ID работы: 5230030

Привет, я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
1282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 30 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, я люблю тебя.» Так началось утро Хосока. Он еле продрал глаза после бурной пьянки в воскресенье (и плевать, что в понедельник к первой паре) и начал вглядываться в слишком, сука, яркий экран для такого темного утра. Смс с незнакомого номера, он еле разбирает буквы, но перед глазами все рябит и буквы скачут. Он, что, еще пьян? Смысл слов доходит не сразу, но Чон тут же продирает глаза и вчитывается снова. На лице глубокие мыслительные процессы (если это можно так назвать для похмельного мозга), а во рту пустыня Сахара. «Это кто?» — пишет он и светит телефоном в поисках настольной лампы. Время — шесть тридцать утра и пора вставать на учебу, и спасибо тебе, незнакомый номер, ведь Хосок бы явно проспал важную пару. Ему не отвечают. Ни через час, ни через два, и даже к концу учебного дня тоже не отвечают. Чон сначала нервничает, а потом решает забить, мол, ну, может, кто номером ошибся, с кем не бывает? Но на следующее утро все повторяется. «Привет, я люблю тебя.» Джин кидает в него подушкой, ведь у Хосока очень громкий звук на телефоне, очень надоедливый рингтон и, вообще, Джину ко второй сегодня. Чона уже начинает это чуть-чуть напрягать. Он звонит на этот номер, но после пары гудков звонки постоянно сбрасывают. Хосок снова решает забить, но не получается. Это…выглядит уже немного крипово. На следующее утро все снова повторяется. «Привет, я люблю тебя.» — уже ждет его в сообщениях, а Хоби проспал первую пару, потому что отключил звук на телефоне. Он начинает напряженно думать, кому он в последнее время давал свой номер телефона и вспоминает только Чонгука, классного первокурсника, с которым они подружились в первый же день в спортзале. — Гукки, — задумчиво спрашивает Чон, разглядывая проходящих мимо девушек. — Ты мой номер никому не давал? Чонгук смотрит на него удивленно и мотает головой, улыбаясь. — А что? — решает, все же, спросить. — Да пишет мне девчонка какая-то, в любви признается, а на сообщения и звонки не отвечает, — Хосок сводит брови на переносице и разглядывает усерднее. — О-о-о-о, хёну написывает какая-то левая ёджа? — хихикает Гук, махая Тэхёну, чтобы он не тратил время и нашел их сразу. — Эй, не какая-то левая ёджа, а моя будущая ёджа, вообще-то! Тэхён подходит как раз вовремя, смеряя этих двоих удивленным взглядом. — Хосокки-хён нашел себе девушку? — Ну, она сама меня нашла, пишет мне каждый день одно и то же, но не отвечает. — С чего ты взял, что это девушка? Ха-ха, — Тэ искренне смеется, а Хоби зло зыркает. — Я так чувствую, — бурчит он. — Вот, выбрал тактику, смотреть на каждую девушку, как самый настоящий альфач, и кто отведет взгляд — та самая! Хоби настроен серьезно и правда верит, что его тактика сработает. Поэтому смотрит на Тэхёна, а тот смотрит в ответ, но в итоге отводит взгляд, прочищая горло. — Хён, если ты будешь так смотреть на девушек, они все от тебя разбегутся, — смеется Гук, стукая Кима по плечу, и Тэ смеется вместе с ним, кусая губы. — Ничего не разбегутся, моя ёджа от меня точно не убежит, — он хихикает и потирает руки. Его серьезно захватила эта идея.

***

— А если она страшная, как атомная война? — тянет Намджун за бутылкой пива еще через пару дней утренних смс. — Внешность не главное, — философски изрекает Хосок, задрав палец к потолку. — И на меня страшненькие не западут, — ёрничает. — Ну-ну, — поддакивает Шуга, ухмыляясь. — А если это наш препод по истории? Хосок кривится, вспоминая дедулю под семьдесят пять и кидает в Шугу ошметком кимчи. — Пацаны, хватит на мою девушку гнать, она красавица, умница, и любит меня! — А еще маньячка с манией запугивания и преследования, — усмехается Намджун. — Она просто стеснительная, — бурчит Хосок, защищая. — Или это пацан, который знает, что ты ебучий натурал, и просто боится к тебе подойти, — вздыхает Мин под ржач Нама. — Ой, слушай, я же тебя ебучим педиком не называю. — Так я бы тебе за такое вмазал. — Иди в задницу, а, — отмахивается, в итоге, Чон, допивая остатки пива из бутылки залпом. — Только если в Паковскую, — парирует Юнги, а Хосок кривится, вспоминая давнюю любовь Юнги — Пак Чимина, который, оказывается, тоже «ебучий натурал». «А она все равно красивая, умная, начитанная и чертовски упорная.»

