает семя, пачкая простыни. Тайлер обнимает младшего, прижимая к себе, оставляя лёгкие поцелуи на его лице.

:::

Джошу нравится разглядывать себя в зеркале. Особенно то, что сделал с ним Тайлер. И ему не стыдно, он просто скрывает все это ото всех. В течение этой недели они ещё не виделись, но сегодня Джош нашёл записку, на которой было написано, что сегодня он должен прийти к Тайлеру в 2:00 АМ. И Джош придёт. Он просто счастлив от этой мысли. И ещё он хочет кое-что сделать с волосами.

:::

— Как у тебя дела, Тайлер? — Джозеф даже проигнорировал тот факт, что его снова назвали «Тайлер». — Прекрасно! — Тайлер тоже счастлив той мысли, что сегодня увидится со своим космическим мальчиком. — В чем же причина твоего прекрасного настроения? Тайлер не задумываясь произносит: — Космос.

:::

Холодало. Джош уже не мог выйти из дома, не надев тёплую толстовку. Наведя на голове прекраснейший беспорядок он натянул серую шапку на голову. Джош уже научился легко вскарабкиваться в окно комнаты Тайлера. Снова эта традиционная неловкость. Но сегодня она другая. Тайлер тут же притягивает его к себе, накрывая его губы своими. Упав на кровать, Тайлер потянул за собой Джоша. — Стой, стой, стой. — Быстро проговаривает Джош, удобно садясь на кровати. Тайлер заинтересованно на него смотрит. Джош намекающие тряхнул головой. Тайлер приблизился к нему, аккуратно стягивая шапку. Взлохмаченные волосы Джоша поразили Тайлера. Кроваво-красные. — Боже, Джоши… — Ошеломлённо говорит Тайлер, не отрывая взгляд от его волос. — Мой космически-красный мальчик… Сними это. — Говорит Тайлер, стягивая с него толстовку. Взору Тайлера представились бардовые кровоподтеки на шее и ключицах. — И это тоже… — Проговаривает он, снимая с Джоша майку. Холодные пальцы ложатся на ещё незажившие порезы на животе Джоша, проводя по контрастным буквам. — Ты прекрасен… — Шепчет Тайлер, ложась на подушку и утягивает за собой Дана. Голова Джоша ложится на грудь Тайлера, и они просто лежат в тишине. Джозеф перебирает волосы Джоша, накручивая их на свои пальчики. — Ты такой нежный, Тайлер… — Шепчет Джош, беря одну его руку и кладя ее на свои ключицы. — Для тебя я могу быть каким угодно, мой космос… — Также тихо шепчет Тайлер.

Космос и мята. Звезды и кровь.

И им просто хочется вечно лежать вот так, находясь словно между вселенными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.