ID работы: 5230041

Новый крипипастер или история Каролини Убийцы

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет я Каролина убийца .Конечно это не мое истинное имя на самом деле я Каролина Миханцова знаю фамилия не очень нормальна.Я девушка 17 лет с коричневыми глазами и волосами в розовом свитере серых брюках и красовках которая недавно переехала в новый город. Конечно как все подростки я училась в универе и в нем очень много говорили о крипипасте.Тогда я даже не знала кто это такие но интернет в помощь. Однажды мои друзья рассказали что в нашем лесу возможно есть их дом но я в это не верила томе я решила им это доказать.В субботу я пошла к этому леса и при входе в него я почувствовала будто за мной кто-то следит и я говорила правду.Через пару часов я услышала какие-то звуки поэтому быстро побежала дальше и то что я увидела меня очень здивувало.Там был дом но я пока усеодно не верила что это дом крипипастеров. Неожиданно я услышала звуки позади себя и меня кто-то взял за горло.Через пару секунд я узнала это лицо это был Джефф Убийца потом он заговорил. Джефф: Кто ты и как ты нашла наш дом. Я: а ты всегда спрашиваешь имя в своей жертвы? Джефф: Нет просто тебе повезло я небуду тебя убивать сам незнаю чего. Когда я услышала это то была очень счастлива и шокирована и тогда он отпустил мое горло. Когда я даже не успела моргнуть глазом он пропал а я побежала обратно. Позже я была в дома и целый вечер думала: Почему он меня не убил не может быть что убийца просто так отпустил простую людину.Но я решила что меня это не имеет волновать главное что я выжила и тогда я пошла к своей кровати легла накрылась и заснула.Утром я была в хорошем настроении мои родители также но они снова должны были поехать на пару дней по работе и я была одна дома. Позже я пошла в универ. У нас в универе был один парень который меня постоянно дразнил но я старалась не обращать на это внимания. Когда у нас закончились уроки я поспешила домой но я снова встретила его Рэй ну и он меня сразу увидел и опять у нас начались разборки.Но мы договорились, что пойдем куда чтобы нас не увидели люди.Мы пошли за один старый дом где никто не жив.Вин конечно опять начал меня называть какой-то ненормальной но я еще держалась но позже я не выдержали и ударила его со всей силы и он отлетел в стену. Когда я подошла к нему он был без памяти. Тогда я почти не заплакала но мне удалось его разбудить .Когда он проснулся то ничего не памятав и я немного соврала что его кто-то избил .Но он мне поверил и тогда мы еще помирились. Когда я была в дома то никак не могла поверить я почти убила человека.Но я все же смирилась с этим и решила что это нужно знать никому особенно самому Рэю. Снова утро наконец суббота. Я хотела в этот день пойти погулять с подругами думала я а также о том, что: больше никаких упоминаний о том, что произошло вчера. Я быстро была собралась и пошла к своей лучшей подруги Вики с ней забыла обо всем на свете. Мы с ней ходили по всему городу поскольку я еще не о чень хорошо знала, что здесь есть.Мы с ней гуляли почти целый день но потом стало немного темнее поэтому я решила уже идти домой. Когда я была возле дома было уже темно. Подойдя к нему поближе я увидела какого-то парня и тогда у меня будто кто-то меня подменил. Я очень захотела его убить и я из рюкзака вытащила маленький нож. Тихо к нему подошла и ударила его ножом в сердце. Когда он был уже мертв я снова стала собой.Когда я его увидела уже полностью мертвым я очень испугалась и думала: н нет это не могла сделать я. Вдруг я услышала из темноты знакомый голос это был Джефф. Джефф: я так и знал что не зря тебя в тот раз отпустил. Я: ты что следишь за мной? Джефф: да нет но тебе здесь опасно оставаться поэтому я думаю ты можешь пожить у нас. Я: неуверенна что твои соседи будут рады меня видеть. Джефф: не бойся я с ними поговорю. Так после этих случаев я решила жить в них. Мои родители слава господу ничего не узнали .Я бы никогда не могла подумать что я в день могу быть просто милой девушкой а ночью злой убийцей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.