***

«Привет. Я люблю тебя.» — И тебе привет, милая, — сюсюкает Хосок в экран, сидя в кафетерии. — По-моему, хён окончательно потерял мозги, — вздыхает Чонгук, глядя на сумасшедшую улыбку друга. — Что делаете? — к столику подсаживается Тэ, сияя улыбкой, и жует зеленый салат. — Я, вот, хёна теряю, а ты что? — Гук, подпирая голову рукой, глядит на Тэхёна, а тот немного растерян. — Я думаю, она ниже меня, — мечтательно выдает Хосок и вздыхает. — Когда она мне уже ответит? — Он все из-за того писаки? — Агась, совсем голову потерял уже, говорит, что это — любовь всей его жизни. Серьезно, он уже думает искать способы пробить адрес человека по номеру телефона! — хмыкает Гук, боковым зрением замечая, как Хосок показывает ему средний палец. — А как по мне, просто сбой сети, ха-ха, — Тэ смеется странно как-то и косится на Чона, — он пугает меня, — шепчет Ким Чонгуку, но реагирует Хоуп. — А меня пугаешь ты. Ты, что, не веришь в любовь? — Верю, но, хён, это глупо! — Ким, правда, негодует. — Ты мог бы уже давно найти этого человека, позвонить и дозвониться, написать столько всего, чтобы дождаться ответа! Но, нет, ты строишь какие-то воздушные замки, — Тэ качает головой и встает. — Я разочаровываюсь в тебе. — И уходит. — Твой друг странный, — задумчиво выдает Хосок, глядя Киму в след. — Он и твой друг тоже. — Больше твой, — он кривит губы и снова утыкается в телефон. «Завтра я обязательно отвечу ей. Хоть как, но заставлю выйти со мной на разговор! Таких упорных людей еще поискать надо! Ух, моя девочка!»

***

Но завтра ему никто не пишет. И послезавтра тоже. — Может, она заболела? — беспокойства в голосе — океаны. Чон Хосок и правда волнуется за хрен-знает-кого-возможно-какую-то-милую-ёджу. Намджун с Шугой только переглядываются и закатывают глаза. Ну, Чон, откровенно, заебал. — Позвони и узнай, — нехотя мямлит Джин со своей кровати, ведь собрались они как раз в их комнате. Ему Хосок тоже весь мозг проел своими пиздастраданиями. — Точно! Блять, точно! Джин-хён, ты гений! — четверо в комнате откровенно фэйспалмят, ведь это было так очевидно. Чонгук с Тэхёном все-еще держатся особняком, но исправно пьют, они же вкинулись. Пока Хосок ищет свой телефон, Тэхён тихо съебывает из комнаты в туалет. Чон звонит. Гудки идут. Один. Второй. Третий… А потом тишина. Хосок сначала думает, что звонок снова сброшен, а потом слышит судорожный вздох. И его прорывает. — Привет? — сначала неуверенно. — Я… Господи, ребята, она взяла трубку! Привет? Привет! — он аж запрыгал на кровати, не замечая изумленных взглядов вокруг. — Я думаю, ты, правда, очень милая, и безумно упорная, поэтому давай сходим куда-нибу… Звонок сброшен. Хосок еще несколько секунд изумленно смотрит в никуда, слушая ничего, до того момента, пока Тэхён не выходит из туалета. — Она ответила? — с улыбкой спрашивает Тэ, запихивая телефон в задний карман. — Тш-ш-ш-ш, — шипят в комнате все, заинтересованно и все еще удивленно глядя на Хосока. А Чон, без слов, отнимает телефон от уха и нажимает на вызов снова. Шестеро пар удивленных глаз устремляются на Тэхёна, когда его телефон разрывается от звука какой-то попсовой песенки. — Извините, я… — Тэхён глядит на экран и громко кашляет. А потом поднимает глаза и его взгляд встречается с Хосоком. — Привет, — говорит Чон, глядя Тэхёну прямо в глаза. И Тэ скидывает. — Привет. Я люблю тебя, — выдыхает Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.