ID работы: 5230006

Загадочная парочка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд!!!

Настройки текста
Здравствуйте меня зовут Лиза Клеви. И скоро мне надо будет просыпаться.

6:35

Я проснулась от второго будильника и иду на кухню.Как обычно я беру кружку и наливаю туда молока.Подхожу к полке с хлопьями и думаю. Хм что же мне выбрать подушечки с молочной, шоколадной начинкой,шоколадные или молочные шарики Nesquik или просто колечки. наконец-то решила я буду есть молочные шарики и подушечки. Завтрак готов и я пошла в ванну. После того как я умылась и пошла на кухню кушать я посмотрела на время и там было 6:58. Затем я пошла будить Вику с Аней, маму с папой и моим маленьким братом Кирилом. Мы собрали чемоданы взяли сумки и присели на дорожку. Вот мы вышли из квартиры, закрыли её и сели в машину. Сидим, сидим и захотелось кирюшеньке пить. Папа остановил машину и дал попить нашему малышу я достала из своего портфеля зайчика, шоколадку и сок. После того как перекусили мы продолжили ехать. Я взяла наушники и плеер и начала слушать песню Якутяночка моя. И начала петь. Вот текст. В эти белые края вновь и вновь приеду я, Чтоб увидеть, как танцует Якутяночка моя. В эти белые края вновь и вновь приеду я, Чтоб увидеть, как танцует Якутяночка моя. Моя; Якутяночка моя. Моя; Якутяночка моя. Все знают Лёву с севера. Тут много разных наций. И несмотря на лютый холод - Здесь люди любят улыбаться. Тут всё искрится, словно нечаянно Кто-то взял и рассыпал бриллианты. Как не влюбиться, если она так танцует, ух! Тут без вариантов. Давай с тобой нашаманим погоду. Давай станем едины с природой. Давай будем руками трогать свободу. Якутяночка моя - я потанцую с тобою. Моя; Якутяночка моя. Моя; Якутяночка моя. Это з-з-зима-город. Здесь много друзей и знакомых. Люблю и горжусь, и всё помню. Приезжайте, я вас познакомлю, ну! Ну да, не Малибу, здесь пальмы не растут. И вместо кросс, скорее ты в унты обут и крут. На сваях тут дома растут и рады тут всегда костру. Ищи на карте мой Якутск, и будь уверен - тебя ждут! Здесь случился мой первый победный бросок; Первая любовь и живёт семья. Белый-белый снег, синий-синий лёд - И танцует Якутяночка моя. Моя; Якутяночка моя. Моя; Якутяночка моя. Мы дети - Азии. Мы дети Планеты "Земля". Каждый хоть раз должен увидеть, Как танцует Якутяночка моя; Якутяночка моя... Хэй! Моя; Якутяночка моя. Моя; Якутяночка моя. Дальше мы сели в самолет. Там тоже было скучно, ура ну вот мы и на месте. Мы зашли в дом в котором 7 комнат у каждой была своя и мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.