ID работы: 5230012

Keiner Merkt Es, или Wie Es Ist

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Она неторопливо шла по ночному парку, изредка освещённому тусклыми фонарями. Этот день вовсе не утомил её, несмотря на полноту событий: сегодня она была просто нарасхват. Её мысли окутывали дальнейшие судьбы тех нескольких десятков людей, которым она уже помогла, однако по-настоящему они её совсем не интересовали.       В нос ударил резкий запах мокрой псины, и только спустя пару мгновений чуть вдалеке она сумела рассмотреть впереди компанию, состоящую, видимо, из двух друзей и собаки, недавно ещё плескавшейся в здешнем пруду. Ну что с них взять? Проворонили те минут двадцать, в которые ночь окончательно входит в свои права. Она спокойно прошла мимо них и краем глаза заметила, как собака, разглядев её, прижала уши и хвост и, бросив в её сторону боязливый взгляд, рысцой пробежала вперёд. Она лишь усмехнулась.       Только дойдя до своего излюбленного места, она остановилась. То была маленькая тёмная рощица, пройдя через которую можно было выйти на поляну. Бесшумно протрусив по подлеску, она вышла из тени деревьев, открыв себя лику полной Луны. В свете ночного спутника её чёрная густая шерсть отливала серебром. Она вскинула свои голубые глаза к небу и уже хотела было завыть, но вовремя одумалась: ни к чему людям слышать волчий вой. Подул лёгкий ветерок, с тихим свистом всколыхивая траву и развевая шерсть, и в этот момент ей показалось, будто ветер назвал её по имени — Амалия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.