ID работы: 5230032

Татуировка

Слэш
NC-17
Завершён
82
Zuresha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В последнее время Тай был сам не свой. После того концерта, на котором он набил татуировку Джошу младший вел себя крайне странно: срывал репетиции и просто уходил, постоянно бегал от Дана и вообще был чересчур нервный. Тайлер то и дело выдавал что-то новое и старшему это не понравилось.       Этим вечером, ближе к ночи, Джош был у себя дома и, удивительно, но от Тая не поступило ни одного звонка. Именно этим был обеспокоен парень. Он долго смотрел на лежащий рядом мобильный и не мог заставить себя позвонить младшему, успокаивая себя тем, что у того были дела или он наконец то завел себе подружку.       -«Блять, как же меня бесит этот засранец»-про себя подумал Дан и начал заводится от какого-то необъяснимого поведения Тая.Он действительно был обеспокоен неоднозначным поведением Джозефа, но мысли о переживании перекрывала злость. Джоша раздражало то, что Тай перестал вести себя, как обычно и все-таки он набрал его номер.       -Чего надо? -грубо и с претензией проворчал Тай по ту сторону сотового.       -Ты еще спрашиваешь? Брат, что с тобой? -обеспокоенно интересуются Джош, пытаясь скрыть это.       -Какая разница…-все так же безразлично бормотал младший.       -Да ты сам не свой. Психуешь, срываешь репетиции…-Дан выходит из себя, но еще пытается держатся.После его фразы появляется небольшое молчание, слегка нарушающееся тяжелым дыханием Тая.       -И что? -сглотнув комок в горле, Тай сказал это, не подумав и тем самым выбесив Дана.       На самом деле Таю было глубоко не похер, как это могло показаться.Эта татуировка…Что-то сделала с ним и он сам не может понять что.Он боится признаться об этом Джошу и поэтому пытается изобразить это безразличие. А ведь каждый раз, когда он видит эту надпись на оголённом колене Дана, его член невольно содрогается и это еще больше обескураживает Тая.       Младший всегда мог определить, когда спокойствию Джоша приходит конец и слова Тая стали последней каплей.       -"И что?" Блять, ты совсем что ли? Тай, ты уже выбешиваешь меня своим поведением.       Тайлер, чувствует, что натворил лишнего, но все равно продолжает строить из себя пофигиста.       -Я такой, каким я был.И точка.-еще грубее, чем ранее бормочет парень. Джош находится в гневе.       -Ты задолбал! Если ты не приедешь и не объяснишь, что за хуета с тобой происходит, тебе пиздец! Не сделаешь это, ты знаешь, что тебе лучше не станет!       Джош сбрасывает трубку и Тай понимает, что натворил делов, за которые стоило бы извинится, ведь никто не виноват в его поступках.Старшего очень тяжело довести, но когда из его уст вырывается всякий мат, это грань.Тайлер послушно напяливает куртку и едет к разъярённому Дану, дабы извинится.       В это время Джош готов разнести все, что видит.Он думает, если этот псих не успокоится и не приедет, то он открутит ему башку.Старший сидит на диване и нервно сжимает кисть в кулак, ожидая этого негодника.В нем сейчас бушует две личности-одна желает набить морду этому психанутому, а другая, надеясь на то, что младший осознал свою неправоту, поговорит с ним.Джошу поскорее хотелось узнать, что за херь творится с Таем, ведь, как никак,он его лучший друг, и его неопределённое поведение конечно зацепило Дана.       Все таки, Тай наведался, перед этим по дороге, ни на секунду не отвлекаясь, думал о том, что будет говорить Джошу в свое оправдание и он решил сказать все как есть, по крайней мере, что он сам мог понять.Тайлер надеялся, что Дан все-таки поймет его.Вот, он еле слышно стучится в дверь, боясь смотреть в глаза старшему.       -Ну привет…-бормочет Дан, отворяя дверь на встречу Таю.Тот не решается пройти и продолжает стоять в дверном проходе.       -Прости, Джош.Я сам не понимаю, что со мной происходит, но я попробовал собраться с мыслями, что бы постараться объяснить мое поведение.Что бы ты не обижался, я принес тебе вкусностей.-Тай пытается улыбнутся и протягивает рюкзак старшему.По правде говоря, в любой ссоре Дана всегда могла успокоить виноватая и просящая прощения улыбка Джозефа.       -Эх, что с тобой дураком поделаешь…-на одном выдохе говорит Джош, и ухмыльнувшись, резко хватает Тайлера за запястье и затаскивает в свой уютный домик.Оставив «психанутого» наедине с собой, старший идет на кухню, что бы выложить все содержимое рюкзака и, так сказать, повстречать гостя.Тай махом снимает куртку и медленно направляется на кухню.Подойдя к дверному проёму, он останавливается и виновато опустив глаза, продолжает стоять.       -Да заходи уже-ухмыляясь, говорит Джош и отодвигает стул, что бы Тайлер мог присесть.Младший все так же строит щенячьи глазки и аккуратно садится на стул.       Джош по-хозяйски ставит две кружки с чаем на стол, а потом подносит сладости, принесённые Джозефом, в качестве извинения.Старший берет стул и садится прямо рядом с Тайлером, облокотив свою руку на его плечо.Младший содрогается и его опущенный взгляд падает на то самое тату.Именно в этот момент Тай пожалел, что смотрел именно вниз, ибо его член снова дернулся.Прикосновения Дана принесли парню еще большие неудобства и он дёрнулся.Джош недовольно цыкает.       -Может ты расскажешь, что происходит? -с неким приказанием произносит Джошуа, слегка надавливая на плечо Тая.       Младший покрывается стеной пота и пытается связать своим мысли в единое целое, что бы нормально объяснить, что происходит.В его горле было сухо и он сделал глоток горячего напитка, что бы увлажнить глотку для связной речи.Его глаза бегают вокруг кухни и он делает все, лишь бы не смотреть на Джоша.Тайлер тихо мычит, пытаясь нарушить тишину и младший чувствует, как его тело дрожит и он пытается хоть как-то сделать собранный вид, что не очень выходит у него.       Парень сглатывает собравшийся ком в горле и запинаясь, сбиваясь произносит:       -Понимаешь, Джо-ош…как бы…ну…проблема в тебе.-Тайлер легонько проводит пальцем по той самой части ноги, где была надпись с его имени.Именно эта часть была гладкая и Тай судорожно водил пальцем по ней.       Джош был обездвижен и его кружка наклонилась, выпуская тонкую струю чая прямо на пол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.